Жениться во второй раз

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.02.16 06:06

Cochise писал(а):Почему я так решил? Потому что мы с тобой ровесники, и истории наши с тобой похожи. И сам я сейчас в такой же ситуации: понимаю, что если создавать нормальную семью (в которой и жена, и дети будут жить и воспитываться со мной) -- то делать это нужно сейчас. Потом поздно будет.

Но, с другой стороны, умом я понимаю, что встретить близкую мне по духу тётку (которая во всём будет меня устраивать) в современных условиях практически не реально. А кого попало брать к себе жить я больше уже не буду (жизнь научила).
Чо то не помню как я это писал... по пьяни? Так уже три года как не употребляю...
БлR! Так это не я писал! :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.02.16 06:09

Великолепный писал(а): Затем что ее грязь тут никто не вычищает а она всеми путями создает образ невинной девочки и раздает крайне вредные советы которые могут почитать новички, мало нам пистострадальца Гера так и еще и бабье засрет все темы и всё перевернет с ног на голову? Не бывать этому.
Ну а чо... Так то нормальный подход... Вот только тема засирается. Но это неизбежные потери.... Модератора то нет...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.05.16 09:59

А по мне так ситуация "волков бояться в лес не ходить". Юзать молодку еще и нахаляву, потом придется заплатить по любому.
Получил шанс на семью в сороковник так используй, а не торгуйся. Не получится и куй с ним, но это уже не твоя вина, а так сам отказался.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.05.16 15:22

Будешь готов к разводу, не будешь жалеть вовремя выдавать скотинке пендалей, регулярно и сильно трахать. Рулить. Тогда шанс прожить с ней лет 10-15 будет. Как всегда, проверено на себе(с).

А вообще-то от нее много чо зависит. У нее как с альтруизмом?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.05.16 20:26

Если я не ошибаюсь, вопрос уже рассосался. :lol:

Steed
старейшина

Re: Жениться во второй раз

Сообщение Steed » 17.05.16 00:32

Kvarner писал(а):Вот тока смущает меня что она сама еще ребенок.
Только не надо ей делать снисхождение(за проступки) на возраст. Иначе разбалуешь и зааленишь.

АбрамТерц писал(а):1. Разница в возрасте. Свой возраст пополам и +7 лет не самая плохая формула.
Хрень! Собачья хрень.
Нет — многим эта формула норм. Но лично мне нужны девушки моложе. Даже в плане общения, интересов выигрываю. Они более живые. Романтичные. Не такие циничные итд...
А насчёт поговорить..ОЖП не умнеют с годами(большинство тупеет). Зато у молодых цепкость и гибкость ума..способность схватывать информацию. И бывают среди них очень интересные девушки — в плане общения. Так что смотря с какими общаться.
Вообще молодость не порок — а только плюс.

Но конечно каждому своё. Я лишь против того что бы клеймили(подобно бабцам и аленям) отношения с молодыми. И пытались выискивать минусы. И насчёт ипли из пальца высасано. Минусы всё таки не в возрасте — имхо.
Сами со поношенными тётками общаются и бомбит. Не говоря уже про баб. У которых крышу сносит что ушли в утиль. Хаха.

Кстати важный момент при общении с молодыми — не аленить.
Надо что бы ОЖП восхищалась и любила своего мужчину. Смотрела ему в рот. Иначе тогда отношения дадут сбой..

Kvarner писал(а): я вроде ее как уговариваю, и чуть ли не мне брак нужен, а не ей. Это не есть гуд.
Это вообще пздц.
А во вторых ты конечно аленишь (т.е. аленил =)сильно. И это плохо.
Texas писал(а):Условия ставит...
Когда баба любит, она хочет с мужиком eбацца, варить ему борщи и рожать ему детей. Если сочетания этих условий нет - она его не любит.
Люто плюсую.
И радует что автор в итоге сделал правильный выбор(не жениться — онли секс итд).
Написал что бы поддержать ТС
И пусть бабца вкладывается в тебя больше чем ты в неё. Баланс значимости всегда в твою пользу. Тогда всё — ок.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.05.16 12:53

Я вот пытаюсь ща девушку соблазниьт на 30 лет младше. Получится- уйду из большого секса 45-летних разведенок обхаживать

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.05.16 13:27

4 заход с полным фаршем?

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.05.16 13:36

Не, тупо не могу мимо такой девушки пройти. Уж больно мне нравится. Будет лебединая песня. Коротенькая, конечно. Если вообще получится.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.05.16 13:51

Надо себя радовать. !-) Главное реально на вещи смотреть.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.05.16 13:57

Боюсь, не по силам задача. Очень уж красивая девушка. Но я редко терпел поражения. Уж дня на три оторваться должно получиться.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.05.16 14:00

У меня даже просто от фотографии крышу рвет.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 17.05.16 14:22

martin,

ты нас заинтриговал...
(фото просить не будем. верим на слово)
но в курсе дела держи))

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.05.16 14:53

Могу на 15 мин конечно, куда нить фотку засунуть

martin