Kvarner писал(а):Вот тока смущает меня что она сама еще ребенок.
Только не надо ей делать снисхождение(за проступки) на возраст. Иначе разбалуешь и зааленишь.
АбрамТерц писал(а):1. Разница в возрасте. Свой возраст пополам и +7 лет не самая плохая формула.
Хрень! Собачья хрень.
Нет — многим эта формула норм. Но лично мне нужны девушки моложе. Даже в плане общения, интересов выигрываю. Они более живые. Романтичные. Не такие циничные итд...
А насчёт поговорить..ОЖП не умнеют с годами(большинство тупеет). Зато у молодых цепкость и гибкость ума..способность схватывать информацию. И бывают среди них очень интересные девушки — в плане общения. Так что смотря с какими общаться.
Вообще молодость не порок — а только плюс.
Но конечно каждому своё. Я лишь против того что бы клеймили(подобно бабцам и аленям) отношения с молодыми. И пытались выискивать минусы. И насчёт ипли из пальца высасано. Минусы всё таки не в возрасте — имхо.
Сами со поношенными тётками общаются и бомбит. Не говоря уже про баб. У которых крышу сносит что ушли в утиль. Хаха.
Кстати важный момент при общении с молодыми — не аленить.
Надо что бы ОЖП восхищалась и любила своего мужчину. Смотрела ему в рот. Иначе тогда отношения дадут сбой..
Kvarner писал(а):
я вроде ее как уговариваю, и чуть ли не мне брак нужен, а не ей. Это не есть гуд.
Это вообще пздц.
А во вторых ты конечно аленишь (т.е. аленил =)сильно. И это плохо.
Texas писал(а):Условия ставит...
Когда баба любит, она хочет с мужиком eбацца, варить ему борщи и рожать ему детей. Если сочетания этих условий нет - она его не любит.
Люто плюсую.
И радует что автор в итоге сделал правильный выбор(не жениться — онли секс итд).
Написал что бы поддержать ТС
И пусть бабца вкладывается в тебя больше чем ты в неё. Баланс значимости всегда в твою пользу. Тогда всё — ок.