Можно... ли?
Re: Можно... ли?
Автор, любовница - это общественный туалет, куда люди ходят справлять нужду.maskishow писал(а):Квартиру там приобрела дабы воссоединиться со своим бывшим, отношения около 10 лет, в качестве любовницы, как выяснилось позже.
Ни одна достойная ОЖП никогда на такое не пойдет.
Баба - шлак! По мне, так хуже даже чем РСП.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Ктотодобрый
- старейшина
Это толстая история. Набор штампов каноничен и полон.
Тут даже обсуждать нечего. У пляти поезд уходит, надо овульнуться, а тут аленина подвернулась, поэтому аленину обрабатывают. Но плять течет от самца всей жызни, 10 лет епли, а алень от которого не текут тянет одеяло на свои рога...
Шо тут не ясно? Автар - купи ей брюлик, шубу и в загэс вприпрыжку, тыж настоящий мужчина и не имеешь права разбить ее ожидания!

Тут даже обсуждать нечего. У пляти поезд уходит, надо овульнуться, а тут аленина подвернулась, поэтому аленину обрабатывают. Но плять течет от самца всей жызни, 10 лет епли, а алень от которого не текут тянет одеяло на свои рога...
Шо тут не ясно? Автар - купи ей брюлик, шубу и в загэс вприпрыжку, тыж настоящий мужчина и не имеешь права разбить ее ожидания!
Как полезно посмотреть на себя со стороны. Автор, призываю (на собственном опыте) слушать советы товарищей с АБФ, пусть они и бывают порой слишком радикальные. Макар очень точно описал твоё будущее с могилкой в 36 
По ситуации:
1) ОЖП старше - вообще не вариант
2) Ты типа детей не собираешься и просто так с ней тусуешься - залипнешь/привяжешся/купишься на демку
3) Клубное прошлое - ахтунг ахтунг
4) Общение с бывшим...
Все это говорит о том, что ты напрасно тратишь своё время и нервы. Для ТNД ожп надо почаще менять.
По ситуации:
1) ОЖП старше - вообще не вариант
2) Ты типа детей не собираешься и просто так с ней тусуешься - залипнешь/привяжешся/купишься на демку
3) Клубное прошлое - ахтунг ахтунг
4) Общение с бывшим...
Все это говорит о том, что ты напрасно тратишь своё время и нервы. Для ТNД ожп надо почаще менять.
ТС, укажу несколько пунктов, указывающих на не особо хороший исход:
а) Старше тебя, хотя всего и год, но и это уже все равно тревожно
б) Готова мириться с отношениями на расстоянии, любовью особо в таком случае (устраивают встречи раз в полгода) не пахнет
в) Бурное прошлое: * любильница клубов; * аборт; * потенциальная куча неозвученных фактов из прошлого
г) "Бывший - лучший друг" - не бывает у баб бывших, проверено и доказано многими, включая и меня, дружба бабы, которая проживает далеко и по сути неподконтрольна тебе (не сможешь ее общение и реальные действия нормально мониторить), с ОМП, тем более - "бывшим" - абсолютно неприемлима
д) "Зависимость" от мнения матери - потенциальная расстановка приоритетов в ваших отношалках, вес советов в ключевых моментах, легкая возможность коррекции поведения бабы - все это в цепких руках ее матери, сей факт понижает значимость твоих собственных желаний и приоритетов в отношениях с бабой и одновременно лишает тебя возможности коррекции поведения бабы и контроля за ней и ее поведением.
Решай сам - стоит ли продолжать такие отношалки, ИМХО - нет, только время и ресурсы потеряешь. Пока проглядывается комбо вариант бабы с ее маман - "уж замуж невтерпеж + спермодонор".
а) Старше тебя, хотя всего и год, но и это уже все равно тревожно
б) Готова мириться с отношениями на расстоянии, любовью особо в таком случае (устраивают встречи раз в полгода) не пахнет
в) Бурное прошлое: * любильница клубов; * аборт; * потенциальная куча неозвученных фактов из прошлого
г) "Бывший - лучший друг" - не бывает у баб бывших, проверено и доказано многими, включая и меня, дружба бабы, которая проживает далеко и по сути неподконтрольна тебе (не сможешь ее общение и реальные действия нормально мониторить), с ОМП, тем более - "бывшим" - абсолютно неприемлима
д) "Зависимость" от мнения матери - потенциальная расстановка приоритетов в ваших отношалках, вес советов в ключевых моментах, легкая возможность коррекции поведения бабы - все это в цепких руках ее матери, сей факт понижает значимость твоих собственных желаний и приоритетов в отношениях с бабой и одновременно лишает тебя возможности коррекции поведения бабы и контроля за ней и ее поведением.
Решай сам - стоит ли продолжать такие отношалки, ИМХО - нет, только время и ресурсы потеряешь. Пока проглядывается комбо вариант бабы с ее маман - "уж замуж невтерпеж + спермодонор".
Еще одна наочность в эту копилку:skuniv писал(а): г) "Бывший - лучший друг" - не бывает у баб бывших, проверено и доказано многими, включая и меня
Вот буквально на днях случайно услышал часть разговора одной знакомой ожп-шки среднего уровня тупости, которая не в курсе, что я слышал.
Суть: разошлась с постоянным ебарем после пары лет отношалова. Теперь нарисовался новый, свеженький.
Следите за рукой :D: прямым текстом говорит, что для прошлого, предателя.скатины.твари всеравно где-то в глубинах внутри себя оставит крошечную вероятность чтоб еще поотношаться. А так он ей нафиг не нужен и тд-тп.
Это была речь, по сути как исповедь, без всяких фильтров и цензуры.
Т.е. на нашем языке, если значимость прошлого ОМП для нее как-то феерически взлетит до небес, а у нее, например, как раз будет дикий разнос вниз (возраст, обстоятельства) и он предложит ей запрыгнуть на куй - она с радостью это сделает, без сомнений, ибо поголовье бабочек в такой среде обычно стремительно растет, да и расчетливость бабскую никто не отменял.
Почитав чуть-чуть Доктора Рада, я бы даже сформулировал такую мысль:
любая мелкая вероятность запрыгнуть на куй ждёт "своего" высокого ДСП+С.
И тем более, по уже протоптанной ранее дорожке.
Обновление: с бывшим общалась до вчерашнего дня, выяснилось вчера же. На прямой вопрос "когда общалась" заявила что около трех недель назад. Ан нет. Оказалось, обустройством квартиры в другом городе последний месяц занимался он, говорит ключи передала через знакомых. Громкий скандал, с ее плачем, с моим требованием дать почитать переписку - в последних сообщениях ничего особенного кроме фоточек квартиры, переписки старше недели показывать отказалась, но собственно понятно. Прощения не просила, плачет как она меня любит и как хочет быть со мной.
Сегодня написала ему сообщение с просьбой прекратить общение "пойми меня правильно", чувак вроде как согласился.
Но, думаю, ребята, вы были правы и горизонты вполне ясны - заброшенная могилка в мои 25. Надо бежать. Не могу - есть финансовые причины, мне неудобно. Капец, в общем. Дело - дрянь.
Сегодня написала ему сообщение с просьбой прекратить общение "пойми меня правильно", чувак вроде как согласился.
Но, думаю, ребята, вы были правы и горизонты вполне ясны - заброшенная могилка в мои 25. Надо бежать. Не могу - есть финансовые причины, мне неудобно. Капец, в общем. Дело - дрянь.
Бунтовать не нужно, это занижение своей дееспособности и в некоторых случаях - уменьшение времени для маневров.
Очень полезный софт - кейлогеры.
Мораль - пока не умеешь реально крутиться и могут быть какие-то жесткие зависимости от бабы, не стоит рыпаться, если выгода < затрат (время, деньги, эмоции-нервы) на этот гешефт.
Вывод - хорошим ходом было бы забить на бабу и активно учиться по-настоящему крутиться. Ускорение хорошо набирается в зоне жесткого дискомфорта (не путать с нервотрепкой и т.п.).
Очень полезный софт - кейлогеры.
вышеописанное с этим:maskishow писал(а):Вкратце обо мне: руководящая должность, умеющий крутиться, трезвый ум, быстрая реакция, и т.д. и т.д., все достаточно гладко.
не очень стыкуется, ТС.maskishow писал(а):Надо бежать. Не могу - есть финансовые причины, мне неудобно. Капец, в общем. Дело - дрянь.
Мораль - пока не умеешь реально крутиться и могут быть какие-то жесткие зависимости от бабы, не стоит рыпаться, если выгода < затрат (время, деньги, эмоции-нервы) на этот гешефт.
Вывод - хорошим ходом было бы забить на бабу и активно учиться по-настоящему крутиться. Ускорение хорошо набирается в зоне жесткого дискомфорта (не путать с нервотрепкой и т.п.).
ТС, а о чем тут еще думать. Если ты ее бросишь, то ничего не теряешь. А если ее в ЗАГС потащишь, то уже риски имеются, а какие тебе жу камрады расписали. Лично я бы выбрал вариант без рисков. Да и неизвестно почему ее батя скончался, может маманя довела. В принципе, если с аленишь и окольцуешься с ней, то как сказал Макар, в 36 узнаешь от ее отца лично причину его смерти.
Если ты попросишь, она ему каждый день будет такие сообщения писать. Потому что точно знает что ему на эти сообщения плевать.
У тебя позиция однозначно проигранная. Ты себя проигрываешь. Она ничего не проигрывает. Т.е. ни чем не рискует. Вообще. Поэтому все слезы, сопли и клятвы с ее стороны это все ее карты а не результат твоих действий.
Выход один, классический. Полная отморозка. Потери финансовые скомпенсируешь возможностью зарабатывать деньги дальше в силу возраста и сохраненного физического и морального здоровья.
з.ы.
Альтернатива конечно есть. Берешь с нее ПОСЛЕДНИЮ, торжественную клятву, на всякий случай можешь и с ее друха взять, мало ли что...
Ведешь ее в ЗАГС, церковь, синагогу и мечеть (сюда не пустят, но можно рядом постоять). И все. Хлебаешь счастье ситечком
У тебя позиция однозначно проигранная. Ты себя проигрываешь. Она ничего не проигрывает. Т.е. ни чем не рискует. Вообще. Поэтому все слезы, сопли и клятвы с ее стороны это все ее карты а не результат твоих действий.
Выход один, классический. Полная отморозка. Потери финансовые скомпенсируешь возможностью зарабатывать деньги дальше в силу возраста и сохраненного физического и морального здоровья.
з.ы.
Альтернатива конечно есть. Берешь с нее ПОСЛЕДНИЮ, торжественную клятву, на всякий случай можешь и с ее друха взять, мало ли что...
Ведешь ее в ЗАГС, церковь, синагогу и мечеть (сюда не пустят, но можно рядом постоять). И все. Хлебаешь счастье ситечком
Автор, тебе внятно камрады сказали: "Брось каку!"maskishow писал(а):Но, думаю, ребята, вы были правы и горизонты вполне ясны - заброшенная могилка в мои 25. Надо бежать. Не могу - есть финансовые причины, мне неудобно. Капец, в общем. Дело - дрянь.
И зачем тогда сюда пришёл и спрашивал как поступить, если для себя уже всё решил?
Этот форум помогает как раз таким людям, которые поняли, что надо бежать, но по каким то причинам не могут. Пользуясь помощью форума - не бегут, а решают вопросы в своей жизни так, как выгодно и полезно их решать.maskishow писал(а): Надо бежать. Не могу - есть финансовые причины, мне неудобно. Капец, в общем. Дело - дрянь.
Но для того, чтобы тебе помогать, надо быть уверенным что ты примешь эту помощь. Т.е. ты пришел сюда за советом а не для того, чтобы монотонно отвечать "выничегонепонимаете, онанетакая, яеелюблю". В общем либо принимай помощь, либо вали к своей старушке и не епи людям мозги.
Ради интереса создал тему на вумен: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4698981/#s:4
Однако...
Однако...