Можно... ли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 29.04.16 01:32

если будешь с ней - тотальный контроль тел и соцсетей с посыланием найух при первом же общении с бывшим
а лучше ищи себе подругу младше себя.
эта мутная. намучаешься с ней и ее бывшими.

Кенгур
любитель

Re: Можно... ли?

Сообщение Кенгур » 29.04.16 08:42

maskishow писал(а):Квартиру там приобрела дабы воссоединиться со своим бывшим, отношения около 10 лет, в качестве любовницы, как выяснилось позже.
Автор, любовница - это общественный туалет, куда люди ходят справлять нужду.
Ни одна достойная ОЖП никогда на такое не пойдет.
Баба - шлак! По мне, так хуже даже чем РСП.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.04.16 09:28

Четта мне 2 варианта видецца. Иль я форум перекурил, иль пошли стеной истории сферические, в вакууме. :evil: :evil: Хотя, учитывая стаж автара на форуме, еще теплицца слабая надежда, что ен сообщество чутку решил потроллить, как в свое время камрад Аромаг. :lol:

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 29.04.16 10:21

Ах, если б это был троллинг:)
Мне надобно знать, как взаимодействовать с данной человечицей. Предохраняюсь, вечности не обещаю, обозначил что с таким стартом финал уже виден

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 29.04.16 12:55

Если у бабы есть мужчина более значимый для нее чем ты ( не считая отца и т.п) то это уже финиш на старте.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 29.04.16 14:24

На форуме больше 3х лет. Пытаетесь советом помочь автору? Ну ну

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 29.04.16 17:03

Это толстая история. Набор штампов каноничен и полон.

Тут даже обсуждать нечего. У пляти поезд уходит, надо овульнуться, а тут аленина подвернулась, поэтому аленину обрабатывают. Но плять течет от самца всей жызни, 10 лет епли, а алень от которого не текут тянет одеяло на свои рога...

Шо тут не ясно? Автар - купи ей брюлик, шубу и в загэс вприпрыжку, тыж настоящий мужчина и не имеешь права разбить ее ожидания!

;)

x_s
любитель

Сообщение x_s » 29.04.16 22:11

Как полезно посмотреть на себя со стороны. Автор, призываю (на собственном опыте) слушать советы товарищей с АБФ, пусть они и бывают порой слишком радикальные. Макар очень точно описал твоё будущее с могилкой в 36 :)

По ситуации:

1) ОЖП старше - вообще не вариант
2) Ты типа детей не собираешься и просто так с ней тусуешься - залипнешь/привяжешся/купишься на демку
3) Клубное прошлое - ахтунг ахтунг
4) Общение с бывшим...

Все это говорит о том, что ты напрасно тратишь своё время и нервы. Для ТNД ожп надо почаще менять.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 30.04.16 01:15

Почти перед моим уездом призналась в любви, плакала, провожала.
Это нигде никогда не показатель. Бабы те еще актрисы.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.05.16 04:08

ТС, укажу несколько пунктов, указывающих на не особо хороший исход:

а) Старше тебя, хотя всего и год, но и это уже все равно тревожно
б) Готова мириться с отношениями на расстоянии, любовью особо в таком случае (устраивают встречи раз в полгода) не пахнет
в) Бурное прошлое: * любильница клубов; * аборт; * потенциальная куча неозвученных фактов из прошлого
г) "Бывший - лучший друг" - не бывает у баб бывших, проверено и доказано многими, включая и меня, дружба бабы, которая проживает далеко и по сути неподконтрольна тебе (не сможешь ее общение и реальные действия нормально мониторить), с ОМП, тем более - "бывшим" - абсолютно неприемлима
д) "Зависимость" от мнения матери - потенциальная расстановка приоритетов в ваших отношалках, вес советов в ключевых моментах, легкая возможность коррекции поведения бабы - все это в цепких руках ее матери, сей факт понижает значимость твоих собственных желаний и приоритетов в отношениях с бабой и одновременно лишает тебя возможности коррекции поведения бабы и контроля за ней и ее поведением.

Решай сам - стоит ли продолжать такие отношалки, ИМХО - нет, только время и ресурсы потеряешь. Пока проглядывается комбо вариант бабы с ее маман - "уж замуж невтерпеж + спермодонор".

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 09.05.16 10:25

skuniv писал(а): г) "Бывший - лучший друг" - не бывает у баб бывших, проверено и доказано многими, включая и меня
Еще одна наочность в эту копилку:

Вот буквально на днях случайно услышал часть разговора одной знакомой ожп-шки среднего уровня тупости, которая не в курсе, что я слышал.

Суть: разошлась с постоянным ебарем после пары лет отношалова. Теперь нарисовался новый, свеженький.
Следите за рукой :D: прямым текстом говорит, что для прошлого, предателя.скатины.твари всеравно где-то в глубинах внутри себя оставит крошечную вероятность чтоб еще поотношаться. А так он ей нафиг не нужен и тд-тп.

Это была речь, по сути как исповедь, без всяких фильтров и цензуры.

Т.е. на нашем языке, если значимость прошлого ОМП для нее как-то феерически взлетит до небес, а у нее, например, как раз будет дикий разнос вниз (возраст, обстоятельства) и он предложит ей запрыгнуть на куй - она с радостью это сделает, без сомнений, ибо поголовье бабочек в такой среде обычно стремительно растет, да и расчетливость бабскую никто не отменял.

Почитав чуть-чуть Доктора Рада, я бы даже сформулировал такую мысль:
любая мелкая вероятность запрыгнуть на куй ждёт "своего" высокого ДСП+С.
И тем более, по уже протоптанной ранее дорожке.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 20.05.16 11:55

Обновление: с бывшим общалась до вчерашнего дня, выяснилось вчера же. На прямой вопрос "когда общалась" заявила что около трех недель назад. Ан нет. Оказалось, обустройством квартиры в другом городе последний месяц занимался он, говорит ключи передала через знакомых. Громкий скандал, с ее плачем, с моим требованием дать почитать переписку - в последних сообщениях ничего особенного кроме фоточек квартиры, переписки старше недели показывать отказалась, но собственно понятно. Прощения не просила, плачет как она меня любит и как хочет быть со мной.

Сегодня написала ему сообщение с просьбой прекратить общение "пойми меня правильно", чувак вроде как согласился.

Но, думаю, ребята, вы были правы и горизонты вполне ясны - заброшенная могилка в мои 25. Надо бежать. Не могу - есть финансовые причины, мне неудобно. Капец, в общем. Дело - дрянь.

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 21.05.16 18:03

Бунтовать не нужно, это занижение своей дееспособности и в некоторых случаях - уменьшение времени для маневров.

Очень полезный софт - кейлогеры.
maskishow писал(а):Вкратце обо мне: руководящая должность, умеющий крутиться, трезвый ум, быстрая реакция, и т.д. и т.д., все достаточно гладко.
вышеописанное с этим:
maskishow писал(а):Надо бежать. Не могу - есть финансовые причины, мне неудобно. Капец, в общем. Дело - дрянь.
не очень стыкуется, ТС.

Мораль - пока не умеешь реально крутиться и могут быть какие-то жесткие зависимости от бабы, не стоит рыпаться, если выгода < затрат (время, деньги, эмоции-нервы) на этот гешефт.

Вывод - хорошим ходом было бы забить на бабу и активно учиться по-настоящему крутиться. Ускорение хорошо набирается в зоне жесткого дискомфорта (не путать с нервотрепкой и т.п.).

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 22.05.16 15:06

ТС, а о чем тут еще думать. Если ты ее бросишь, то ничего не теряешь. А если ее в ЗАГС потащишь, то уже риски имеются, а какие тебе жу камрады расписали. Лично я бы выбрал вариант без рисков. Да и неизвестно почему ее батя скончался, может маманя довела. В принципе, если с аленишь и окольцуешься с ней, то как сказал Макар, в 36 узнаешь от ее отца лично причину его смерти.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 22.05.16 16:27

Если ты попросишь, она ему каждый день будет такие сообщения писать. Потому что точно знает что ему на эти сообщения плевать.
У тебя позиция однозначно проигранная. Ты себя проигрываешь. Она ничего не проигрывает. Т.е. ни чем не рискует. Вообще. Поэтому все слезы, сопли и клятвы с ее стороны это все ее карты а не результат твоих действий.
Выход один, классический. Полная отморозка. Потери финансовые скомпенсируешь возможностью зарабатывать деньги дальше в силу возраста и сохраненного физического и морального здоровья.

з.ы.
Альтернатива конечно есть. Берешь с нее ПОСЛЕДНИЮ, торжественную клятву, на всякий случай можешь и с ее друха взять, мало ли что...
Ведешь ее в ЗАГС, церковь, синагогу и мечеть (сюда не пустят, но можно рядом постоять). И все. Хлебаешь счастье ситечком :twisted:

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 22.05.16 20:35

Куксяра писал(а):Выход один, классический. Полная отморозка. Потери финансовые скомпенсируешь возможностью зарабатывать деньги дальше в силу возраста и сохраненного физического и морального здоровья.
Раньше сядешь, как говорится, раньше и слезешь.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 22.05.16 22:07

maskishow писал(а):Но, думаю, ребята, вы были правы и горизонты вполне ясны - заброшенная могилка в мои 25. Надо бежать. Не могу - есть финансовые причины, мне неудобно. Капец, в общем. Дело - дрянь.
Автор, тебе внятно камрады сказали: "Брось каку!"
И зачем тогда сюда пришёл и спрашивал как поступить, если для себя уже всё решил? :roll:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.05.16 08:51

maskishow писал(а): Надо бежать. Не могу - есть финансовые причины, мне неудобно. Капец, в общем. Дело - дрянь.
Этот форум помогает как раз таким людям, которые поняли, что надо бежать, но по каким то причинам не могут. Пользуясь помощью форума - не бегут, а решают вопросы в своей жизни так, как выгодно и полезно их решать.

Но для того, чтобы тебе помогать, надо быть уверенным что ты примешь эту помощь. Т.е. ты пришел сюда за советом а не для того, чтобы монотонно отвечать "выничегонепонимаете, онанетакая, яеелюблю". В общем либо принимай помощь, либо вали к своей старушке и не епи людям мозги.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 12:48

Ничаво. Потом другу се бабу найдеш. Получче

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 08.06.16 14:09

Ради интереса создал тему на вумен: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4698981/#s:4
Однако...

Ответить