Она ушла
- Белая и пушистая
- бывалый
раз вы в адеквате, то продолжим разговор-)
вспомните, что говорил Мейсон про Ланцелота.
плюс, наверное, другие более опытные, я не пишу старше, ибо есть и старики тупые не приведи Господи, а именно опытные, кто проходил через подобное.
поэтому, прислушивайтесь, смотрите, решайте и действуйте-)
потому, что Ваша голова занята другим, точнее другой, одним словом, вашей подругой, а если быть еще точнее, то вопросом как ее вернуть. и вы находите ответы , лежащие на поверхности. как нас учили и учат общению с девушками? девушка- это слабое беззащитное существо, она ранима и нежна, ты мужчина, ты ДОЛЖЕН ... ну, там все по списку. вот мужики из кожи вон лезут, чтобы помочь, защитить, угодить этим вот беззащитным созданиям. идут на компромиссы с собой и своими устновками.вот почему мне не приходят такие вещи в голову?
и на это есть ответ. вот , к примеру, мне все равно, вернется к вам девушка или нет. а вам не все равно, вернется она к вам или нет, отсюда, мое сознание не замутнено эмоциями и чувствами, а вашем озере луна не отражается, ибо вода не прозрачная.почему то что мне говорят другие оказываеться правдой а то что думал я хрень
вспомните, что говорил Мейсон про Ланцелота.
плюс, наверное, другие более опытные, я не пишу старше, ибо есть и старики тупые не приведи Господи, а именно опытные, кто проходил через подобное.
поэтому, прислушивайтесь, смотрите, решайте и действуйте-)
-
Почти счастливый
- любитель
Да не может, а так оно и будет. Я периодически захожу в свою тему и даже не могу поверить, что я подобное мог написать - полный идиотизм. То, что тебе сдесь советуют жутко противоречит твоему мнению, ибо ты думаешь совсем иначе. Я тоже так думал. Я вообще не воспринимал советы которые мне сдесь писали, воспринимал только те с которыми я кое как соглашался, которые мне нравились, а не которые были правильными. Сейчас ты точно в такойже ситуации. Ты совсем не воспринимаешь посты, которые действительно могут помочь. По-этому мне смешно читать твои посты, ибо я смотрю на себя со стороны. :D Не падай духом, ты еще будешь судьбу благодарить, что она тебя избавила от шлюхи. Держись, скоро все пройдет.