помогите советом, мужики
мы не встретились в выхи. она "не смогла". забавно, посмотрел на ситуацию со стороны. я говорю - встретимся? она - я занята. на след. день говорю - ты хочешь встретиться? она - хочу. я - встретимся? она - я занята.
недавно подарил ей часы прикольные, символически. типа игрушки. она - за часы надо вернуть часть денег, я - зачем? она - примета плохая. к расставанию.
какое нах расставание, если мы видимся пять минут в неделю.
как её понять, я хз. чего она добивается я хз. делает это спец - нах? я уже на 99% охладел. точнее них*я не охладел, но понял что я ей нах не нужен. все на честном слове, скоро уже нах удалю отовсюду и активно начну её забывать путем траха всего живого.
вот нах так поступать я не понимаю. чего так можно добиться
недавно подарил ей часы прикольные, символически. типа игрушки. она - за часы надо вернуть часть денег, я - зачем? она - примета плохая. к расставанию.
какое нах расставание, если мы видимся пять минут в неделю.
как её понять, я хз. чего она добивается я хз. делает это спец - нах? я уже на 99% охладел. точнее них*я не охладел, но понял что я ей нах не нужен. все на честном слове, скоро уже нах удалю отовсюду и активно начну её забывать путем траха всего живого.
Ну и нахера каждый день звонить, если она от тебя отмахивается? Этим ты йоплю не приблизишь точно, а скорее зайепешь её, что будет шарахаться. Включай уже игнор, побудь теперь ты шибко занят. Ох, уж эти влюбленные, разум напрочь отключается.cheking писал(а):мы не встретились в выхи. она "не смогла". забавно, посмотрел на ситуацию со стороны. я говорю - встретимся? она - я занята. на след. день говорю - ты хочешь встретиться? она - хочу. я - встретимся? она - я занята.
Так ОЖП , похоже , раскрыла Вам свои карты -cheking писал(а):мы не встретились в выхи. она "не смогла". забавно, посмотрел на ситуацию со стороны. я говорю - встретимся? она - я занята. на след. день говорю - ты хочешь встретиться? она - хочу. я - встретимся? она - я занята.
она уже занята отношениями с другим .
Истинно и без вариантов.martin писал(а):Один раз от телки услышишь "Я занята" без тонны справок от врачей заверенных нотариусом, то знай - епут другие - ты во френдзоне.
Отмораживайся наглухо.
Тут недавно одна мне рассказывала, что я ее не уговаривал. Получила ответ - все взрослые никто никого не должен уговаривать (согласилась).
Все понятно - автор радостно натянул мандатровую шапку на голову.
Да еще и остальных отталкивает, чьи советы отличаются от бабьего лживого лопотания "главное это чуйства".
Ты либо мало от баб огребал, либо давно это было, раз на такие элементарные манипуляции как "я нитакая" и "далеко-близко" ведешься.
Бабе тридцатник, пробег там дофуя и больше, и ты вдруг решил в романтику поиграть?
Когда уже до всех "восторженных" дойдет элементарная истина, которую на АБФ и прочих мужских ресурсах вовсю пытаются донести - не ставьте бабу во главу стола. Не залипайте, а если уж угораздило - перебарывайте и скрывайте свои эмоции, иначе сами дарите козыри потенциальному противнику и поработителю. И всегда наблюдайте - гавно рано или поздно всплывет, в нынешних реалиях это 99%.
А она взрослая баба, все эти сказочки про "бедную девушку и козла-предателя мужика" - ну просто детский сад. Я от каждой первой такую хню слышу.
Без обид, автор, но с ней ты просто расслабил булки - и тебя пытаются поиметь. Так что либо наслаждайся, либо шли на йух. Потому что твой случай - классическая бабья разводка мужичка-дурачка (выше уже описали весь процесс).
Да еще и остальных отталкивает, чьи советы отличаются от бабьего лживого лопотания "главное это чуйства".
Ты либо мало от баб огребал, либо давно это было, раз на такие элементарные манипуляции как "я нитакая" и "далеко-близко" ведешься.
Бабе тридцатник, пробег там дофуя и больше, и ты вдруг решил в романтику поиграть?
Когда уже до всех "восторженных" дойдет элементарная истина, которую на АБФ и прочих мужских ресурсах вовсю пытаются донести - не ставьте бабу во главу стола. Не залипайте, а если уж угораздило - перебарывайте и скрывайте свои эмоции, иначе сами дарите козыри потенциальному противнику и поработителю. И всегда наблюдайте - гавно рано или поздно всплывет, в нынешних реалиях это 99%.
А она взрослая баба, все эти сказочки про "бедную девушку и козла-предателя мужика" - ну просто детский сад. Я от каждой первой такую хню слышу.
Без обид, автор, но с ней ты просто расслабил булки - и тебя пытаются поиметь. Так что либо наслаждайся, либо шли на йух. Потому что твой случай - классическая бабья разводка мужичка-дурачка (выше уже описали весь процесс).
Парни, что вы на троллинг повелись-то?cheking писал(а):какое нах расставание, если мы видимся пять минут в неделю.
Тема - вдбросс. Автор - очередная реинкарнация Патронажа (с) (Babadur)
да, парни. поговорил я с ней в итоге и сам принял решение, которое она не могла принять. послал мягко на йух. теперь вот активно пытаюсь забыть.
познакомился с одной, потрахались пару дней - не помогает. думаю о той, е*у эту. лезет в голову постоянно. но это х*йня, справлюсь. сегодня встречаюсь с ещё одной. "активно забываю".
не понятно просто, почему так. встретил ж, зацепила она, захотел чего-то серьезного, а ей пох. вот другим не пох, на которым мне пох, а этой пох, на которую мне не пох.
вы были правы, в общем и целом. я и сам понимал все прекрасно, головой. но так не хотелось в это верить
познакомился с одной, потрахались пару дней - не помогает. думаю о той, е*у эту. лезет в голову постоянно. но это х*йня, справлюсь. сегодня встречаюсь с ещё одной. "активно забываю".
не понятно просто, почему так. встретил ж, зацепила она, захотел чего-то серьезного, а ей пох. вот другим не пох, на которым мне пох, а этой пох, на которую мне не пох.
вы были правы, в общем и целом. я и сам понимал все прекрасно, головой. но так не хотелось в это верить
-
ben_gurion