Случайность или закономерность

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.07.16 19:44

Альт, зачем такие сложности ради явно негодной бабы?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.07.16 19:55

Kid Вы когда-нибудь на рынке были? не-не, не в супырмаркете, а на рынке, базаре?

Картошку/моркошку покупали?

Как себя ведет нормальный покупатель? Пройдет по рядам, приценится, пощупает,
тут попробует, там понюхает, потом уже и решение принимает.

Тот, кто уцепился в первое попавшееся - скорее всего, обделяет себя.

Вы пишете:
Kid писал(а): ГБ/ЗБ (с условием все на маму)), дети.
Неоригинален. До 40 хотелось бы размножиться, как здесь пишут
Размножится? ок. Я так понимаю, решение серьёзное, да, взвешенное, стратегическое?

Сколько кандидатур Вы перебрали, что страдаете по этой нитакой 31 летней? две? двести? Вот за последний год - сколько? Цифру в студию!
Вангую - меньше пяти. Или я ошибаюсь ? :)

Причина Ваших пестостраданий в Вашей лени и нетребовательности.
Поэтому и список кандидатур короткий, и поюзанная хитрожопая старушка кажется вполнесебевариантом.

В терминах Новоселова/Протопопова - не вожак :( Пока что, я надеюсь.

Возражайте :)

и Да - перечитайте трижды медленно посты Оленевода.
Глубокий разбор, виден жизненный опыт.

Вариант с проверками от -Alt-а геморный, но рабочий.
Вы получите инфу, она подтолкнет Вас к принятию конкретного решения.
И, кроме того, Вы получите опыт.
Но Вы на этот вариант не подпишетесь, потому что вариант трудо/ време/деньго-емкий, а Вы, судя по всему - ленивый :)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.07.16 20:02

ЙолоПуки, да может ему хочется именно эту. Пускай проверяет. Мне не жалко :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.07.16 20:05

Упорный, а не трудо/ време/деньго-емких проверок не существует. Все такие проверки требуют времени, денег и чьей-то помощи.

Вариант с другом-Казановой и биноклем в машине - вообще дешёвый. Бинокль ведь не обязательно покупать, можно где-нибудь одолжить за какой-нибудь гешефт или взаимную помощь. Так же, на счёт деньго-ёмкого варианта - я не согласен.

Kid

Сообщение Kid » 20.07.16 20:10

Упорный писал(а):

Сколько кандидатур Вы перебрали, что страдаете по этой нитакой 31 летней? две? двести? Вот за последний год - сколько? Цифру в студию!
Вангую - меньше пяти. Или я ошибаюсь ? :)

Причина Ваших пестостраданий в Вашей лени и нетребовательности.
Поэтому и список кандидатур короткий, и поюзанная хитрожопая старушка кажется вполнесебевариантом.

Дельные мысли). Конечно, меньше, я же с этой встречаюсь. Обычный мой годовой цикл - постоянная девушка на 4-8 мес, в остальное время просто перебор тел, разовые встречи. Насчет перебора - согласен. Это работает. И то, что я в этом плане ленив - это тоже правда. Ну и еще момент - выйдя даже из не очень серьезных отношений, мне несколько месяцев не хочется в них влезать. Поэтому их не ищу, а само липнет понятно что. Себя тоже не обеляю, раз такой результат на выходе.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.07.16 01:37

Инженер Гарин писал(а):Также с возрастом растет частота различных заболеваний внутренних органов. Беременность после тридцати переносится тяжелее, возникает больше осложнений....».
Вот не хотел в данной теме ничего писать.
Ну откуда такой боян-то? из темы в тему.

Если брать моих родственниц, говорю о них, т.к. болезни вроде как не скрывают, наоборот хвалятся ими :lol:
Штук 5 рожали после 40, норм племяшки и еще х.з. как это называется, типа десятая вода на киселе.
А уж в 30, тетке что еще делать, как не рожать?
Гинекологи все, блин, хреновы.
Прабабке 101 (!) год, ЭКГ делали, так здорова, сцука.
В 52, кстати, последнего родила.
ОЖПешки не как кошки, не 9 жизней, а 99 имеют.
При чем тут заболевания внутренних органов?
Дичь какая-то.

А вот то, что после 30 баба для семьи абсолютно не пригодна, это не дичь :lol:
Так же как и до 20, т.к. х.з . что из нее после 20-22 вырастет.
И не надо тешить себя типо - я воспитаю, или ее папа воспитал, ога.

На мой взгляд - оптимальный возраст - 22-26, все остальное, это брак.

Если в 30 и старше семьи нет, это уже реально диагноз, а не с внутренними органами проблемы.

Автор, а что она говорит, почему в 22-24 замуж не вышла?
Не спрашивай про предпоследнего у нее, про 22-24 спроси лучше :D

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 21.07.16 12:12

luminaire писал(а):
Если брать моих родственниц, говорю о них, т.к. болезни вроде как не скрывают, наоборот хвалятся ими :lol:
Штук 5 рожали после 40, норм племяшки и еще х.з. как это называется, типа десятая вода на киселе.
:D
А они у тебя после 40 первенца рожали? это важно. Если нет, то нефиг тут такое писать.
На своем примере, моя первая БЖ родила мне дочь в 35 лет. Кесарили, т.к. самой рожать запретили по состоянию здоровья. А до этого у нее было 2 выкидыша. Так что не надо бабской пропаганды, типа рожу и в 40 .
Я рад за твою семью конечно. Сейчас редкость иметь в пожилом возрасте хорошее здоровье)

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 21.07.16 12:29

luminaire писал(а): Штук 5 рожали после 40, норм племяшки
Рожают и в 50 и позже, но это не значит что это норма.
Женщинам при рождении дается конечное число яйцеклеток и за
всю жизнь в организме, а следовательно в них накапливается немалое
кол-во токсинов и повышается возможность повреждения яйцеклеток.

Kid

Сообщение Kid » 21.07.16 14:50

я, кстати, понял, что мне в этой ситуации дискомфортно - то, что ОЖП в отношениях со мной не накосячила даже по мелочам. Неужели это и есть то самое демо)

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 21.07.16 16:01

Да не всегда это хитроумное и коварное демо. Тут просто форум специфический, подозревают в этом деле всех баб подряд. Иногда они действительно влюбляются в тебя, и вся эта их милота, подстройка под мужчину, яркий секс и эмоции идут от души, так сказать.
Правда, бабе в 31 год влюбиться в разы сложнее, чем лет до 25. Тут только если ты явно выше по значимости, представитель более высокой прослойки социальной, в общем, с тобой ее уровень жизни явно улучшается, ну и плюс химия между организмами совпадает.
Вот этот вот момент, когда баба в тебя искренне влюблена - это лучшее, что можно получить от женщин. Но рассляБляться нельзя, максимум через 3 года гормоны отпустят, и вылезет всё то говно, которым она набралась до тебя.
С европейцами, обычно, тусят не чтобы забыться, а чтобы выгодно продаться, выйти замуж, переехать в ЕС, вытерпеть положенные 3 года, получить гражданство, развестись и получить довольствие от бывшего мужа (законодательство по отношению к мужикам там суровое). Тут определяющее значение имеет способ знакомства - если через специализированные СЗ, ну или просто через интернет - то точно брачная афера, т.е. проституция по сути. По интернету не влюбишься по настоящему, отсутствует ряд важных каналов связи между М и Ж (запах, повадки, взгляды, тактильные ощущения, голос...), тут чистый расчет. Поездки за границу - это типа смотрины уже. Если какие зарубежные партнеры приезжали и понравились ей в личном общении, то еще туда-сюда, может и "забыться" хотела.
Важное прикладное значение имеет причина и способ расставания с бывшим МЧ. Естественно, это надо не у ОЖП спрашивать, а пытаться пробить по независимым источникам.
Ну а вообще с такими данными, как у автора, для размножения нужно помоложе вариант искать, и без прошлого. Пусть даже по внешке хуже будет. А с этой лучше встречаться, пока с ней хорошо, без совместного проживания, как начнет портится - прогонять.
Вообще пока читал старт-топик, внутри похолодело, по описанию на мою бывшую похожа. Но я не из Москвы.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.07.16 16:41

luminaire писал(а):Штук 5 рожали после 40, норм племяшки и еще х.з. как это называется, типа десятая вода на киселе
То есть ты считаешь, что твои 5 родственниц на фоне более, чем 30 миллионов женщин репродуктивного возраста, позволяют создать общую картину? :lol:

Kid

Сообщение Kid » 21.07.16 18:16

Хитрый писал(а): Вообще пока читал старт-топик, внутри похолодело, по описанию на мою бывшую похожа. Но я не из Москвы.
Заинтриговал) Что за история? можно здесь или в личку. Типаж и его поведение интересен.

Насчет просто встречаться, зная, что тупо в удобный момент солью - как писал, не мой вариант. Просто неинтересно. И раньше было неинтересно в таком формате дольше месяца встречаться, сейчас тем более

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 21.07.16 19:04

31, не была замужем.
Инженер, зарабатывает средне, реально неглупа (может и бывшие мужики подучили). С точки зрения провести время – идеальный вариант, хорошая любовница и собеседник. Не СДС точно, по крайней мере на данный момент.
после разрыва с бывшим, с которым встречались пару лет и жили...
Вот это всё совпало. У моей еще подруга лучшая уехала замуж в ЕС, можно сказать, по расчету, скоро вот гражданствя дождется и разведется. Есть подозрение, что моей БГЖ могла подсобить по той же схеме сработать.
У меня в некотором роде психотравма из-за нее: технарь, инженер, она на фоне других баб была довольно адекватна, вменяема, логична. Казалось, ну наконец-то нормальная женщина, с которой можно спокойно жить. Но в итоге сюрпризы из нее полезли ого-го. Я встречался с концепцией одной из учениц Юнга о том, что у людей, которые опираются на мышление, логику, сфера чувств как будто плохо осознается и контролируется, в общем, чувства могут овладевать ими. Теперь с другими бабами начинаю общаться, и они ну такие уже епанашки сходу, в первые же дни-недели бабья дурь вылазить. Думаешь: если бывшая была нормальная, а потом ее так понесло, то что с этими-то будет.
Правда, моя была полу-хач, я думаю, это сильно меняет дело)
Вот моя тема - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3574721

Kid

Сообщение Kid » 21.07.16 19:16

понятно, прочел). мой вариант менее эмоциональный, более рациональный. Так что тему с прощупыванием заграничной жизни не исключаю.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.07.16 19:23

Моя бж родила первенца в 37. В роддоме поставили ребёнку 9 баллов по здоровью (10 не ставят вообще никому). Всё в порядке.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.07.16 19:44

-Alt- писал(а):Упорный, а не трудо/ време/деньго-емких проверок не существует. Все такие проверки требуют времени, денег и чьей-то помощи.
Согласен.

Мое упоминание ..емкости было в смысле "автор не возьмется", а не в смысле "бывают проверки быстро бесплатно и качественно".

Автору надо действовать, у него дефицит инфы для принятия решения,
жевать сопли в размышлятельном бездействии можно годами.
Kid писал(а): Дельные мысли). Конечно, меньше, я же с этой встречаюсь. Обычный мой годовой цикл - постоянная девушка на 4-8 мес, в остальное время просто перебор тел, разовые встречи. Насчет перебора - согласен. Это работает. И то, что я в этом плане ленив - это тоже правда. Ну и еще момент - выйдя даже из не очень серьезных отношений, мне несколько месяцев не хочется в них влезать. Поэтому их не ищу, а само липнет понятно что. Себя тоже не обеляю, раз такой результат на выходе.
1. Kid, вот честно, у меня впечатление что не надо вам пока семью/детей.
Не созрели внутренне. И ОЖП, движимая природным "родить"
и знающая чего хочет, Вам "подправит" жизненные установки, и через2-3-5 лет очнетесь от жизни " блиеяяять, я же НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ!!!!" а уже киндер а то и двое.
рекомендую изучить Мужская уверенность. Как стать счастливым.

2. Накидайте список действий, по проверкам этой и/или по поиску альтернативных ОЖП. Надо действовать.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 25.07.16 15:21

Присоединюсь к совету камрада - не рубить сразу с плеча, а пару месяцев пособирать информацию. Важно узнать, что она на самом деле думает относительно тебя, особенно в перспективе.

Доберись до ее домашнего компьютера, поставь шпиона, узнаешь пароли и пр. Почитаешь переписку с тем, с кем она делится интимным мамо? подружка?). "Забудь" у нее на шкафу диктофон с автовключением.
Попытайся раскрутить ее через соцсети (или через СЗ) на переписку/знакомство, не от своего имени, естественно.

Возможно, что все быстро выяснится. Одного намека на то, что ты у нее - не единственный "друг" будет достаточно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.07.16 20:11

То есть тетка может одновременно спать с двумя ОМП
Планету открыл? Почти все так делают, при наличии возможности. А уж если не замужем, так тем более.

Это нормально. Возраст... Желание найти "уверенного в себе" ОМП.

Вы бы взяли пример с этих европейцев, вот ведь умные ребята, подрючили и слили. Зачем Вам взваливать на себя этот баласт.

Возможно это у неё хообби такое - одновременно спать с двумя ОМП.

Kid

Сообщение Kid » 25.07.16 21:15

По моей информации, это она их слила. Это мало что меняет, впрочем.
Спасибо за советы, позже постараюсь отписаться

Скептик
любитель

Сообщение Скептик » 25.07.16 21:34

Автор, зря заморачиваешься. Рано тебе еще размножаться.

Шпарил бы параллельно с ней других баб и все пучком, жизнь в кайф. Так ведь нет, надо загоняться.

Ответить