Опять РСП да еще и страдает
Самое по себе высшее образование не дает особых преференций при устройстве на работу в любом городе.
Хорошее образование учит эффективно пользоваться человека своим самым мощным инструментом.
Потратить N лет своей жизни, на то что бы подтвердить
наблюдения, ну или опровергнуть?
Дерзайте.
Ток прошу, по результату - черкните пару строк.
Сверим с прогнозами.
Хорошее образование учит эффективно пользоваться человека своим самым мощным инструментом.
Вы готовы на своей шкуре опробовать?Зря писал(а):а вдруг "онанитакая" ?
Потратить N лет своей жизни, на то что бы подтвердить
наблюдения, ну или опровергнуть?
Дерзайте.
Ток прошу, по результату - черкните пару строк.
Сверим с прогнозами.
Pando, как только не надоели за столько лет эти буквы то?ггг
тут разом все
тут разом все
-
Злой буратин
- бывалый
-
Злой буратин
- бывалый
Зря
Да успокойся ты. Ее по вечерам в подсобке долбит (может даже и под хвост) какой нибудь грузчик, а может даже и сам "хазяинама" магазина.
А ты тем временем переживаешь.
Мой тебе совет - иди в другой магазин.
Ахаха! Сто в гору, что ты уже залип! От твоей фразы веет беспокойством и терзаниями. Мол, да что же такое то!!!???? Где она пропадает!!!??? Почему не дома и вообще с кем она!!!????пццц какая работа. не понимаю.
Да успокойся ты. Ее по вечерам в подсобке долбит (может даже и под хвост) какой нибудь грузчик, а может даже и сам "хазяинама" магазина.
А ты тем временем переживаешь.
Мой тебе совет - иди в другой магазин.
- Инженер Гарин
- посвященный
20-25 летних, не крокодилов, незамужних, согласных на секс без обязательств с 45-50 летним мужиком - не альфачом - красавцем полно? куй там. Не смеши мои тапки. Реально выцепить либо поддатую прошмандовку в клубе, либо епанутую корыстную сучку (при условии что ты не беден или имеешь статус в обществе). А к популярным тут рассказам о очередях 20-летних нимф к дяденькам в два раза постарше отношусь как к рыбацким байкам.
чем это вариант плох? тем же самым, чем плох вариант с ебабельной РСП. Мыж ея не замуж берем, верно? Я к чему это - если для разведенного мужика 40+ остро не стоит вопрос "семьядетиочаг" принципиальной разницы РСП-неРСП нет. Плюс РСП-х в том, что их до х-я, и выбрать таки можно. Насчет выбора 25 летних дев для мужика в 40-50 я писал выше.
Re: Опять РСП да еще и страдает
Стихов РСП еще не сочинял? Серенады под окном ей не пел? Романтег!Зря писал(а):в Одноклассниках и начал тролить ...купил ей цветочков
Пригласи бабу поипаться. "С ночевкой пригласи!" (С)
Т.е. не впрямую, а с политесом. Так это, скажи, что у тебя дома "поляна разбита". Пара бутылочек хорошего винца. Коллекция задушевной музыки и т.п. Позвиздеть, то да сё. Всё, что бы облегчить ейные переживания прошлого, помочь забыть страдания. Да, и не забудь сказть, что б она она прихватила с собой свою зубную щетку.
Потом еще будешь долго думать, как эту бабу от себя выпереть. Вздохнешь с облегчением онли, когда за ней захлопнется даерь с той стороны. Вот это, и будет тебе - самый кайф. А не тогда, когда бабу чпокнул.