Как правильно снять пельмень? Резко или плавно?
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Она тебе даже не жена, она свободная женщина и может становиться раком перед кем ей захочется.
И отдаться и подмахнуть, любому ей понравившемуся ОМП.
За что ты мстить то собрался? Мститель....
А сливать на нее свои лаве - ты обязан, как оплату эскорта и секса с ее стороны.
И подарки ребенку надо бы дарить, или ты не настоящий мужчина? И не сделаешь все для своей женщины?
И отдаться и подмахнуть, любому ей понравившемуся ОМП.
За что ты мстить то собрался? Мститель....
А сливать на нее свои лаве - ты обязан, как оплату эскорта и секса с ее стороны.
И подарки ребенку надо бы дарить, или ты не настоящий мужчина? И не сделаешь все для своей женщины?
Встретились сегодня. переписка не обновлялась. магаз, вино, я себе взял пива в розлив. приехали на берег, сидим чирикаем. ... узнает про планы на понедельник (а во вторник хотели вместе ехать по общим делам) я этого и хотел. говорю что все переносится на понедельник. она говорит что у нее на понед встреча по делам. я мимо ушей. приехали домой ко мне, благо недалеко, оба под алко. сидим на лавочке, уточняю про понедельник. говорит такие дела, встреча там то. я сказал ненавижу пиздежь. я знаю с кем у тебя встреча. я так и знала, срывается, поднялась за вещами домой. все отдал. сказал смени пароль почты. круглые глаза и сьеб из квартитры. все молча. все. пусто. снова женщина легкого поведения пусто..
затем я и начал, я знал. 2 мес эйфории. это наркотик. знаешь что нелья и принимаешь. хорошо. а потом плохо.
все
затем я и начал, я знал. 2 мес эйфории. это наркотик. знаешь что нелья и принимаешь. хорошо. а потом плохо.
все
- Инженер Гарин
- посвященный
Привет, Хэппи Энд!
Если тебе всё ещё интересно мнение со стороны, я напишу. Если нет, тоже не беда. Прочитают ищущие, выводы сделают.
Я могу сказать только одно: пока ты не возьмешь ответственность за свои поступки на себя, ответственность за свою жизнь на себя, ты так и будешь болтаться как гуано в проруби. И не важно, какая дату регистрации у тебя будет на форумах (дата регистрации <> вменяемости клиента <> количеству сообщений <> жизненному опыту и мудрости), ты так и будешь спрашивать совета до седых мудей.
Как только ты возьмешь ответственность на себя, всё встанет на свои места.
Будут вопросы, задавай. С удовольствием отвечу. В своё время были метания меж нескольких 3,14здёнок, опыт имеется.
Удачи.
Если тебе всё ещё интересно мнение со стороны, я напишу. Если нет, тоже не беда. Прочитают ищущие, выводы сделают.
Я могу сказать только одно: пока ты не возьмешь ответственность за свои поступки на себя, ответственность за свою жизнь на себя, ты так и будешь болтаться как гуано в проруби. И не важно, какая дату регистрации у тебя будет на форумах (дата регистрации <> вменяемости клиента <> количеству сообщений <> жизненному опыту и мудрости), ты так и будешь спрашивать совета до седых мудей.
Как только ты возьмешь ответственность на себя, всё встанет на свои места.
Будут вопросы, задавай. С удовольствием отвечу. В своё время были метания меж нескольких 3,14здёнок, опыт имеется.
Удачи.