Есть варианты

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 16.06.16 19:55

martin писал(а): Я ее отца 30 лет знаю. Работали вместе 10 лет, Домой часто хожу. Жалко дуру.
Угу. Но по честнаку-то - Вы разгребаете косяки воспитания, допущенные этим самым уважаемым, давно знакомым гостеприимным человеком и его женой. Они накосячили с дитятком, разгребаете Вы.
Не-не, если есть силы, время, возможности есть - дело достойное. Помощь страждущим - дело благородное. Но - неблагодарное.
martin писал(а): Я и рспшек всех нах послал за этот месяц.
Вот, другое дело.
martin писал(а):
насчет решительно и напористо.
Вот ответ от цветочка:

Мартин: чего ревешь?
Цветочек: Потому что я-ребёнок, Мартин! Что ты будешь со мной делать? ?? Воспитывать? ??
Ты не ребенок, а девушка. Взрослая девушка.
Выросла, но не повзрослела? Поправлю.
Надо воспитать? Воспитаю. За косяки - накажу, в нужное русло - направлю, будешь веселая, ласковая, послушная и счастливая :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.06.16 09:24

Атос. какое нах разрушение семьи? Может, она у них только сейчас получится.
И чем ты читаешь? КТо куда от кого уходил-приходил у же вообще непонятно. У мужа, кстати пртензий ко мне нет

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.06.16 11:22

Упорный писал(а): будешь веселая, ласковая, послушная и счастливая :)
Она, понимаешь. и без меня такая.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.16 13:11

martin писал(а):Атос. какое нах разрушение семьи? Может, она у них только сейчас получится.
И чем ты читаешь? КТо куда от кого уходил-приходил у же вообще непонятно. У мужа, кстати пртензий ко мне нет
Не у Ж надо спрашивать есть у неё семья или нет. У мужа её.
И только если муж скажет "свободна", можно говорить ей "разводись, посмотрю".

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.06.16 14:17

Атос, мне пох на эту пару, а теорией я в этой теме не занимаюсь. И если женщина сыбла от мужа ко мне, мне xj? надо ему позвонить и спросить, нучо, брат, тут ко мне jgnm твоя жена приехала, в отпижженом виде. Говорит, что от тебя ушла и не вернется. Ну что, даешь добро на поибаццо? Или забирать приедешь?
До дибилизма не доводи. Нех святей папы быть. Не выиб, и хватит

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.16 16:21

Я об искушении чужой жены словами, типа, "разводись, только после этого подумаю о тебе".
На мой взгляд, это аванс и провокация бурления в голове чужой жены. Может ведь и рискнуть развестись.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.06.16 17:06

Это не в отношении себя. Мне уже и тогда было практически пох. Просто уже всех заипли их пьяные драки и ссоры. Я же тут сократил историю, оставив только значимые для конкретной ситуации элементы.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.06.16 17:07

Этот вариант давно протух

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.06.16 11:33

О! Обеспеченная нарисовалась. ВКонтакте пробивает. Видать, обломал кто-то

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.06.16 13:37

История с малолетней богиней ожидаемо завершилось покупкой новых кроссовко, баскетбольного мяча, новых туфель и рубашкой для танго , активным посещением танго-тусовок и выбором велосипеда. Еще в воскресенье поеду к другу в студию записывать себе на день рождения танго. "история одной любви". Хочется под сое исполнение потанцевать с очередью из тангерш
А ребенок пусть замуж выходит. По моему, это правильно

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.06.16 10:48

А с моей проще, она замуж не собирается хочет спортивную карьеру делать, а в таком режиме все равно ни один парень с ней не уживется, не каждый готов не видеться месяцами. Так что присмотрись к спортсменкам :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.07.16 14:37

Ну как там пасьянс из баб , складывается?
:lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.07.16 15:48

Неа. Тока бухая повариха время от времени звонит и приехать грозится. Я не против - она убирается хорошо и готовит. завтра приедет.
а новые пока не валятся. Да и не до них пока. С работы поздно приезжаю.

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.07.16 16:49

Хотя с малышкой сейчас иногда пересекаюсь. Блин, это реально ребенок. Может быть, она такой в моем обществе становится, но я бы социально ей дал лет 15-16. Ассоль в чистом виде.
А сиськи есть.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.09.16 18:07

Дзен - наше все.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.09.16 11:10

Вчера после занятий танго зашел в сейкьар недалеко от дома. Жрать там дороговато, да и поздно, бокал пивка захотелось пропустить.
Сижу, пивка хлебюнул, книжку в телепоне читаю.
Тут в бар вваливается какая рыжая ОЖП, лет 35, поддавшая, здоровается с девушкой барменом, перепутав ее имя и громогласно заявляяЮ что пришла отмечать развод с третьим мужем. ЗабавноЮ думаю, и внимательно на нее смотрю. В лице чего-то знакомое. Она меня узнает сходу, орет- Мартин и кидается целоваться. Врубаю систему поиска, моск с большим трудом выдает - 20 лет назад, 18 летняя длинноногая девушка с длиннющими ногами и задатками большой шлюхи Друг тогда мутил с ее подругой, а мы так, забавлялись. Дал на клык пару раз. Мне ее сестра нравилась, но сестре тогда всего 16 было.

Пообнимались, девушка раздалась, но не жирная. На ошупь очень неплохо, талия есть, сиськи-жопэ твердые. Подумал уже пойти, по старой памяти, в толчке кафе ее отпердолить. Да и помню, сооет она с вдохновением. Губищи пухлые, свои.

Тут она стала о своих колах и уродах мужьях рассказывать, и что дочке тпервого 18 лет и что она сейчас беременная не от мужа. И какая она вообще стала лядью
Передумал я. Домой пора. Взял за жопу, снял с колен и ушел.

А сегодня думаю, зря не впердолил. Ну ХЗ. И что интересно, 20 лет назад я, 33-з летний, для нее был старый, а сейчас - она для меня.

А сестру я ее через три года трахнул. Тоже лядью уже была.

Ответить