Ушла к бывшему. Как вернуть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vladkey

Сообщение Vladkey » 30.01.08 01:49

Хех, очепятка по Фрейду :) А она Доносит до меня инфу ...

Pooh

Сообщение Pooh » 30.01.08 09:09

Vladkey писал(а):...были откровения с её стороны...
С её слов, с бывшим кренделем было только много разговоров. Она много общалась... Для чистоты экспеирмента ... общение со мной было прекращено полностью. ... никакого интима с ним не было.
Её мать встала на мою сторону: просто дура, что ушла от такого пацана...
...сейчас я чувствую, что это моё, ... она та которая мне надо.
Господи, каким идиотом она сама же будет Вас считать, если Вы поведетесь на все это. Впрочем, может быть это действительно то, что Вам нужно. Кому-то и в помойке копаться - в кайф.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.01.08 11:12

Принцип санитарного часа базируется на изоляции... а Вы придумали о каком-то действе, которое дескать полностью идентично сан.часу, но без такой мелочи как изоляция...
Начинают надоедать наркоманы...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.01.08 22:40

Дать себя уговорить... Как это еще обьяснить-то? Ну типа Вы повелись на ее шнягу, что она как Штирлиц кого-то проверяла и все такое, и Вы готовы рассмотреть вариант возврата отношений... Что это ШНЯГА, не сомневайтесь. Далее... представим, дорогая, что мы снова вместе. Как мы будем жить, расскажи. Бла-бла-бла... (она поет старые как мир песни о вечной любви и неземном счастье) А я себе это представляю так... бла-бла-бла (ставите условия, необходимые и значимые для Вас. Умноженные на два.) Ну она под сладкий лепет мандолины продолжает петь ангельским голосом о всяких Ваших эмоциональных выгодах. А Вы типа под ее воздействием соглашаетесь все вернуть на Ваших условиях. Кои соблюдать нужно неукоснительно. И далее, чтобы все это не повторилось, держите ее на коротком поводке, потому как она иначе соскочит еще быстрее чем в первый раз... :twisted:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.01.08 02:17

А во второй раз еще быстрее...

Vladkey

Сообщение Vladkey » 31.01.08 02:58

Спасибо, уважаемые форумчане и Мэйсон, за разжевывание... Видать я и вправду сраный наркоман. Сама ломка прошла, а вот зависимости всё не торопится проходить. Перспективы того, что она точно соскочит, если я вдруг где-то облажаюсь очень освежают. Другими словами нужно ПОСТОЯННО держать руку на пульсе, чуть отвлёкся и пимпец... Ниразу не радужно, млять.
С паттером поведения тоже всё понятно, похоже на какой-то контракт или ещё какую-то шнягу.... хех.
Ладненько, не хрен моск сношать, всё равно пока нет времени напоговорить или ещё чего, на неделю сваливаю в другой город, так что все контакты остаются на домашнем компе, ноут продал, чтобы не было соблазна залесть в сеть в дороге. Да к тому же и некогда будет...
Вообщем ложусь на дно, а когда всплыву, посмотрим по состоянию, ибо нарисованные вами перспективы нихрена не радуют.

abi
любитель

Сообщение abi » 31.01.08 12:25

:D Автор, стопудово, Вы будете женаты раз шесть (два ведь уже защитаны, пральна?), местожительство поменяете еще раз 12. И фсе это не то, чтобы легко, но с определенным кайфом (таким вполне себе наркоманским :wink: ), с эмоциональными ломками (оно ж таки Вам надо, мне кажется :D ).
И в конце жизни скажете: а чего, я прожил не самую плохую жисть...
Точно! Женщин надо типизировать ( ээээ... :roll: можно так сказать?) как наркотики - по воздействию и по степени зависимости. Одна - как героин, другая - как марихуана, третья - как ЛСД и т.д.
Ваша нонешняя какой наркотик напоминает? :D

Vladkey

Сообщение Vladkey » 11.02.08 19:34

Доброго времени суток всем!
Всплыл по рубку. Состояние на сегодня.
Выпадение из виртуальной жизни пошло на пользу. Появилось много реальных моментов, которые надо решать, и к которым надо стремиться. Рабочих моментов, конечно.
На выходных пообщался с ней ... Очень сильно удивился тому, что мне как-то стало фиолетово - будет она со мной или нет. Появился этакий пофигизм. Толи перегорел, толи ещё чего. Разговор плавно перешёл на "давание шанса", что у неё всё так же и она хочет быть со мной. Помятуя ваши советы, выкатил условия возвращения, умножив не на 2, а на 10. Аж сам удивился, а оно мне такое надо? :) Моё отношение было какое-то отстраннённое. Мол, вот мои условия. Если не согласна, то у меня есть дела свои, если что-то нарушиться, то у меня опять же есть свои дела, в которых места для тебя не будет, если я увижу, что что-то будет делаться не так как МНЕ надо, то опять же .. в сад. Тон был спокойный, и немного деловой. В прения по поводу изменения силы условий или их направленности не вступал. Просто или принимаешь, или извини, мне тут на стадион надо.
Подумала, сказала, что согласна и, не смотря ни на что, хочет быть со мной. Спросила разрешения забрать у друга мои вещи назад. Хочет встретиться. Взяла отпуск и собирается приехать в гости, ибо ей было сказано, что никуда я не поеду, потому как мне и тут хорошо и работы по крайней мере ещё до лета минимум.
По прошествию времени, желание быть с ней ни куда не делось. Но появилось ощущение пофигизма к тому, что будет она рядом или нет. Будет, очень хорошо, а нет, ну и анунах.
Во взгляде на отношения появился ещё какой-то цинизм. Нет я не гнобил её, просто ну если не так, то извини, мне по другому не надо.
А по поводу соскочит она или нет, то те же яйца, да и хрен с ней. Можно было тут сказать, что жалко только времени потраченного, но сейчас отношение с ней носят параллельный характер, идут рядом и ни как не толкаются с основным вектором. Сколько такое продлиться, не ведаю, да и не волнует меня это уже.... Что в голове переключилось.
Вот такие вот реалии сегоднешнего дня.
abi писал(а)::D Автор, стопудово, Вы будете женаты раз шесть (два ведь уже защитаны, пральна?), местожительство поменяете еще раз 12. ... какой наркотик напоминает? :D
Перспектива не очень радужная :) Всё таки думаю осесть :) Но вопросы женитьбы или развода не трогают. Жалко только потраченного времени будет.
Наркотик? Хм, скорее что-то из фенциклидиновых производных, но с побочным в пофигизм :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.08 22:17

Выздоровел :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.02.08 14:55

Поздравляю-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.02.08 18:08

КросавчеГ! Именно то, что и предполагал лично я в качестве желаемого результата.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 23.03.08 13:39

Валькирия писал(а):Госспади! Поражаюсь некоторым особям мужского полу. Извините автор за грубость, но сейчас вы пришли на форум с вопросом КАК ВАМ ВЕРНУТЬ эту бл.дь, а через пару лет придете с вопросом: Жена изменила, что делать? или Хочет оттяпать у меня все имущество, что делать? или Жена бросила меня и ребенка, что делать? Короче выбирайте любой из понравившихся вариантов :twisted:
Рецепт один, не надо изначально со шлюхами связываться. Мне так вообще грустно становится, ну неужно умных мужчин не осталось, даже президент Франции и тот на бл.дище женится :evil: Неужели честные женщины сегодня совсем не в чести?
Солнце, так по жизни складывается-отличные мужчины влюбляются на б.ядей и с"к. Химия у них ярковыраженная,что ли...
Хотя далеко ходить на будем - отличные девочки ведутся на идиотов и рас.издяев с бандитскими наклонностями.
се ля ви.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.03.08 10:42

Говорить за всех по меньшей мере не умно...

Ales
любитель

Сообщение Ales » 24.03.08 13:05

Mad_Dog писал(а):Говорить за всех по меньшей мере не умно...
исключения есть всегда

Закрыто