Дредастые путешественницы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.09.16 15:28

рокерши,рэперши,буддистки,пидорастки,хиппи и т.д -малолетки и не очень -все они одинаковы в своих животных потребностях - что то новое , что то цепляющее ,что то глубоко вставляющее , им нужны бабочки в животе и всё . Тема бред .

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 05.09.16 15:54

Лео

Ну что же ты так агришься, старичок :) Мне приходилось таких видеть лет и под 30. В теме отписываются, значит она интересна.

Хочешь потешить своё эго? Ну потешь ))

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.09.16 15:57

:shock:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 05.09.16 16:36

Изображение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.09.16 17:38

Эта еще круче:.
Изображение

А по теме..Не все ли равно. Пусть тусят.
У них свои "женихи" и поклонники есть, с их поля.

А кому не нравятся, ищут - скромных, семейных. :lol:

Dude
любитель

Сообщение Dude » 05.09.16 22:40

У меня друг с такой три года встречался. Потом она ушла к такому же чуду, но еще который ночует по подъездам и стройкам. Друг мой потом долго ходил удивленный - "как это меня такого классного поменяли на бомжа"

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.09.16 23:06

У меня такая была. Вернее, из такой тусовки. Все дела: Жила в коммуналке, Рсп, участница самодеятельного театра, работала периодами уборщицей квартир, ездила на всякие слёты и фесты (бардовская пестня и прочее). Я даже пару раз с ней ездил. Хорошая женщина. В сексе чудеса творила.) Кстати не пила и не употребляла практически. Сигареты только курила. Ну, косячок, очень редко. Высокодуховная, короче. Верила во всякое гавно про личностный рост, самосовершенствование и познание мира. Ходила даже за бабло (которого у неё три копейки) к какой то тёте то ли посвящённой, то ли просвещённой психологине и коучу. Ну а чё? Мне нравилась. Только бл-доватая была уж очень. По её же словам больше полутора лет у неё "отношения" ни с кем не длились. Щас, говорят, нашла себе такого же тусовщика. Ездят вместе на природу. Дай им бог здоровья.
А есть, конечно, и опустившиеся синявки и наркоши, как, впрочем, и в любой среде.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.09.16 09:59

В 2014 году у нас такая "путешественница" из окна 11 этажа в Бусиново сигануть с ребенком собиралась, из-за того что муж ее в лесной лагерь с годовалым ребенком не пускал и денег не давал. Так мы ее минут пять "канифолили" , что типа мы камеру устанавливаем, свет готовим, что бы ее последний полет заснять(пока менты с психиатрами приехали да в дверь ломились)

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 06.09.16 13:56

Hosenator писал(а):Знаю таких до ... и более, многих лично, но не близко - брезгую...
...Бабо, 33 года. Открыла ательеху, достаточно успешную. 2 года назад продала нафуй всё, пошла в барабаны стучать и в сари цветное нарядилась.
Долпайопы, млять, как начнут свою хуергу на весь центр петь, хочется подойти и ломом вьепать. Хотя, в последнее время давно их не видел. Ипанушки хронические.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 06.09.16 16:43

Знаю таких. Сам бывал на славянских фестах и празднествах, да и сейчас поеду, если с хорошей компанией.
Есть среди них откровенные ипанашки, с которой даже рядом у костра сидеть противно, а есть и весьма привлекательные особы, которых знаю лично, не нищебродки, но как правило доченьки богатых родителей.
Но нельзя грести всех под одну гребенку, многие приходят туда чтобы банально познакомится с будущим мужем. Знакомится сейчас нормальной девахе просто негде, пришла в тусовку, тут по крайней мере всегда много парней, интересы схожи, без вредных привычек и т.п.
Конечно, есть телки с говнарейских тусовок, которые бухают и курят всякую муйню, отдав дань моде вливаются в различные компании, где их либо терпят, либо тупо выпинывают взад. Такие тусовщицы "по жизни" им лишь бы где, с кем, без привязки к интересам и идеологии, в последствии становятся на учет в психоневрологический диспансер и заканчивают жизнь обычно на больничной койке или самовыпиливаются в шизопатическом угаре.
Изображение

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 06.09.16 17:14

А есть и такие, как Елизавета Пинская (слева). С детства тусила в различный рок-панк-тусовках, злоупотребляла и злоупотребляет вещества, алкоголь и никотин. В результате длительного воздействия алколоидов произошел распад личности и полная деградация (F60—69). На данный момент является активной участницей фемдвижения и лесбийского сообщества.
Изображение

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 07.09.16 10:30

Robot писал(а): Все дела: Жила в коммуналке, Рсп, участница самодеятельного театра, работала периодами уборщицей квартир, ездила на всякие слёты и фесты (бардовская пестня и прочее). Я даже пару раз с ней ездил. Хорошая женщина. В сексе чудеса творила.) Кстати не пила и не употребляла практически. Сигареты только курила. Ну, косячок, очень редко. Высокодуховная, короче. Верила во всякое гавно про личностный рост, самосовершенствование и познание мира. Ходила даже за бабло (которого у неё три копейки) к какой то тёте то ли посвящённой, то ли просвещённой психологине и коучу. Ну а чё? Мне нравилась. Только бл-доватая была уж очень. По её же словам больше полутора лет у неё "отношения" ни с кем не длились. Щас, говорят, нашла себе такого же тусовщика. Ездят вместе на природу. Дай им бог здоровья.
Ага у меня 1 в 1 такая же есть. 33 года, РС2П, детки красивые, но ужасно запущенные "одухотворенным воспитанием", папаша не выдержал хотя и пытался с ней мотаться по лесам первые года. Живет по сути в комуналке. Тоже шартся по самодеятельным театрам, студиям "живописи" куетой по куете. Работает няней, оставляя своих детей куй зная на кого. Ездит на фесты и слеты песни. Тоже не пьет не курит не есть мяса. Верит во всякие духовности и росты. Нищета полная внешность запущена, одежда часто грязная, руки все в мозолях от физработы и шрамах от рукоделия очередной куеты. Тоже находит себе каких то патлатых грязнобородых гитаристов и с ними живет периодически. Секс с ней затруднен по причине что нужно находится на "ее волне" а это здоровому психически невозможно. Жаль ее бывшего он детей любит, а она их превращает в монстров и пытается закомбечить и прогнуть мужика, притом что скачет по куйцам бородачей. В общем закономерный итог даже если они и выходят замуж то вскоре становятся РС(n)П.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 07.09.16 15:01

по сути сегодняшние дауншифтеры это вчерашние хиппи..
форма немного другая суть одна, полный покуизм к жизни и социальным половым ролям.
по сути с такими бабами (в большинстве своем) можно сношаться этого не сложно от них добиться, но никак не отношаться и не строить что-либо долговременного...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.09.16 22:44

Секс с ней затруднен по причине что нужно находится на "ее волне"
Не... Не смотря на сходство в твоём описании, моя реально секс - бомба была. У меня в этом плане реально лучшая из всех, с кем я когда то сливался в экстазе. И достаточно ухоженная, кстати. Не как тёти из гламурных салонов, но чистая - аккуратная.
---
Вообще смешали в теме тёплое с мягким.
Это, как сказать, что все программисты угрюмые, бородатые мужики в рваных свитерах и с пивными животами. Которые жрут руками холодец прямо за клавиатурой своего компа. Такие есть, конечно. А есть такие, которые выглядят отлично, одеваются стильно, занимаются спортом и ездят на крутых тачках. Спектр широк. Как и в случае "дредастых путешественниц".

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 08.09.16 10:51

Robot ну может и моя бомба, просто ты был с ней на одной волне а я нет :lol:

Я выражу сомнение насчет ухоженности девушки работающей изредка уборщицей, просто чистенькая максимум. И ничего тут не путают исключения лишь подтверждают правила.

Повторюсь я таких видал и ранее так как тусовался в близкой к ним молодежной тусовке, часто пересекались, в большинстве своем все точно описано.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.09.16 13:09

Тараканы и у программистов и у хиппующих тусовщиц независимо от внешнего стайла большие и жырные.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 12.09.16 12:17

Вчера шарился на сайте этих дредастых, насмотрелся сисег писег по самое небалуйся, однако большинство за внешкой не следит совсем, меньшая часть в основном гигиена и все. Пока до 30 еще ниче, потом смотреть тоскливо становится.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 12.09.16 12:27

а ссыль ресурса можно?

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 12.09.16 14:05

МишаКэп вконтактик, смотри группы по духовному развитию и отдыху ню на черном море. Тысячи голых фото выложенных самими пользователями.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.10.16 16:33

Мои пять копеек, с ббж познакомился когда ей 27-28 было, из рокерской тусовки. Была отьявленной рокершой, потом вроде завязала, работала в крутой гостинице в Красноярске. А далее собралась и свалила в Питер на ПМЖ. Прожила год и вернулась к маме. Итог: нихера не заработала, помоталась, а как понял в 90 брокерская тусовка не отличалась пуританскими взглядами. Впрочем как и сейчас. Итого: Василий 17 летний рокер когда ей 35. Вот такая вот херня.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 05.10.16 23:33

Когда работал в государственной медицине (3 года, был такой опыт) часто имел дело с пациентами-наркоманами и прочими сильно маргинальными личностями.
Когда ко мне попадали дредастые молодые тетки я их для себя классифицировал в 2 субкатегории:
1) Просто отвязные молодые никчемные бабенки, самое дно общества, которые как правило не обременены навыками гигиены, не имеют брезгливости (случайные половые связи без предохранения, алкоголь любого качества, галлюциногены, клей, разная наркота от марихуаны до героина); очень сомнительные тусовки. Таких было процентов 80.
2) Девочки-бунтарки. - процентов 20. Зачастую из весьма обеспеченных семей (у одной папа был Главный врач одной очень крутой клиники). Это такой бунт у золотой молодежи. - у таких еще есть шанс вылезти, пока их совсем не засосало болото.

Ответить