Мужчины-невидимки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 14:57

Эммм... А как тогда, простите, вы с мужем уживаетесь? Он же нетерпимый , а вы нытиков терпеть не можете :lol:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 19.10.16 08:53

Семьи может и сохранились. Формально.

Но бабо хочет что б ее ябали как сучку, наспускали в рот, вытерли хер об занавеску и по жопе надавали.

А разве от подкаблучника можно течь?

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 19.10.16 13:02

Если ты не альфа, то просто забей. Снимай шлюх и живи в свое удовольствие. Можешь даже начать изучать Линукс и задротить в танки, как я. Если это не твоё, то нефиг и лезть. Зато голова спокойна и нервы в порядке. Выгляжу моложе своих лет. Так и живу, мне нравится.

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 19.10.16 15:23

Точно! Как то наблюдал картину как баба одна с которой я на тот момент нини .. просто работали вместе, с возмушением рассказывала как один ОМП ушел от семьи от детей!!! уехал на Аркаим и там балдеет в позе лотоса принимает солнечные ванны и сука счастлив!!! (как он посмел!)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 19.10.16 15:41

По мне так точка невозврата - это когда количество говна в отношениях, будь то ГБ или ЗБ, пофигу, начинает устойчиво превалировать над позитивом. А там потом можно хоть в позе лотоса в горах сидеть, хоть дальше над детьми продолжать хлопотать. Вопрос совести.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 19.10.16 17:16

Инженер Кошкин писал(а):Точно! Как то наблюдал картину как баба одна с которой я на тот момент нини .. просто работали вместе, с возмушением рассказывала как один ОМП ушел от семьи от детей!!! уехал на Аркаим и там балдеет в позе лотоса принимает солнечные ванны и сука счастлив!!! (как он посмел!)
Если бы он с детьми туда уехал и медитировал, и был бы счастлив. Вот баба бы приауела.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 19.10.16 20:18

Разработчик писал(а):Семьи может и сохранились. Формально.
А я и не писал что сохранились семьи. Я про браки писал :)
Какая нахер семья если нет ни кровной связи, ни обязательств?
Вокруг только браки. Семье штамп не нужен, у меня с братом нет никаких бумаг о взаимных отношениях, только косвенные что родители общие, а мы семья.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 20.10.16 00:43

Инженер Кошкин писал(а):Точно! Как то наблюдал картину как баба одна с которой я на тот момент нини .. просто работали вместе, с возмушением рассказывала как один ОМП ушел от семьи от детей!!! уехал на Аркаим и там балдеет в позе лотоса принимает солнечные ванны и сука счастлив!!! (как он посмел!)
Вот реально человеку повезло. Тоже бы с радостью на Тибет уехал в Шаолинский монастырь. свежий горный воздух, экологически чистая пища, медитации, кунг-фу и никакого нервоза. Ляпота.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 20.10.16 10:22

Не знаю почему ,но мне даже немного жаль пелоткострадальцев. Они чем-то напоминают других зависимых.
Шетаю переубеждать таких бесполезно, спасение утопающих... :roll:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 20.10.16 10:43

Bono писал(а):у меня с братом нет никаких бумаг о взаимных отношениях, только косвенные что родители общие, а мы семья.
Зов крови.

Оффтоп конечно, но это факт - когда есть родство по крови это самые сильные связи.
Поэтому и связь между женой и мужем такая хрупкая, держится только на гормонах и страхе потери. Когда гормоны отпускают и нет страха разорвать отношения - всё, сливай воду.
То же самое касается мынцы РСП про "полюбил как своих" - это бред.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 20.10.16 10:56

Свои гены, есть свои гены. Хз как это работает..

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 22.10.16 21:30

Итак , касаемо моей темы. Вы согласны, что среднестатистические мужчины и есть те самые главные поставщики аленины на сексуально-брачный рынок.

Предлагаю всем НП СР ОМП на членские взносы от представителей мужского движения познавательные экскурсии в Тай и Филиппины, чтоб они после экскурсий воспринимали даже самую крутую демку отечественной бабы как игру жалкого комедианта :D

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.10.16 21:40

Изображение

Ответить