Девушка легкого поведения ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.10.16 20:22

Злой Отчим,
Дело не в "неуважении", полагаю. Скорее, в её равнодушии. О том, что автор для неё - чуть ли не случайный прохожий. Один из многих. О таких баба вспоминает лишь тогда, когда ей становится скучно.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 04.10.16 23:54

Василиса-премудрая писал(а):Автор темы на первое место в женских достоинствах ставит прокаченность в сексе,а потом удивляется, что девушка на которую он запал шалава. Все ж логично.
Чему удивляться? Что хотел то и получил.
Мне вообще кажется, что само понятие "запасть" - это какое-то инфантильное чувство, как и любовь... Т.е желание какой-то "милоты" и лябови, словно желание чтоб мамочка позаботилась и пожалела.
Чем самодостаточнее человек, чем увереннее он идет по жизни, - тем менее он склонен "западать".
Правильно пишет Новоселов, что женится надо только имея опыт холостой жизни не менее 5 лет. Т.е. уметь все делать в быту и не боятся этого.
Понятно, что за эти 5 лет не быть аскетом, и перебирать варианты.

Джон Ленин

Сообщение Джон Ленин » 07.10.16 20:36

Cheshire писал(а):А так тема выеденного яйца не стоит, баба перескочила на твой енг не слезая с предыдущего. Самому не противно?
Все кроме девственниц делалил так. Про ветку ответишь ? <strike>Уже</strike> нет.
Kensey писал(а):что парень был воображаемый
Есть доказательство настоящести.
Atos писал(а): "Взбесило" осознание собственной беспечности? Почему не выяснил заранее?
Впрочем, ясно-понятно. Сначала - кончить. И лишь потом - думать. Да?
Нет, что каши мало ел, в детстве. При знакомстве забыл спросить, это же обязательный ритуал и перед тем как плащ надеть. У тя парень-то есть ? Сперва путинки 100г, а потом уже думать.
Atos писал(а): Не уверен, что ты васёк, ибо не знаю, были ли у неё семейные обязательства пред тем парнем. Будем считать, что конкурента ты заборол в честной борьбе за БЛП.
Достоверных сведений на этот счет пока нет, но со слов ОЖП встречалась с ним е более 2 мес. за язык не тянул. Сам себе начал завидовать, после ваших слов.
Atos писал(а): Опять думаешь членом?
Головкой от.
Atos писал(а): Не создай себе кумира. И уже хотя бы поэтому, видно, что для семейной жизни ты не готов. Ты внушаем. Слишком внушаем, чтобы становиться мужем.
Где я писал про семейную жизнь ?
Atos писал(а): Зачем тебе это знать? От этого какая польза?
Я разве не это же спрашивал ?
Atos писал(а): Не ты ли там про какой-то "опенер" упоминал в своём первом посте?
Сам же звёзд наложил.
Опенер-слова пикуперское, но к нему я отношения не имею, просто так проще, чем писать "первое сообщение" и вы не первый уже кто к этому цепляется. Если тут тагнизя, то не буду, а то быков много, стоит красную тряпку бросить.
Atos писал(а): Ты - блудник. У тебя теперь вагина на голове. Так звёзды сложились, которых ты... :) сам себе наложил. Покайся грешник, что блуд сотворил. Авось и легче станет.
Уважаемый, у меня есть стойкое чувства зарождающейся в вас душевной болезни неясного генеза, вероятнее всего, православие головного мозга, особенно после задевшей вас фразы про анал. Вы расскажите, сексом то мне по каким дням можно заниматься ? Или пост, батюшка, до первой звезды нельзя ?
Atos писал(а): Бывают бл@@и продвинутые. Те, которые в состоянии закомуфлировать свой катастрофический изъян в "наша встреча - необыкновенная удача... я знала, что ты на свете есть... ждала встречи с тобой каждую минуту... ну и так так далее".
С задором и радостью выслушаю методы диагностики.
Atos писал(а): Новосёловым и Виталисом сильно не увлекайся. Эти книги прежде всего о животных, а не о людях.
А профессор Николай Дроздов рецензировал. Спасибо за напомнинание.
Atos писал(а): Почему тебя это так занимает?
Потому, что ни ты никто другой не ответил на этот вопрос, но постоянно им тыкают,<strike>надеюсь, что другая тыкалка то же не простаивает</strike>.
Шеридан писал(а):Обычные россиянские девки с обычными рязанскими рожами.
Потому что общество пытается сидеть на двух стульях, блядстве и институте брака, сей форумъ есть подтверждение этой крайне печальной общественной проблемы.
Василиса-премудрая писал(а):Автор темы на первое место в женских достоинствах ставит прокаченность в сексе
Обожаю женскую логику основанную на домыслах. Цитату где я это писал.

Злой Отчим писал(а):накуй с пляжу, если даже вдруг, там типа "ничего давно нет", то сам факт озвучки тебе "есть парень", говорит о ее неуважении.
Не очень понимаю логику, но нравится попытка найти истину. Расшифруйте, где "есть парень"=>неуважение. Очень интересно, без иронии.

Atos писал(а):Злой Отчим,
Дело не в "неуважении", полагаю. Скорее, в её равнодушии. О том, что автор для неё - чуть ли не случайный прохожий. Один из многих. О таких баба вспоминает лишь тогда, когда ей становится скучно.
Отчасти согласен.

Сам склоняюсь к теории ветки. Отношения зашли в тупик, но боязно продешевить, ищет другую ветку, находит меня, ветка неожиданно оказывается очень хороша (мне приятно так думать, потому мнение ОЧЕНЬ субъективно). Из-за недостатка опыта или наоборот очень большого (лядь), рассчустовавшись или наоборот неведомая проверка, сообщается о наличии парня и смотрится реакция (в данном случае, положительная, тк парня предлагаю бросить, то есть предлагаю отношения). День душевных терзаний подкрепленных моим игнором и общим охлаждением по дороге домой склоняют ее в сторону меня. Прошу критики.
NoGood писал(а):Мне вообще кажется, что само понятие "запасть" - это какое-то инфантильное чувство, как и любовь... Т.е желание какой-то "милоты" и лябови, словно желание чтоб мамочка позаботилась и пожалела.
Любви нет, только гармоны. Чуда зачатия то же, только сперма, только яйцеклетка. Души нет, есть смерть, апоптоз и некроз. Только хардкор. Материальный мир-материальные мысли.
NoGood писал(а): Правильно пишет Новоселов, что женится надо только имея опыт холостой жизни не менее 5 лет. Т.е. уметь все делать в быту и не боятся этого.
Понятно, что за эти 5 лет не быть аскетом, и перебирать варианты.
Перечислю, пожалуй, гуру пол штуки на водку :Р

PS по теме отношаюсь пока, пилотку на голову, не натягивая.

Джон Ленин

Сообщение Джон Ленин » 07.10.16 20:48

Инженер Кошкин писал(а): Если решиш продолжать, то выскажи условия - с СЗ уйти , миньет по утрам, кашу в постель.
Все это есть, с СЗ ушла сама без взяких намеков. Я ушел даже позже.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.16 23:16

Джон Ленин писал(а):Где я писал про семейную жизнь ?
А... так ты блудить хочешь... Ну... тут не знаю, чем тебе помочь.
Джон Ленин писал(а):Опенер-слова пикуперское, но к нему я отношения не имею, просто так проще, чем писать "первое сообщение" и вы не первый уже кто к этому цепляется. Если тут тагнизя, то не буду, а то быков много, стоит красную тряпку бросить.
Для меня лично слово "опенер" было незнакомое. Пришлось поискать в сети, какие ребята его используют, и что значит.
Джон Ленин писал(а):Уважаемый, у меня есть стойкое чувства зарождающейся в вас душевной болезни неясного генеза,
Несколько самоуверенное заявление.
Джон Ленин писал(а):вероятнее всего, православие головного мозга,
Умеем мыслить штампами. Да?
Джон Ленин писал(а):особенно после задевшей вас фразы про анал.
Меня лично задеть "фразой про анал" невозможно. Ибо не я писал на форуме, что мне интересен анал, но вы.
Джон Ленин писал(а):Вы расскажите, сексом то мне по каким дням можно заниматься ? Или пост, батюшка, до первой звезды нельзя ?
По каким дням можно блудить? Тут ничего посоветовать не могу.
Джон Ленин писал(а):С задором и радостью выслушаю методы диагностики.
Обобщённых методов нет. Но может дать пищу для размышлений
Бабско-русский словарь

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 08.10.16 23:37

Джон Ленин писал(а):Все кроме девственниц делалил так. Про ветку ответишь ? <strike>Уже</strike> нет.
нет конечно лядей много, но утверждать, что все....
Атос, ИМХО именно неуважение, а не равнодушие.

Джон Ленин

Сообщение Джон Ленин » 12.10.16 20:17

Atos писал(а): Обобщённых методов нет. Но может дать пищу для размышлений
Бабско-русский словарь
То то и оно. Словарь давно прочтен и усвоен.
Злой Отчим писал(а):нет конечно лядей много, но утверждать, что все....
Имеется ввиду со мной и очень многими людьми с которыми я имел честь беседовать по этому поводу, после разрыва у них.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.10.16 20:46

анал и культурология - они связаны тыщи лет и праотцами. Тут без вариантов. Не ожидал от атоса латентности, фублянах.

Steed
старейшина

Re: Девушка легкого поведения ?

Сообщение Steed » 12.10.16 22:05

Джон Ленин писал(а):откуда появилось множество мыслей о лядовитости ОЖП.
В момент когда она готова(лишь ты не захотел в машине) была потр**ся на первом свидании таких мыслей не было?
Джон Ленин писал(а):девочка супер, для меня 9\10.
Это количество ЗППП у шалавы?
Джон Ленин писал(а):Позже получаю смс, что парен брошен.
Только он об этом не знает.

И насчёт СЗ верно тебе отписали. "Там рыбы нет".

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 31.10.16 10:09

Смешная тема. Смешной автор.
Пикаперы все такие. Вернее, все такие становятся пикаперами. Ы! :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.10.16 10:47

Не, ну а че. :D Пекаперы те исчо аленища. :lol: :lol:

Ответить