Ответственность за залёт
-
АлександрI
Вспоминаю как было дело с моей ТП, когда она залетела. У ТП была четкая цель- прогнуть меня, чтобы я был похож на аленя- коврика, по типу того, который живет с ее мамо. Когда перегнула палку с БК, и я ее послал, не выходила на связь более полугода. За исключением, когда попала в больницу и попросила общую знакомую мне это донести (типа вдруг я сжалюсь и приеду мириться). Я не поехал. ПОтом родила, меня не оповестила. И я ее не трогал, забил на ситуацию. Только зашла к моей матушке в ОК, чтобы обратили внимание на баннеры - поздравляшки типа "поздравляем с сыночком" и пр. лабудень. Следующее известие от нее было в виде смс- подаю на алименты. И все. При том, что васька на момент залета у нее не было. Т.е вывод простой- баба еб-нутая, цель-прогнуть, получить половичок и бонусы в виде содержания.
-
АлександрI
Ответственность за залёт
получилось очень просто. ТП подала в суд на установление отцовства и параллельно на алименты. и все. конечно я процесс сильно затянул, но факт что нужно платить остается.
Ответственность за залёт
забыл упомянуть про ДНК экспертизу, которая подтвердила происхождение ребенка. смешно отметить, ТП кому то там из подруг рассказывала (мне рассказали много после) - "пусть он приедет, сдаст материал, это же унизительно". Дура, не знала, что кровь возьмут из пальца, а не чтото другое.
Ответственность за залёт
Ахахахахаха, Кийосаки он будет читать))) неконструктив нашел, откуда вы такие беретесь)АлександрI писал(а):кстати, любопытно проверить, что там скажут про эту историю))
про неконструктив - Я имею ввиду, можно почитать про войну полов, а можно это-же время потратить на чтение того-же Кийосаки.
а кольцо... ну это Я тогда ещё был совсем молод, глуп и не понимал, что означает фраза 'настоящий мужчина должен'. На данный момент - понял(спасибо одному известному психологу).
Равносильно такому диалогу:
- Не могу комп настроить
-Почитай инструкцию
-Нее, это неконструктивно, я лучше почитаю Кийосаки.
Ахахахаха пля меня до сих пор штырит от этого его сообщения))
Молодость уходит, глупость остается.
Ответственность за залёт
Вадимчег,
Можно, но если промахнётся с экспертизой ДНК, то будет оплачивать стоимость экспертизы. А она немаленькая.
Можно, но если промахнётся с экспертизой ДНК, то будет оплачивать стоимость экспертизы. А она немаленькая.
- Какой-то парень
- любитель
- Gallyashik
- аксакал
Ответственность за залёт
На мой взгляд стандартный сценарий - "Спермодонор". Автору следует свечку поставить\вечерину закатить, что его в банкоматы не назначили....
-
АлександрI
Ответственность за залёт
- есть мнение, что выгоднее взять кредит на хорошего адвоката и поставить ТП в такую ситуацию, что она сама откажется от идеи алиментов.
Я имею ввиду, что про баб и так понятно, что большинство из них - стервы и суки, которые переключаются на более обеспеченного самца при первой возможности. Но Я сомневаюсь, что на этом форуме есть чёткие и конкретные инструкции - как стать таким самцом. А других вариантов как Я понимаю нет.
Ответственность за залёт
Да нифига тебе не понятно. Твое большинство от чего складывается? От твоих 1-2-3-4-5 отношений?. Если ты строишь свою семью как лох, сам не понимаешь что ты хочешь получить и еще выбираешь тварину на роль спутницы, то это не баба виновата, а ты.
Конечно четких инструкций ты не найдешь, их нет, не было и не будет никогда, баба все же не стул какой-нибудь с инструкцией "Садись и сиди". Ты когда читаешь туже войну полов, то ты начинаешь задумываться, думать и обдумывать, что-то принимаешь, что-то нет. Отсюда приходит просветление и понимание, шаг за шагом ты формируешь для себе свое видение жизни с ОЖП, а дальше только количество переходит в качество. Вот и все. А то подай тебе принеси.
Конечно четких инструкций ты не найдешь, их нет, не было и не будет никогда, баба все же не стул какой-нибудь с инструкцией "Садись и сиди". Ты когда читаешь туже войну полов, то ты начинаешь задумываться, думать и обдумывать, что-то принимаешь, что-то нет. Отсюда приходит просветление и понимание, шаг за шагом ты формируешь для себе свое видение жизни с ОЖП, а дальше только количество переходит в качество. Вот и все. А то подай тебе принеси.