Начал встречаться - поглупел

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 28.01.17 02:29

Tэд писал(а):есть ли смысл каждый решает для себя
Согласен. Но нужно быть честным с самим собой.

swarmer

Сообщение swarmer » 28.01.17 08:24

Tэд писал(а): Может она и предложила, в фантазиях ваших, либо была страшной. И лекция о морали, это красивый ход, она прямо пристыдилась и спасли ее. :-D
На страшную у меня бы не встал. В таких случаях чувствую раздражение ("куда ты лезешь, крокодилище").
Лекция для нее - пустой звук, но мне и нет дела до такого, как ее жизнь сложится. А вот вариант с ответом "пошла вон, гулящая женщина" скорее всего, привел бы к неприятностям (старо, как мир - даже библейский сюжет такой есть). И то сказать, сделала она перед отъездом небольшую подлянку.
Вы не верите, пишете про лапшу. Наверно, сами бы в таком случае иначе поступили? Если не страшная.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 28.01.17 15:02

Предлагали, случалось и такое, не раз. Даже когда муж спал в соседней комнате. В основном страшные. Отказывался или делал вид, что не понял. Морали уже не читал. Морали читал совсем уж по молодости, такое тоже было - теперь понимаю, что выглядел нелепо.

Эти предложения для меня были неожиданностью тогда, то есть я был пассивом, вообще не понимал что происходит, чего хочу и какая игра идет. Говном в проруби.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 29.01.17 08:20

Vernt писал(а): Беда приходит только тогда когда ты начинаешь забивать на себя и прогибаться под бабу, делать так как ей удобно, как ей нравится не обращая внимание на свои желания.
золотые слова! в мемориз!

Ответить