Согласен. Но нужно быть честным с самим собой.Tэд писал(а):есть ли смысл каждый решает для себя
Начал встречаться - поглупел
На страшную у меня бы не встал. В таких случаях чувствую раздражение ("куда ты лезешь, крокодилище").
Лекция для нее - пустой звук, но мне и нет дела до такого, как ее жизнь сложится. А вот вариант с ответом "пошла вон, гулящая женщина" скорее всего, привел бы к неприятностям (старо, как мир - даже библейский сюжет такой есть). И то сказать, сделала она перед отъездом небольшую подлянку.
Вы не верите, пишете про лапшу. Наверно, сами бы в таком случае иначе поступили? Если не страшная.
Предлагали, случалось и такое, не раз. Даже когда муж спал в соседней комнате. В основном страшные. Отказывался или делал вид, что не понял. Морали уже не читал. Морали читал совсем уж по молодости, такое тоже было - теперь понимаю, что выглядел нелепо.
Эти предложения для меня были неожиданностью тогда, то есть я был пассивом, вообще не понимал что происходит, чего хочу и какая игра идет. Говном в проруби.
Эти предложения для меня были неожиданностью тогда, то есть я был пассивом, вообще не понимал что происходит, чего хочу и какая игра идет. Говном в проруби.