А должен поворачиваться. Научи его, или твоя дальнейшая жизнь будет служение чужим целям._Alexander_ писал(а): И меня язык не поворачиваться сказать нет.
Как расставаться?
Как расставаться?
Как расставаться?
можешь накидаться короче вхламину позвонить ей и ором рассказать какая она х...орошая

Как расставаться?
На самом деле, название этой темы может подразумевать глубокие психологические изыскания.
Почему сложно бывает расстаться с ОЖП?
Ну, про пельмень ясно. Но и опять-таки не аксиома. Есть люди, которые ..бут всё, что шевелится, и при этом трудно страдают, когда у них начинаются срачи и расходы с женами )постоянными подругами).
Ответ на вопрос нужно искать, во-первых в голове. Не париться может только робот. Или сформировавшийся циник, и то до поры.
Во-вторых, наши традиции в отношениях, взгляды в обществе достаточно консервативны. Мы не просрали еще теплоту. Хотя, в этом может быть вся штука.
Взять мерикосов: там любой нигра может стрельнуть на светофоре телефон у понравившейся бабы, и при положительном результате на седующий день отодрать её у неё дома и забыть о её существовании (есть пруфы такого поведения, лично был свидетелем).
Бабы у них эмансипированы, счёт раздельный, в семьях шмотки в машину грузят все дружно, а не как у нас, где муж подыхает, а жена с дочкой веерами машут.
Быть может, сексуальная реформа, при которой херятся традиционные ценности, является залогом простоты отношений.
Но не в браке, не в браке. В той же америкосии при разводе ОМП теряет практически все полимеры. А впрочем о чём это я? И у нас теряет.
Почему сложно бывает расстаться с ОЖП?
Ну, про пельмень ясно. Но и опять-таки не аксиома. Есть люди, которые ..бут всё, что шевелится, и при этом трудно страдают, когда у них начинаются срачи и расходы с женами )постоянными подругами).
Ответ на вопрос нужно искать, во-первых в голове. Не париться может только робот. Или сформировавшийся циник, и то до поры.
Во-вторых, наши традиции в отношениях, взгляды в обществе достаточно консервативны. Мы не просрали еще теплоту. Хотя, в этом может быть вся штука.
Взять мерикосов: там любой нигра может стрельнуть на светофоре телефон у понравившейся бабы, и при положительном результате на седующий день отодрать её у неё дома и забыть о её существовании (есть пруфы такого поведения, лично был свидетелем).
Бабы у них эмансипированы, счёт раздельный, в семьях шмотки в машину грузят все дружно, а не как у нас, где муж подыхает, а жена с дочкой веерами машут.
Быть может, сексуальная реформа, при которой херятся традиционные ценности, является залогом простоты отношений.
Но не в браке, не в браке. В той же америкосии при разводе ОМП теряет практически все полимеры. А впрочем о чём это я? И у нас теряет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Как расставаться?
Русские бабы, переживают расстование, пока нового Алешку не найдут.
Как расставаться?
Марк Аврелий, да гораздо меньше, мне каэцо. Когда ищут, уже не переживают; они на стрёме, а переживания для активной позиции вредны. А вот когда находят начинается, блеа: "ты знаешь, я еще не готова к новым отношениям, только что пережила болезненное расставание". И алень сразу королевну утешать бросается. Это те, которые до 23 так себя ведут. Постарше - те уже меньше выёживаются, хотя и у бап за 30-ку бывают подобные приколы.
-
_Alexander_
Как расставаться?
По традиции, отвечу себе сам)
Во-первых: Расстался в переписке по интернету. Так проще, нет такой эмоциональной нагрузки.
Главное, потом воздержаться от утешения, а то глазом не успеешь моргнуть, как опять вместе)
Во-вторых:
Эта мысль мне сначала понравилась, но сейчас я думаю по-другому. Именно благодаря своим эмоциям все для себя решил. А из-за голой логики я только мучился: она шла в разрез с моими желаниями.oooo28 писал(а): Хочешь быть мужчиной по жизни, переключается на логику при принятии решении. Опредилил для себя все плюсы и минусы в женщине. Минусы перевес или, все, проект окончен. Подводишь итоги. Берешь паузу на осмысление. Через время, учитывая опыт, создаешь новыи проект.
Не надо жить эмоциями(головкой), это женская стихия.
Пришлось сходить к психиатру, плюс послушать подкасты по психологии.
В результате осознал, что мне нравиться пострадать, когда она с другим. Ну, и неуверенность свою роль играла.
Еще помогла мысль, которую я почерпнул из подкастов: или ты принимаешь человека со всеми недостатками или нет. Если ты говоришь, что кто-то тебе нравиться, но вот он матом ругается, курит, то на самом деле не так он уж он тебе и нужен. Потому что если ты кого-то принимаешь, то он тебе даже вдвойне нравиться, когда матом ругается и курит одновременно)
Как расставаться?
Так написал как-будто у тебя парень есть.
А быть василием решительности и смелости хватило,как так?
Как расставаться?
А это так? Или психулох отрабатывая гонорар навешал лапши с кучей
псевдонаучных подтверждений и убедил в этой хне?
Если все таки правда, автор это беда.
"Нравится страдать" - это не мужская форма поведения.
Вы из полной семьи?
Как расставаться?
Бро, проблемы с алкоголем - это уже достаточно, чтобы послать ее. Поверь мне. Беги или гони ее. Она не изменится. Если бы я послушал своего отца.. Когда он увидел первый раз, как вскоре после свадьбы нажралась моя Ж - он сказал - разводись, дальше будет хуже. Я, алень. не послушал, как же, свадьба только отгремела, ьля.
Как расставаться?
Автор, соберись и скажи что не нужна, я когда такое бж говорил меня всего корежило. Она будет тебе такие вопросы задавть, ты меня больше не любишь, я тебе больше не нужна и все в том духе. Это сложный разговор, я долго готвился и он мне тяжело очень дался. Но это нужно сделать иначе будешь как говно в проруби.
Как расставаться?
И в сухом остатке есть какой-то чел, бабу которого драл василий и потом даже не смог ей в лицо сказать правду, а расстался по переписке.
Вот уж подлый и трусливый народец.
Вот уж подлый и трусливый народец.
Как расставаться?
Хоть-бы потренировал на этой ситуации свою решительность. А то так еще хуже себе сделал. В следующий раз ему другой вася предложит в попец вставить, а он не будет знать как сказать "нет". Так и будет попой страдать пока не найдет его анкету в СС.