Как расставаться?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Виннету
старейшина

Как расставаться?

Сообщение Виннету » 17.01.17 11:27

_Alexander_ писал(а): И меня язык не поворачиваться сказать нет.
А должен поворачиваться. Научи его, или твоя дальнейшая жизнь будет служение чужим целям.

АрхангелМ
старейшина

Как расставаться?

Сообщение АрхангелМ » 17.01.17 14:24

можешь накидаться короче вхламину позвонить ей и ором рассказать какая она х...орошая !-) T-.

Hosenator
старейшина

Как расставаться?

Сообщение Hosenator » 18.01.17 04:47

На самом деле, название этой темы может подразумевать глубокие психологические изыскания.
Почему сложно бывает расстаться с ОЖП?
Ну, про пельмень ясно. Но и опять-таки не аксиома. Есть люди, которые ..бут всё, что шевелится, и при этом трудно страдают, когда у них начинаются срачи и расходы с женами )постоянными подругами).

Ответ на вопрос нужно искать, во-первых в голове. Не париться может только робот. Или сформировавшийся циник, и то до поры.
Во-вторых, наши традиции в отношениях, взгляды в обществе достаточно консервативны. Мы не просрали еще теплоту. Хотя, в этом может быть вся штука.
Взять мерикосов: там любой нигра может стрельнуть на светофоре телефон у понравившейся бабы, и при положительном результате на седующий день отодрать её у неё дома и забыть о её существовании (есть пруфы такого поведения, лично был свидетелем).
Бабы у них эмансипированы, счёт раздельный, в семьях шмотки в машину грузят все дружно, а не как у нас, где муж подыхает, а жена с дочкой веерами машут.
Быть может, сексуальная реформа, при которой херятся традиционные ценности, является залогом простоты отношений.
Но не в браке, не в браке. В той же америкосии при разводе ОМП теряет практически все полимеры. А впрочем о чём это я? И у нас теряет.

Марк Аврелий
посвященный

Как расставаться?

Сообщение Марк Аврелий » 18.01.17 17:48

Русские бабы, переживают расстование, пока нового Алешку не найдут.

Hosenator
старейшина

Как расставаться?

Сообщение Hosenator » 18.01.17 18:44

Марк Аврелий, да гораздо меньше, мне каэцо. Когда ищут, уже не переживают; они на стрёме, а переживания для активной позиции вредны. А вот когда находят начинается, блеа: "ты знаешь, я еще не готова к новым отношениям, только что пережила болезненное расставание". И алень сразу королевну утешать бросается. Это те, которые до 23 так себя ведут. Постарше - те уже меньше выёживаются, хотя и у бап за 30-ку бывают подобные приколы.

_Alexander_

Как расставаться?

Сообщение _Alexander_ » 31.01.17 21:43

_Alexander_ писал(а): И меня язык не поворачиваться сказать нет. Потом, набираюсь через какое-то время решимости, и снова не хватает дожать.
Короче, мучаю её и себя.

Подскажите, как с этим бороться, или ссылками покидайтесь. Спасибо.
По традиции, отвечу себе сам)

Во-первых: Расстался в переписке по интернету. Так проще, нет такой эмоциональной нагрузки.
Главное, потом воздержаться от утешения, а то глазом не успеешь моргнуть, как опять вместе)

Во-вторых:
oooo28 писал(а): Хочешь быть мужчиной по жизни, переключается на логику при принятии решении. Опредилил для себя все плюсы и минусы в женщине. Минусы перевес или, все, проект окончен. Подводишь итоги. Берешь паузу на осмысление. Через время, учитывая опыт, создаешь новыи проект.

Не надо жить эмоциями(головкой), это женская стихия.
Эта мысль мне сначала понравилась, но сейчас я думаю по-другому. Именно благодаря своим эмоциям все для себя решил. А из-за голой логики я только мучился: она шла в разрез с моими желаниями.

Пришлось сходить к психиатру, плюс послушать подкасты по психологии.
В результате осознал, что мне нравиться пострадать, когда она с другим. Ну, и неуверенность свою роль играла.

Еще помогла мысль, которую я почерпнул из подкастов: или ты принимаешь человека со всеми недостатками или нет. Если ты говоришь, что кто-то тебе нравиться, но вот он матом ругается, курит, то на самом деле не так он уж он тебе и нужен. Потому что если ты кого-то принимаешь, то он тебе даже вдвойне нравиться, когда матом ругается и курит одновременно)

Vernt
бывалый

Как расставаться?

Сообщение Vernt » 31.01.17 23:56

_Alexander_ писал(а): Хочу порвать с ней. В двух словах: нет чувств, есть парень, у нее проблемы с алкоголем(
Так написал как-будто у тебя парень есть.
_Alexander_ писал(а): Человек я не решительный. Говорю её мол так и так, хочу расстаться. А она в ответ:
- Я тебе больше не нужна?
И меня язык не поворачиваться сказать нет. Потом, набираюсь через какое-то время решимости, и снова не хватает дожать.
А быть василием решительности и смелости хватило,как так?

НЛС
старейшина

Как расставаться?

Сообщение НЛС » 01.02.17 03:49

_Alexander_ писал(а): Пришлось сходить к психиатру, плюс послушать подкасты по психологии.
В результате осознал, что мне нравиться пострадать, когда она с другим.
А это так? Или психулох отрабатывая гонорар навешал лапши с кучей
псевдонаучных подтверждений и убедил в этой хне?
Если все таки правда, автор это беда.
"Нравится страдать" - это не мужская форма поведения.
Вы из полной семьи?

Дачник

Как расставаться?

Сообщение Дачник » 02.02.17 10:39

Бро, проблемы с алкоголем - это уже достаточно, чтобы послать ее. Поверь мне. Беги или гони ее. Она не изменится. Если бы я послушал своего отца.. Когда он увидел первый раз, как вскоре после свадьбы нажралась моя Ж - он сказал - разводись, дальше будет хуже. Я, алень. не послушал, как же, свадьба только отгремела, ьля.

Вадимчег
аксакал

Как расставаться?

Сообщение Вадимчег » 02.02.17 11:35

Автор, соберись и скажи что не нужна, я когда такое бж говорил меня всего корежило. Она будет тебе такие вопросы задавть, ты меня больше не любишь, я тебе больше не нужна и все в том духе. Это сложный разговор, я долго готвился и он мне тяжело очень дался. Но это нужно сделать иначе будешь как говно в проруби.

косяковый

Как расставаться?

Сообщение косяковый » 04.02.17 04:53

И в сухом остатке есть какой-то чел, бабу которого драл василий и потом даже не смог ей в лицо сказать правду, а расстался по переписке.
Вот уж подлый и трусливый народец.

фермер
старейшина

Как расставаться?

Сообщение фермер » 07.02.17 21:17

Хоть-бы потренировал на этой ситуации свою решительность. А то так еще хуже себе сделал. В следующий раз ему другой вася предложит в попец вставить, а он не будет знать как сказать "нет". Так и будет попой страдать пока не найдет его анкету в СС.

Ответить