Новое знакомство, чего ждать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ветроворот
любитель

Сообщение Ветроворот » 21.12.16 15:45

Вот у меня в голове теже мысли, что минимум год отношений. А дальше видно будет. Просто уже когда тебе пишут типа "сокучилась" 100 раз подумаешь отвечать что тоже соскучился или промолчать и сьехать чтобы не показать что ты залип итд. И во всем так до паранои доходит. Подарок купить или не купить...Чтобы не показать что ты прогибаешься. Потомучто если ты с рождения и воспитания не альфач то походу аленизм твой как наркомания, заболевание хроническое но в состоянии ремиссии получаеться жить нормально и держать всё под контролем. Но каждый день нужно отдавать отчёт своим действиям.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.12.16 15:56

Ветроворот писал(а):Просто уже когда тебе пишут типа "сокучилась" 100 раз подумаешь отвечать что тоже соскучился или промолчать и сьехать чтобы не показать что ты залип итд.
Не надо молчать. Пишешь ответ что-то вроде: "Молодец, так держать" и смайлик в конце. На претензии: "а ты по мне соскучился" отвечаешь: "Я мужчина и не знаю таких слов". Из личного опыта, пользуйся

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 21.12.16 19:04

Инженер Гарин писал(а):Она до 25 лет что-ли учиться будет? И да-у нормальной девушки тяги к "гулянью" нет. А блеадь не нагуляется никогда
Я к тому что успеет отучиться и нагуляться. Пока она учится она может в рамках себя держать. Учеба хоть немного дисциплинирует.
А вот когда начнет гулять, станет понятно: плять она клубешная или может отдыхать по-человечески, в рамках семьи так сказать.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 21.12.16 19:07

MaximA писал(а):смотри не др.чи, пока в отношениях 8)
Можно узнать, почему?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 21.12.16 19:11

Ветроворот писал(а):Потомучто если ты с рождения и воспитания не альфач то походу аленизм твой как наркомания, заболевание хроническое но в состоянии ремиссии получаеться жить нормально и держать всё под контролем. Но каждый день нужно отдавать отчёт своим действиям.
Сильно не напрягайся, а то захочешь расслабиться и крышка. Или будешь постоянно в напряжении. Хотя может в привычку войдет. Но сильно переигрывать, наверное не стоит.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.12.16 03:27

MaximA писал(а):смотри не др.чи, пока в отношениях 8)
Elaphodus писал(а):Можно узнать, почему?
Измена это его Любимой получится, а вругх она узнает и накажет за содеянное. :lol:

kavich

Сообщение kavich » 22.12.16 03:40

Revolver писал(а):Чё-то после АБФ или неудачного опыта, не знаю, многие баб начинают бояться и изучать чуть ли под микроскопом.
Моё ИМХО, комфортно, баба не прогибает - отношайся и не парься. Хочешь киндеров и "счастливую" семью, поживи совместно с годик, не поменялась - вперед, размножайтесь. Всё равно даже условная Дева Мария в любой момент может оказаться @лядью и редиской. Чё париться? Соблюдай технику безопасности, АБФ в помощь, береги активы и наслаждайся жизнью.
Revolver, такая же ситуация.. толи абф перекурил толи просто обжегся так... вот общаюсь с любой ОЖП и везде подвох видится, в каждой какие то тараканы в голове сразу вылазят.
то это не так сказала
то то не так сделала.

Уже до паранойи доходит

А год это не показатель совсем, у меня на личном примере почти 5 лет демки а потом рвануло. на абф куча историй и по 20 лет ... так что готовым надо быть всегда - только расслабишь булки - сразу вставят .

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.12.16 07:22

Ветроворот писал(а):Вот у меня в голове теже мысли, что минимум год отношений. А дальше видно будет.
Если планируешь заводить детей, не просто год отношений. А именно совместное проживание годик другой. "Друг познается в быту" (с). (Моё) :lol:

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 15.02.17 17:50

Ветроворот
Вопросы:
1. Где живете вы и где ОЖП?
2. Где живут родители?
3. На что живет она и как сильно богато?
4. ОЖП "аленит" это как- купила вам шубу/цацку?
5. Каковы планы на жизнь у ОЖП после ВУЗа, по ее словам? Тут два момента: до встречи с Вами, после встречи с Вами.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 15.02.17 18:45

ожп могут прикидываться по нескольку лет. 4ый или 5тый? Опыт есть работа над ошибками проведена :)
а то что все бросали...тревожный признак так то, гиперопека как вариант, в наследство от отца.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 15.02.17 18:54

Stilist, Направление правильное, но не торопитесь, пусть автор ответит, дьявол в мелочах. 8)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.02.17 22:03

Lexххх, ты даты сообщений смотришь?
Автора два месяца в теме нет.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 15.02.17 22:27

Альф писал(а): Lexххх, ты даты сообщений смотришь?
Ну, да.. .видимо поскакал "строить атнашения". Тема близкая была.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.02.17 15:46

Вот согласен с Револьвером. Зачем создавать проблемы из ничего?

Stratus

Сообщение Stratus » 16.02.17 16:10

Аффтар, как ситуация развивается? Сейчас ты отношаешься с зародышем "ласковой стервы" вполне годная ОЖП, но не расслабляйся! Демку держать будет до последнего. Кстати в совместном проживании расслабляет заботой и опекой, держаться. Идеальной семьи с ней не получится, но комфортом обеспечит, если первые пол года-год четко обозначишь рамки без права на ошибку с её стороны. Свадьба противопоказана категорически. "Доминацию" ужесточать если продавливается "пища", если зарабатываешь хорошо, можно не пинать. Крупные покупки только себе, ей по остаточному принципу. Такой тип женщин любит себя через мужчину с которым живет.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 16.02.17 17:28

Как и повелось куча теорий и флажков от камрадов тебе уже перепало, автор. От себя бы прежде всего обратил внимание на две вещи. Во-первых, от твоих постов за версту уже готовностью зааленить разит. Такое впечатление, будто ты сюда индульгенцию на "продолжение банкета" пришел получить, априори зная, что будешь двигаться дальше. А во-вторых я бы на твоем месте обратил внимание на мой опыт и уделил особое внимание предстоящему периоду перехода во взрослую жизнь после окончания универа твоей ОЖП. До этого момента я нынешний даже не задумывался бы ни о чем, дальше секса и прогулок.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.02.17 18:31

"Новое знакомство. Чего ждать?" ну чего-чего. Как обычно, секс с новой ОЖПшкой, новые ощущения от ее техники минета, от ширины-глубины :lol: , новые титьки :D

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 19.02.17 05:43

Эх, жаль... У меня был потрясающий сюжет. Автор, прям как я пять лет назад. С исключениями, по-своему, но прям как я.

Ответить