И ты их не подвел!
Советик бы услышать.
- Инженер Гарин
- посвященный
Советик бы услышать.
У вас там строек совсем нет?MihaShum писал(а):(не пригодились электрик,автокрановщик
Советик бы услышать.
Куча,я работал дорожным рабочим(асфальт ,брусчатка)Бригадиром каменьщиков. Автобусником последнее место работы 800-1000р с 6 утра до 21 на муницепальном, лучше нифига не делать за 25.Слово синекура нравится.
Советик бы услышать.
Да и еще,зная что вечером пить,я не ем весь день, а то не лезет,весь день не курил от холодильника не отхожу,при 180 85кг Было 95.замкнутый круг.Пошел сигарет купил
- Инженер Гарин
- посвященный
Советик бы услышать.
Это неквалифицированный труд. Я про электрику. Группа допуска какая у тебя?MihaShum писал(а):Куча,я работал дорожным рабочим
Советик бы услышать.
MihaShum, в коня корм. Не зря камрады время тратят.
Советик бы услышать.
Пту окончил,нифига не помню про электрику ,3 разряд вторичных коммутаций
Советик бы услышать.
Главное знаешь, что водка без пива - деньги на ветер.
Советик бы услышать.
Продолжение,начала меня вымораживать.1.чуть не каждый день 1л.пива,1раз коньячина маленькая.2вчера бухал вечером с друзьями у меня,кончилось все пошли в магаз,вернулась через часа 2 с пивом(положил в холодильник)дал пинка(доебывала с обнимашками)ушел спать в другую комнату.3курит и жрет много.Если сначала я скучал по ней и ждал,то теперь испытываю дискомфорт.Сейчас позвонил ей и сказал что все кончено(куево жить я и сам умею)
Советик бы услышать.
Ну-ну"Была в гр.браке 12 лет с бездельником и бухариком который не работал,не разрешал ни с кем общаться"
Выдыхай.
Алкашня Она подзаборная.
Фотка (запощенная Тобою) - мишура, не более.
Алкота умеет шифроваться, дальше больше. ИМХО
Сдай анализы на зппп.
Советик бы услышать.
Вот уже полторы недели как не видимся,так иногда созваниваемся(чувствую себя замечательно,комфортно)говорит что бросит пить курить,но общие знакомые говорят что не реально,поэтому ну ее нах.
- Cervuselaphus
- Ivan Artemov
- любитель