Помогите советом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
bubich

Помогите советом

Сообщение bubich » 06.02.17 11:52

В какой семейной обстановке вырос ты и указанная тобой ОЖП?
Осознаешь ли ты, это описанная ОЖП тебе совершенно не подходит для пары? По ряду объективных причин, которые невозможно изменить.
Осознаешь, что сам (не без помощи ОЖП, конечно) вырастил зависимость от этой особи, которая уже давно не "дэвушка"?
По большей части воспитывался мамой, с отцом не общаюсь с 13 лет. Можно сказать отца заменил мне дед, отличный человек.
Она росла до 11 лет с отцом и матерью, потом развелись, жила с матерью, были частые скандалы у них и ссоры, когда мы только начинали встречаться в 16 лет.
Да, всегда чувствовал, что эта ОЖП, по некоторым критериям совершенно не подходит мне, особенно когда было 16 лет, после 20, как-то стал закрывать глаза на некие моменты.
Согласен, зависимость от неё есть и большая зависимость, сейчас пытаюсь уйти от этой зависимости, состояние моё, то всё отлично, то накрывает раз в часа 2-3.

Сталевар
бывалый

Помогите советом

Сообщение Сталевар » 06.02.17 11:58

Почему с отцом не общаешься? Дед по материнской линии, по всей вероятности?

bubich

Помогите советом

Сообщение bubich » 06.02.17 12:34

С отцом не общаюсь, примерно с 13 лет, точнее с 15, а в этот промежуток только указания и придирки, раз в месяц. В 15 лет произошла серьёзная ссора, с дракой, после его слов, что я ему не сын, больше не общается, не живёт с нами уже 4 года. Дед, да по материнской линии, но у них с бабушкой полный патриархат.

Сталевар
бывалый

Помогите советом

Сообщение Сталевар » 06.02.17 13:36

То, что ты назвал - это не причина ссоры, а только повод.
А можно поподробнее? Это не праздное любопытство.
Когда взрослеешь - время пересматривать свое прошлое.

bubich

Помогите советом

Сообщение bubich » 06.02.17 14:36

Причина ссоры была, что с 13 лет, начал одеваться, так как ему не нравится, слушать музыку, которая ему не нравится, всякие придирки, не так посуду помыл, не так сложил одежду в шкафу и всё в таком духе, терпел год или два, причина драки была, начал часто доводить мать до слёз, своими придирками, меня унижать, что я не человек и всё в этом духе, я долго терпеть не стал и после очередной ссоры его и матери, влез в конфликт и началась драка. Много раз после этого думал помириться, но всегда останавливала его фраза, что я ему не сын больше и знать он меня не хочет.

bubich

Помогите советом

Сообщение bubich » 06.02.17 14:39

Совет хочу, как блокировать мысли, которые приходят в течение дня, о неё, о том как время проводили круто, как планировали поехать в СПБ. Мысли возникают и когда гуляю с друзьями, когда на работе, и в зале.

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 06.02.17 14:48

bubich писал(а):Совет хочу, как блокировать мысли, которые приходят в течение дня, о неё, о том как время проводили круто
Представь как она сидит на унитазе :mrgreen:

Сталевар
бывалый

Помогите советом

Сообщение Сталевар » 06.02.17 19:43

bubich писал(а):...его фраза, что я ему не сын больше и знать он меня не хочет.
Понятно, что простить такое тяжело. Но это сказано сгоряча.
Знаю по своему сыну - подросток может довести отца до бешенства))

Это такой природный инстинктивный механизм, который подталкивает взрослеющего птенца к самостоятельной жизни.
Если пустить все на самотек, не задавая себе вопросы - можете всю жизнь друг с другом не разговаривать. И кому от этого будет легче?
Основная вина за ссору - на отце. Но ты, видимо, тоже с характером тем еще. А мать еще со своей стороны наверное масла в огонь подливала по-женски. Типичная печальная история.

bubich

Помогите советом

Сообщение bubich » 26.03.17 13:04

Долго думал что написать, прошло около месяца, как прервал общение с ней, камбеков от неё не было, состояние моё на много лучше чем в первые недели после расставания. Но бывают моменты когда думаю о ней, на душе не очень становится, ну и сны бывает снятся про неё. Кто знает через сколько примерно и это прекратится?
Ps в зал стараюсь ходить каждый день сейчас + записался на бокс.

Инженер Гарин
посвященный

Помогите советом

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 14:11

bubich писал(а):Кто знает через сколько примерно и это прекратится?
Никто не знает, всё индивидуально.

Ответить