Познакомился. Баба не годная для семьи. Не могу отлипнуть.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 27.03.17 19:45

Senang писал(а): Ах, да, чуть не забыл - Автор, мои поздравления - алень детектед, меняй прошивку, кури форум.
Поднимающийся писал(а): Такие билять просто махровые, брутальные, иметь как грозно вопрошающие, а на поверку выходит... даже говорить не хочется, чес-слово.
Очень приятно услышать конструктивные советы от "не аленей", которые наладили свою жизнь, построили патриарахат в семье. Мои поздравления!

Еще раз говорю, есть вопросы - велкам в личку.
Критикуя - предлагай.

Хочешь поржать?, ну смейся на здоровье! :mrgreen:
Но почему так тянет что-то написать в теме?..
Зачем вам это?
Дальше что?

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 27.03.17 19:47

Cheshire писал(а): Ну машину поцарапают, ну нагадят под дверь, ну что еще? Ничего серьезного-то не будет.
Ага блин.
Зимой кто-то по снегу всю машину сердечками изрисовал.

Хз во что это выльется

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.03.17 23:29

NoGood писал(а): Очень приятно услышать конструктивные советы от "не аленей", которые наладили свою жизнь, построили патриарахат в семье. Мои поздравления!

Критикуя - предлагай.

Хочешь поржать?, ну смейся на здоровье!
Но почему так тянет что-то написать в теме?..
Зачем вам это?
Дальше что?
А почему ты решил, что я имел ввиду именно тебя, камрад. Так вот, отнюдь. Не тебя. Так что зря всполошился. И извинит за оффтоп в ТОМ посыле. Отвечал на вопрос.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 29.03.17 08:46

NoGood писал(а):
Очень приятно услышать конструктивные советы от "не аленей", которые наладили свою жизнь, построили патриарахат в семье. Мои поздравления!

Критикуя - предлагай.
+1
Очень забавляют такие персонажи.

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 29.03.17 09:01

На мой скромный взгляд, NoGood поступил как типичный алень. МаркАврелий 2.
Бабу не трахнул - раз!
Распустил нюни - два!
Начал беседовать с бабой об "атнашениях" - три!
По сути, расписался в собственной беспомощности перед ней - четыре!
И еще вылил это все говно (фиаско) на публику. Не самодостаточный, не умеет принимать решения, боится и не трахает красоток (хотя те не против), а собственных гормонов боится еще больше - пять!

NoGood, не обижайся, я не со зла, говорю как думаю, пишу как хочу.
Последний раз редактировалось Ace Ventura 29.03.17 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 29.03.17 09:01

Cheshire писал(а): такие персонажи
Такие персонажи? А их не бывает? Серьезно? Тогда зачем АБФ? С его основными целями, которые конечно же не только в том, чтобы правильно развестись, но и в том, чтобы в дальнейшей жизни, ее правильно строить? Вся разница в том, что в моей ситуации не было АБФ. Увы, жаль, но его просто не было тогда, многое для меня было бы проще и понятнее.
А так, да, методом проб и ошибок, все на своей шкуре. Ну а к 50 годам можно прийти к налаженной жизни, патриархату в семье и т.д.? Как считаете? Собственно, все.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.03.17 09:09

Ace Ventura, Тут все так или иначе когда то поступали "неправильно". Иначе бы здесь не оказались. У кого все хорошо и правильно - в голову не придет искать в интернете решения своих проблем.
Заленить в период залипона оч легко, даже "ветерану" - естественный механизм гормональный, который отрубает сознательное мышление.
И даже, если ОЖП годная - такой залипон временный(если вцелом мозги на месте) - ошибка не критичная, вот если не годная - тогда грозит оч серьезными потерями. Важнее, имхо, изначально подпускать к себе только годных, а затем уже стараться конечно сделать все правильно. В таком случае, вероятность ущерба для ОМП минимизируется, но не исключена (если зааленить по полной - можно и с годной все испортить).

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 29.03.17 09:14

Anonimno3, в принципе, все правильно. Только ну его нах, залипать.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 29.03.17 10:21

NoGood, Пол месяца прошло с начала темы. Как самочувствие?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 29.03.17 10:27

Поднимающийся писал(а):Такие персонажи?
Такие, которые в каждой теме кричат "автор алень! не по канонам абф! я негодуэ!"
Поднимающийся писал(а): А их не бывает?
Я бы сказал, что их даже слишком много развелось :lol:
Поднимающийся писал(а): Серьезно?
Абсолютно
Поднимающийся писал(а):Тогда зачем АБФ?
Опытом делиться, вестимо, а не орать про аленизм и прочее.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 29.03.17 10:44

Totikar писал(а): Как самочувствие?
Самочувствие норм. Какая-то злость появилась в сексе, но бабам нравится.
И... они чувствуют прям, от постоянных прям какая-то исступленная нежность, одна Ддосит смайликами с признаниями, другая каждый день что-то готовит новенькое. И с новой все норм вроде, постоянно пингует, завтра выходной у нее )). Секс везде чумовой.

Однако мысли все еще крутятся. Внутренний диалог типа: "а может, она нитакая", "где она и с кем щас" и т.д. Позволяю этим мыслям растечься, затем беру швабру и все убираю)
Внутренний голос (я называю его надмозг), позволяет отмотать поводок и распустить сопли, но зато потом все мысли приводит в порядок, всё встает на свои места.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.03.17 10:45

Поднимающийся писал(а): Такие персонажи? А их не бывает? Серьезно? Тогда зачем АБФ? С его основными целями, которые конечно же не только в том, чтобы правильно развестись, но и в том, чтобы в дальнейшей жизни, ее правильно строить?
Дело в том что здесь дофига персонажей уверенных что АБФ именно для того чтобы поныть о том какие бабы плохие и на этом все, больше они ничего делать не собираются, не собираются ни меняться сами, ни делать выводы из совершенных ошибок, ни правильно строить дальнейшую жизнь, ничего ДЕЛАТЬ они не хотят и не будут. Понятное дело что таким персонажам рвет пукан на британский флаг от того что кто-то говорит о том, что нормально живет, имеет семью и детей, ведь это прямое указание на несостоятельность их высосанной из пальца теории о том, что они не унылое говно, не способное выстроить нормально даже собственную жизнь, не то что семью с женщиной, а реальные пацаны и все бы у них получилось если ВСЕ бабы вокруг них, таких белых и пушистых, не были меркантильными стервами, что дескать вот бы им законы соответствующие да патриархальных девственниц, вот тогда бы они себя показали, ога.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 29.03.17 10:53

NoGood писал(а): но зато потом все мысли приводит в порядок, всё встает на свои места.
Ну ОК )

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 29.03.17 10:54

Cheshire, так некоторых старейшин (не про тебя речь), бывалых и прочих аксакалов почитаешь, особенно новые темы и тихо сползаешь. Думаю, сам знаешь. Что до канонов - ты прав, это так, есть такое. Иногда смешно. Есть опыт. Эмпирический. Зачастую напоминает один предмет из сельхозинвентаря.
Слишком много развелось тех, кто правильно извлек уроки того ж АБФ, и живет дальше вполне себе благополучно? Это что, плохо? Мне кажется, это хорошо. Я уже упоминал, то в моем случае АБФ еще не было. И особо посоветоваться было не с кем. Плохо это, или хорошо.
Делиться опытом можно и нужно, эт правильно. NoGood меня неправильно понял. Я совершенно не его имел ввиду, о чем и написал.
GROZ писал(а): Дело в том что здесь дофига персонажей уверенных что АБФ именно для того чтобы поныть о том какие бабы плохие и на этом все, больше они ничего делать не собираются, не собираются ни меняться сами, ни делать выводы из совершенных ошибок, ни правильно строить дальнейшую жизнь, ничего ДЕЛАТЬ они не хотят и не будут. Понятное дело что таким персонажам рвет пукан на британский флаг от того что кто-то говорит о том, что нормально живет, имеет семью и детей, ведь это прямое указание на несостоятельность их высосанной из пальца теории о том, что они не унылое говно, не способное выстроить нормально даже собственную жизнь, не то что семью с женщиной, а реальные пацаны и все бы у них получилось если ВСЕ бабы вокруг них, таких белых и пушистых, не были меркантильными стервами, что дескать вот бы им законы соответствующие да патриархальных девственниц, вот тогда бы они себя показали, ога.
Совершенно согласен.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 29.03.17 11:40

А меня иногда умиляют персонажи, которые говорят, что нафига тебе эта старуха (30+), типа делай как я, eбu 20-ти летних. :facepalm: Сборище альфачей - дефлораторов прям.

Я, например, беру все что могу получить. Главное чтоб была не толстая и красивая более менее, и чтоб не курила. На возрасте не заморачиваюсь особо. У некоторых в 37 - точеная фигурка и сиськи торчком, а у некоторых в 26 уже жопа целлюлитная (это я сугубо из своего опыта).

Сейчас у меня позиция: я никуда не тороплюсь, позволяю себе все что считаю нужным. Иду к цели (хочу кв нужной планировки и сделать там все как мне надо, + развиваю дело, + круг друзей растет), развиваюсь.
Женщины появляются и исчезают, кто-то надолго задерживается, кто-то всплывает раз в 3-4 мес. Ловлю себя на мысли, что семью не хочу совершенно, и САМ строить отношения уж не буду точно. Возможно, появится ОЖП с нужными ТТХ и захочет со мной семью, возможно я и соглашусь. А не появится, так и хер c ним.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.03.17 11:57

NoGood, Про 20-летних. Важно понимать что основная ценность ОЖП как ни крути - возраст, ибо в случае годности - ОМП из нее что угодно слепит(что тоже не так то просто, но возможно). А уж исходя из этого, из "цены" ОЖП можно и говорить остальном. быть(казаться в деморежиме) в 30 годной намного проще для ОЖП, нежели для 20-летней, ибо "рынок" заставляет дабы выдерживать конкуренцию. Глупо залипать на 30-летних, когда кругом есть более лучшие варианты. Другое дело, что конечно проще с 30-летними, они уже сами себя упаковали в демоупаковку(иначе никто не возьмет). Все зависит от ДСП, если ДСП ОМП высок и позволяет, брать надо лучшее.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.03.17 12:09

NoGood писал(а): Я, например, беру все что могу получить.
Подумай над этим, возможно это корень всех ошибок. Фильтры нужны обязательно. Ибо как ни крути вз-ия с ОЖП это трата энергии ,сил, денег - в общем ресурсов и главное, невосполнимое -времени.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.03.17 12:14

NoGood писал(а): А меня иногда умиляют персонажи, которые говорят, что нафига тебе эта старуха (30+), типа делай как я, eбu 20-ти летних. Сборище альфачей - дефлораторов прям.
Такое говорят не альфачи, а фантазеры сублимирующие в интернете собственные комплексы.
NoGood писал(а): Я, например, беру все что могу получить. Главное чтоб была не толстая и красивая более менее, и чтоб не курила. На возрасте не заморачиваюсь особо. У некоторых в 37 - точеная фигурка и сиськи торчком, а у некоторых в 26 уже жопа целлюлитная (это я сугубо из своего опыта).
Эта тема наглядный пример того к чему ведет неразборчивость связей - проепанное время и ресурсы, больше никаких профитов нет, да и быть не может.
NoGood писал(а): Сейчас у меня позиция: я никуда не тороплюсь, позволяю себе все что считаю нужным. Иду к цели (хочу кв нужной планировки и сделать там все как мне надо, + развиваю дело, + круг друзей растет), развиваюсь.
Это все очень хорошо и по идее делать культа и цель жизни из ОЖП и семьи не надо. Однако если реально смотреть на вещи, то одиночество это сильно не приятная вещь и жить одному надоест, и быстро, все разговоры о том как это типа кайфово жить одному идут от тех, кто или социофоб по жизни или неспособен создать условия чтобы жить с женщиной комфортно, т.е. врет, рассказывая басни про зеленый виноград. Поэтому с вероятностью близкой к 100% ты окажешься в 45 лет перед фактом, что вроде и достиг поставленных целей, да только всем, включая тебя самого покуй на квартиру, развитие и дела, радости и удовольствия нет, поделиться своими успехами не с кем и вокруг нет нормальных адекватных ОЖП от слова совсем, а только одинокие СДС, РСП и прочий шлак.

Что делать? Да ХЗ. Быть примером того как не надо проепывать свою жизнь и быть аленем под сорокет лет, залипающим на негодных баб, как вариант.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 29.03.17 12:40

Anonimno3 писал(а): Подумай над этим, возможно это корень всех ошибок. Фильтры нужны обязательно. Ибо как ни крути вз-ия с ОЖП это трата энергии ,сил, денег - в общем ресурсов и главное, невосполнимое -времени.
Не внимательно читал. Фильтры стоят. Общаюсь только с теми с кем нравится. Понятно, что ОЖП 30+ уже невозможно планировать детей и семью. А для общения и секса - самое оно. В 99% случаев я не залипаю, эта тема как раз про 1%, исключение из правил, системный сбой.
GROZ писал(а): Эта тема наглядный пример того к чему ведет неразборчивость связей - проепанное время и ресурсы, больше никаких профитов нет, да и быть не может.
Пожалуйста подробнее раскройте тему проепанного времени и ресурсов в МОЕМ случае?
А так же какие связи - разборчивые, а какие нет?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.03.17 13:02

NoGood писал(а): Пожалуйста подробнее раскройте тему проепанного времени и ресурсов в МОЕМ случае?
А так же какие связи - разборчивые, а какие нет?
Ты же сам пишешь:
NoGood писал(а): Я, например, беру все что могу получить. Главное чтоб была не толстая и красивая более менее, и чтоб не курила. На возрасте не заморачиваюсь особо.
Это и есть неразборчивость. И не надо только рассказывать сказки как ты непринужденно поепываешь пачками адекватных, не толстых, не курящих и более менее красивых теток, ты тратил раньше, тратишь сейчас и собираешься тратить дальше свое время и ресурсы на гребанный бабский неликвид. А также не надо мне рассказывать сказки о саморазвитии, потому что я совершенно точно знаю, что среднему мужчине чтобы иметь регулярную половую жизнь с разными бабами надо тратить на их поиск и отношения с ними кучу времени и ресурсов, а если у мужчины есть работа, то на эти бессмысленные и ни к чему не ведущие "танцы с бубнами" будет уходить практически все свободное время. Вот это и значит проепывать время.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 29.03.17 13:08

GROZ писал(а): неспособен создать условия чтобы жить с женщиной комфортно,
Бабские словечки.
GROZ писал(а): потому что я совершенно точно знаю, что среднему мужчине чтобы иметь регулярную половую жизнь с разными бабами надо тратить на их поиск и отношения с ними кучу времени и ресурсов
Ну раз все знаешь, то я и не буду тебя переубеждать. Живи на здоровье в своей реальности.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 30.03.17 00:48

Вот этого поста не хватало в этой теме: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=22523
Пусть побудет, в назидание.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.03.17 11:57

NoGood писал(а):Сейчас у меня позиция: я никуда не тороплюсь, позволяю себе все что считаю нужным. Иду к цели (хочу кв нужной планировки и сделать там все как мне надо, + развиваю дело, + круг друзей растет), развиваюсь.
Женщины появляются и исчезают, Ловлю себя на мысли, что семью не хочу совершенно, и САМ строить отношения уж не буду точно. Возможно, появится ОЖП с нужными ТТХ и захочет со мной семью, возможно я и соглашусь. А не появится, так и хер c ним.
Вот это как раз и есть правильный путь, но именно эти твои слова никак не коррелируются с данной темой.
Критикуя, предложил тебе дальнейший вектор приложения усилий, но ты походу проморгал суть.
А по теме, так ты давно же решил что на санчас (с помощью камрадов на первой странице), но продолжаешь ковырять дальше, превращая её в фарс, вместо того чтобы закрыть тему и заняться санчасом.
GROZ писал(а):Понятное дело что таким персонажам рвет пукан на британский флаг от того что кто-то говорит о том, что нормально живет, имеет семью и детей, ведь это прямое указание на несостоятельность их высосанной из пальца теории о том, что они не унылое говно
Молчание золото.
NoGood писал(а):У некоторых в 37 - точеная фигурка и сиськи торчком, а у некоторых в 26 уже жопа целлюлитная (это я сугубо из своего опыта).
И в 19-ть можно встретить целлюль.
"Вам шашечки или ехать?" (с).
Вопрос о возрасте ОЖП встаёт только в одном случае - рожать детей.
После 25-ти лет ни разу не рожавшая ОЖП сильно рискует здоровьем (своим и ребенка).
Усугубляет/Облегчает - образ жизни ОЖП до родов.
Вот и всё.

Ответить