Марк Аврелий писал(а): Я спросил, компетентных людей (если таковые на форуме есть), может ли обвиняемый натянуть на себя 107 УК РФ - вместо 105 УК РФ.
Батя адвокат по уголовке.
Говорил, что состояние аффекта доказывается-опровергается по совокупности факторов в момент следствия.
Если топор или молоток лежал у изголовья кровати - шансов доказать преступление в состоянии аффекта много.
Если ОМП бежал за топором в гараж через дорогу, то шансы тают. Если еще перед этим побухал и попускал слюни - тоже мимо. Словом, то, что доказывает быстроту и безрассудочность решения.
Кастельно твоего фанфика:
1) Ты сам в половине сообщений пренебрежительно говоришь, что некуй вкладываться в бабу и что это удел маргиналов и что бабу надо искать равную. А тот кто вкладывается в нищебродок- сам лох. Утрирую для простоты, но суть улови. Ты уж определись, они лохи и заслужили что их поимели или жертвы.
2) Кто их заставлял делать смыслом жизни бабу? Я могу понять спермотоксикозных парней 14-25 лет. Ну насрать им кого тыкать. У них мосх не соображает кто перед ним - шалава или якобы чья-то баба. Им насрать. Но когда 30 летний лоб скулит, что баба смысл его жизни - то он сам себе злобный буратино, а не куевое воспитание или другие факторы.
3) Вафлежуи, у которых под носом годами 6лядуют и они это сглатывают, максимум кого могут в себе разбудить из животных - бунтующего аленя. Тот в ком проснется берсерк, баба жопой почует и так беспределить не будет. А бунтующий алень копытом побьет и простит. Еще и перед Васей извинения принесет. Он же ее не трахал, а массажировал, йопта.