Любовь и дружба, как есть...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.04.17 00:32

mr_serf писал(а):
Если моя ОЖП ластится к моим друзьям - это не дает им права её пользовать как общественную.
как раз таки дает. Это и есть определение общественной ОЖП.
Если они твои настоящие друзья, то они просто не будут ее трахать. Но это их решение.
А вот тебе никто права не давал, считать ОЖП своей. Это ты у себя в голове придумал. А нету чьих-то ОЖП. По закону, они свободные личности и могут ластиться к кому угодно.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.17 01:54

Юристы есть ?
Подумалось вдруг....
Вот если бабораб сливал все средства на бабу, мечтал о детишках и семье с ней. Трудился не жалел себя.
И все ей все в семью будущую.
А она трахалась с другим парнем.
Он их палит прямо в койке кувыркающимися....
Если он их обоих молотком "проучит насовсем", может ли он рассчитывать на 107 УК РФ ?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 04.04.17 02:26

Марк Аврелий, А если он купил тухлый кефир и просрал весь день, имеет ли он право сломать нос продавцу или запихать ему упаковку ряженки в жопу? Это все демагогия. Говно случается. По нашей и не нашей вине. Если он взял в жены лядь или допустил своим поведением, что она ей стала, то в порядке приоритета сначала должен проломить голову себе, затем ОЖП и лишь потом, в остаточном принципе Василию.

+ ко всему, перед тем как добить жену-поблядушку, выпытать паяльником в жопе, по твоему рецепту, других ее йопырей, возможно *надцатилетней давности и за ними с молотком побегать тоже. Только за них уже точно по аффэкту не сьедешь, а сядешь. Но тыж принципиальный воитель, кули. В Воронеж не призжай ток, а то с нашими ОЖП население сократится в 2-3 раза.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.17 02:53

Я не гипотетического потерпевшего спрашивал. Я спросил, компетентных людей (если таковые на форуме есть), может ли обвиняемый натянуть на себя 107 УК РФ - вместо 105 УК РФ.
А разница между ними есть....

И мне на все, кроме денег - плевать. Только за них я готов рубится.
И то, собственные - свобода и шкура и жизнь - дороже даже денег.
Но, есть такие баборабы, которые выкинут тебя в окно, только за массаж стопы их ОЖП....

И мне интересно, я всегда был любопытным, 107 или 105 тут ?
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 04.04.17 02:54, всего редактировалось 1 раз.

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 04.04.17 02:54

Lycar_ писал(а): как раз таки дает. Это и есть определение общественной ОЖП.
Да нет же, имею полное право считать своей, более того даже нужно считать бабу своей, а не то она точно общественной станет
А вот Васьки - как раз те, кто считает что бабья течка дает им право рушить семьи и дружбу. Такие эгоисты на сексуальном рынке

И да, каждый из нас Васек, как ни крути. Но Васьком можно быть по собственной воле, а можно по собственной глупости

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 04.04.17 02:55

А еще в пикапе одна из самых популярных проверок "у меня парень есть"

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 04.04.17 03:24

И еще такой вопрос, если есть несколько номеров ОЖП, которых в течении пары лет периодически вызваниваешь и зовешь накальян это Васьковасто?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.17 03:27

Вот смоделируем ситуацию.!!! ФАНФИК !!! АБФ.

Действующие лица : Ололоша, Бабораб, АльфаСамец.

Бабораб, ЗП 100000 рублей + премии в 30000 каждый месяц. Сам аскет, все Ололоше - в которой он души не чает.
Ололоша не работает, заграничные поездки + тусовки с подругами + шмотки. Все выжимает из Бабораба.
Бабораб в ней души не чает, живет только ради нее, и себе во всем отказывает.
Без нее - жизнь не жизнь.

Бабораб устроился в выходные на работу, ололоше стало мало денег.
Ололоша пошла с подругой в бар, там встретила АльфуСамца и бабочки полетели. Решила трахатся с ним.
Повела его домой за куй (лохмуж батрачит).

И начался секас. Бабораб межтем получил на работах премию, на одной 150 а на второй 20. И решил все отдать любимой, она ведь еще не все города Италии видела.
Купил подарков и вкусностей и деньги в красивом конверте убрал...
Решил сюрпрайс сделать любви всей его жизни. Приходит домой, открывает входную дверь и слышит - ах ах ааах дааа аххх оооо ааа даааа.
Опизденев - на цыпочках проходит в спальню, и видит как на гипотетическом будущем супружеском ложе, какой-то куй пялит смысл всей его жизни.
У него в голове происходит замедлинный хронометраж всей его жизни с детства + когнесивный диссонанс + фрустрация + БУУУМ.
Он первый раз за свою жизнь пробудил свой анимализм. Зверя внутреннего. И саброжаловка со всем остальным мозгом сказали ему - адью.
Его брат, коллекционировал холодное оружие, и подарил ему мачете и гусарскую саблю из коллекции. Они на стене висели.
Бабораб их снял, пошел в спальню где трахались. и зарубил обоих.
Альфасамца он потом в коридоре за люстру повесил на его же кишках. А неверную любовь свою разрубил на 4 части и кинул каждую в дальний конец квартиры.

Потом, анимализм сошел и вернулся загнанный под коврик бабораб. И сеганул в окно, когда понял что натворил со смыслом всей своей жизни.
Благо 3й этаж и только ноги себе сломал.

Потом приехали за ним полицейские и потом больничка и потом суд.

Тут есть наверно опера действующие или бывшие или иные сотрудники причастные. Что решит суд ? Психушка ему или 105 или 107 ?...

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 04.04.17 03:31

была такая история в глухой деревеньке еще в 70-х.
парень застал брата своего и жену. Отрубил обоим головы топором (все реально).
Получил 15 лет, 1 год накинули еще за то, что кого-то замочил на зоне.
Вышел - крупным вором в законе. Правда 90-е не пережил. И кликуха у него была - Пузырь

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 04.04.17 03:35

NoGood, и правильно сделал

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.17 03:36

А почему аффект не учли? Халатность правоохранительных органов ?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 04.04.17 04:07

Марк Аврелий писал(а): Я спросил, компетентных людей (если таковые на форуме есть), может ли обвиняемый натянуть на себя 107 УК РФ - вместо 105 УК РФ.
Батя адвокат по уголовке.
Говорил, что состояние аффекта доказывается-опровергается по совокупности факторов в момент следствия.
Если топор или молоток лежал у изголовья кровати - шансов доказать преступление в состоянии аффекта много.
Если ОМП бежал за топором в гараж через дорогу, то шансы тают. Если еще перед этим побухал и попускал слюни - тоже мимо. Словом, то, что доказывает быстроту и безрассудочность решения.

Кастельно твоего фанфика:
1) Ты сам в половине сообщений пренебрежительно говоришь, что некуй вкладываться в бабу и что это удел маргиналов и что бабу надо искать равную. А тот кто вкладывается в нищебродок- сам лох. Утрирую для простоты, но суть улови. Ты уж определись, они лохи и заслужили что их поимели или жертвы.
2) Кто их заставлял делать смыслом жизни бабу? Я могу понять спермотоксикозных парней 14-25 лет. Ну насрать им кого тыкать. У них мосх не соображает кто перед ним - шалава или якобы чья-то баба. Им насрать. Но когда 30 летний лоб скулит, что баба смысл его жизни - то он сам себе злобный буратино, а не куевое воспитание или другие факторы.
3) Вафлежуи, у которых под носом годами 6лядуют и они это сглатывают, максимум кого могут в себе разбудить из животных - бунтующего аленя. Тот в ком проснется берсерк, баба жопой почует и так беспределить не будет. А бунтующий алень копытом побьет и простит. Еще и перед Васей извинения принесет. Он же ее не трахал, а массажировал, йопта.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.17 04:30

Overheadman писал(а): 14-25 лет
Этих не берем. Там у людей "лайк" в голове.

А я - философ и теоретик, на 35% живущий милостями родителей. Деньги я получил трудом + их милостями. И ЛЮБАЯ баба - быстрее лососнет - чем дотронется до моих франклинов !

Мне глубоко уже покуй, на все кроме моих путешествий по миру, развлекаловок, уюта.
Но есть хомячки, и их кстати довольно много, им внушают везде и всегда - хомячек батрачит а его женщина - смысл всей его жизни - распушается и живет чтоб он ее содержал.

И мне, как Марку Аврелию, стало интересно....Что будет, если его зая - поймает бабочек от пикапера и хомячек запалит и бунт хомячка превратится в пробуждение дракона.
В результате хомячек нанесет распушающейся кисе 60 ножевых.

Как посмотрит на это суд ?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 04.04.17 04:40

Марк Аврелий,
Марк, ты сам ответил на свой вопрос - он алень и хомяк. Ну, побьет копытом, побегает по клетке, пошуршит сухим туалетом.
Те кто способны на 60 ножевых редко бывают аленями, они еще до измены бабу приучат к ББПЕ.
Если было бы иначе, количество кухонных ножевых утопило бы мир в крови и не было бы столько лядей.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.17 04:46

Человеческий мозг, полностью еще не исследован, кстати говоря.
И не известно, на что способен отдельный коврик-бабораб, подвергни ты его сильнейшей фрустрации.

Даже мышь способна убить питона, кто держит таких змей - знает о чем я.

Ляди тоже разные. Есть весьма хитровыйбаные. Подставляют свою дыру тут всем, а когда 27-28 стукнет, ищут мужа в другой стране.
Или наоборот, ипутся на курортах, а в своем городе недотроги. И потом в 27-28 алешка ловится.
С лядми отдельная тема и не все так просто.

Мы же говорим о ситуации, когда хомячек замочил Василия и смысл всей своей жизни.

Мокрушник ? Или таки Аффект ?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 04.04.17 04:53

Марк Аврелий,
Я думаю это в тему примативности.
И как раз все встает на свои места.

Кто на что способен и почему рассудительному ойтишнегу (не в обиду коллегам, сам такой) баба предпочтет ВП Василия, который подарит ей страсти, эмоции и мандюлины. Вот ВП как раз не думая перее6ет топором. А я 100500 раз подумаю, зачем из за шлюхи идти в тюрьму и пачкать ковер.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.17 04:59

У нас на сборах в Турции, с нами поехал сын тренера, забитая в угол мышка. Мы его по приколу позвали с нами бухать виски.
Он как подвыпил - превратился в филадельфийского орла. Бычить начал на спортников.

Так что если у тебя встал на жену хомячка, не факт что он вам с ней утричком кофечко в постель будет приносить.
Может я узнаю ответы на свои вопросы выше...Вполне...

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.17 05:12

А вообще, Автор.
Я против того, чтоб делать за спиной. Пусть разбирается с отношениями - и совершайте половой акт.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 04.04.17 05:18

Марк Аврелий, я вроде ясно сказал, что забил на ситуацию, да и сам против МЖМ.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.17 05:25

На самом деле, все эти быкиосеменители и ебаки грозные и альфачи - заканчиваются, когда у них появляется дочь.
Ну только упоротые продолжают оставатся такими.

Для дочери, бывшие т10т, хотят вычурного парня. Чтоб просто адекватность столетия он был. И им абсолютно пох, сколько дочерей чужих они испортили.

И это таакие альфалицимеры, я им не подойду в качестве зятька, ибо эго я. Хотя сами они вообще дерьмо, жене изменяют и на молодых облизываются.
Но дочке нужен каменный муж йопта.

Про шлюх я молчу, шлюхи так значимость и нужность свои определяют. И остепенятся они только тогда, когда встретят того кто обеспечен и не дрочит в знак протеста или по идейным соображениям и брезгует путан и боится женщин.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.04.17 09:00

Марк Аврелий писал(а): Человеческий мозг, полностью еще не исследован, кстати говоря.
И не известно, на что способен отдельный коврик-бабораб, подвергни ты его сильнейшей фрустрации.
Люди часто совершают очень страшные поступки когда загнаны в угол. Вот в школе пример, загнали школьного лоха в угол 3-4 типо альфача. Парень в углу достал нож и подрезал всех четверых.

Как пример есть такая стратагема, что человеку нужно всегда оставлять шанс на спасение, тогда он и бить так не будет как в последний раз. Сун цзы читаем просвещяемся))

Да какая разница, Вася никому ничего не обещал и не давал клятв верности. То что он полез в чужую семью значит не брезгливый епаться через куй, второе - значит низких моральных устоев, третье - значит высокпримативный, четвертое - скорее всего низкоранговый если не может себе свободную самку заиметь.

Следовательно уважать такого человека не вижу смысла. Я бы еще понял, если бы люблю не могу и взамуж возьмет эту шлюху, это куда не шло. А как правило трахать и жить с чужой бабой разные вещи и сливаются они быстрее чем испаряется спирт.

Ответить