Соседка
Соседка
Призвание Джека - сутенёр.
- Gallyashik
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
аалекс, у нас в Беларуси статейка на новостных мелькала - мол задержали двух граждан РФ сутенёров-торговцев людьми. По факту два типа везли 3ех шмар на заработки в москву. Всё естественно по согласию и всё такое. Теперь трубят 7 лет.
Соседка
Да это подстава стопудово, на живца ловят сутенёров,
иначе то хер чо докажешь.
А так влёгкую пару палок срубили.
иначе то хер чо докажешь.
А так влёгкую пару палок срубили.
Соседка
Джек_Воробей писал(а): Пока вы тут надо мной подшучиваете, я уже выселил одну соседку и заселил новую. Все прошло тихо мирно, перевез её вещи, расстались хорошо, я вернул залог, обнялись и она пошла домой к маме, а я поехал обратно к себе, обещав друг другу поддерживать отношения и дружить и даже встретиться еще. А только что приехали домой с вещами и новой соседкой. Красотка, высокая, стройная и попа внушительных размеров. В общем, мне нравится. И еды много привезла, видно что не такая уж простая. Кароче новый "забег-марафон" объявлен открытым.
Если все сие сказанное, не потешные эротические фантазии, что более вероятно, то вполне предсказуемо чем этот марафон закончится.
- Невозмутимый
- аксакал
Соседка
Знавал я один такой случай. Тоже сдавал так один паренёк комнату с таким расчётом.
Наверное воспоминания неплохо скрашивают его нынешнюю жизнь бомжа.
Соседка
Именно что отжали. Технологию не спрашивайте, не знаю. Могу только сказать, что девка была иногородней и у неё оказался муж и двое детей.Бэдсанта писал(а):
И как отжали хату?
Хозяин теперь под навесов в подвал своего дома живёт.
Соседка
словоблуд,
Давай , ещё набрасывай )
Интернет все стерпит.
Давай , ещё набрасывай )
Интернет все стерпит.
- Поднимающийся
- аксакал