Читать то я читаю, причем постоянно и техническую литературу читаю, классику и тд. По русскому в школе всегда было между 4-5.Мейсон писал(а):Вообще, я бы Вам посоветовал побольше читать. Речь нужно развивать, юноша. И по русскому языку у Вас, судя по всему, три было.![]()
Это не страшно, это просто навык. А вот то, что Вы темы для разговора не можете найти, это уже другой вопрос. Тут могут быть две причины: Или Вы стесняетесь, а значит не уверены в себе и не имеете своего мнения, или Вам просто не о чем говорить, а это значит, что Вас мало что в этом мире интересует. Поставьте себе диагноз сами и напишите мне. А уж курс лечения я Вам назначу, будьте уверены! :D
Возможно мой жизненный опыт невелик, но насколько я помню, друзья мои, сталкивовавшиеся с такими проблемами страдали какими-нить комплексами (как правило безоснавательно)... А вот ребята, страшенные, не очень-то умные, но уверенные в себе, у девушек успех всегда имели....Dmitro писал(а): Читать то я читаю, причем постоянно и техническую литературу читаю, классику и тд. По русскому в школе всегда было между 4-5.
Темы то для разговора я нахожу, ведь я постоянно общаюсь с друзьями и постоянно им рассказываю что-нибудь. Возможно вы правы что я стесняюсь и неуверен в себе, а может я сам для себя создал ету проблему. Только я незнаю для чего. И как бы оно тама небыло она существует и я ощущаю её.
Девушки, конечно, любят веселых, но что-попало не стоит нести.Mandarin писал(а):не прогадаете, если начнете высмеивать и чихвостить или ее подруг или сослуживцев или соседей.
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all и 16 гостей