Передозировка АБФ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Cheshire
старейшина

Передозировка АБФ?

Сообщение Cheshire » 15.05.17 18:45

А девочка как выглядит? Что-то прям знакомое очень )) И зовут как?

aska
посвященный

Передозировка АБФ?

Сообщение aska » 15.05.17 19:21

СерыйВолк писал(а):
13.05.17 13:42
Начал замечать за собой, что почти каждый раз, встречаясь с теткой и видя ее очевидное несовершенство и СДСность хочется ставить ее на место, то есть уипать силой мысли АБФа и разложить по полочкам почему собственно она "не такая" и где у нее косяки. Я не отказываю себе в этом удовольствии и делаю это по своему желанию достаточно часто))
Чел с болезненным самолюбием нуждается в доказательствах своего превосходства.
Соревновательный дух и самоутверждение можно считать нормальной человеческой потребностью для развития, если не происходит в этот момент откровенного унижения другого.
Т.е. Вы обманываете самого себя, Вы никуда не развиваетесь, Вы за счет того, что опускаете-унижаете стоите на месте. Получаете удовлетворение от иллюзии собственного величия.
Если так пойдет и дальше, то у Вас разовьется мания величия - самодовольная паранойя , на пустом месте разовьется глюк - собственного могущества. Раздуваясь мыльным пузырем чел попросту не понимает, что является равным. Даже можно сказать на ступень ниже, потому что пытается возвыситься за счет другого.
Глупец может радоваться унижению и боли другого, выискивать недостатки, что бы возвыситься.
СерыйВолк писал(а):
Появится дзен в душе и отпадет желание их "лечить"?.
Сначало нужно подавить в себе тщеславие и перестать доказывать - я не "жалкое ничтожество" самому себе , ну и остальным.
Понять, что посторонние Ж, кому Вы пока еще и нафиг не сдались не собираются тешить Ваше самолюбие и не будут возвеличивать Вашу персону.

Отправлено спустя 28 секунд:
пыс. ничего личного, это навеяло от написанного.

СерыйВолк
любитель

Передозировка АБФ?

Сообщение СерыйВолк » 15.05.17 23:32

Cheshire писал(а):
15.05.17 18:45
А девочка как выглядит? Что-то прям знакомое очень )) И зовут как?
зовут Женя, 26 лет, юрфак мгу, жопастая и сисястая, рост где-то метр 165)

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
aska писал(а):
15.05.17 19:22
пыс. ничего личного, это навеяло от написанного.
Блин, отличная ветка была, столько годного комрады написали, но пришла ты и нанесла какой-то пурги бабской в стиле "ты сам дерьмо и неудачник, иди меняйся, а то тебе пясдетц".
Слушай, вот нахера ты тут отметилась? я к КОМРАДАМ обращался. Еще раз - КОМ РА ДАМ. Где ты, пилять, увидела, что я кого-то унижал? Тебя кто спрашивал-то вообще?
Не пиши в эту ветки ничего.

Cheshire
старейшина

Передозировка АБФ?

Сообщение Cheshire » 16.05.17 10:15

СерыйВолк, не, значит не она )
На аску внимания не обращай, она по постам определяет в норме гармоны или нет, в другой ветке ))

СерыйВолк
любитель

Передозировка АБФ?

Сообщение СерыйВолк » 16.05.17 13:08

Cheshire писал(а):
16.05.17 10:15
она по постам определяет в норме гармоны или нет
чего-чего?) Это из серии "Потомственная гадалка вернет любимого в семью и закодирует дистанционно от пьянства за скромное вознаграждение?"))

aska
посвященный

Передозировка АБФ?

Сообщение aska » 16.05.17 14:11

СерыйВолк, Вы завели тему, потому что нуждаетесь в поддержке и одобрении, а мой пост не несет подтверждения Вашей правоты и полезности?
Если Вы так уверены в себе, то для чего задаете вопросы или почему не отвечаете аргументированно?
Если чел строит мир вокруг себя из определенных каких то своих истин, придумывает шаблоны и это все защищает, то это формирует его мироощущение и взаимодействие с окружающими. И вот такой уверенный в себе, он может в какой то момент лишиться опоры, потому что окружающие могут усомнится в его правоте. Это может привести к агрессии и к неудовлетворенности собственной жизни.

Что Вы чувствуете, когда понимаете, что дали дельный совет (аленю))?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
пыс.
СерыйВолк писал(а):
15.05.17 23:35
Тебя кто спрашивал-то вообще?
это не бложик, это форум. В конце концов можете игнорить, если так эмоционально реагируете на мой конструктив.

Panzerbear
модератор

Передозировка АБФ?

Сообщение Panzerbear » 16.05.17 14:16

СерыйВолк писал(а):
16.05.17 13:08
Это из серии "Потомственная гадалка вернет любимого в семью и закодирует дистанционно от пьянства за скромное вознаграждение?"))
Намного хуже. Душелюбка и санитарка морга.

Марк Аврелий
посвященный

Передозировка АБФ?

Сообщение Марк Аврелий » 16.05.17 14:17

aska писал(а):
16.05.17 14:11
когда понимаете, что дали дельный совет (аленю))?
Помогая другим - мы помогаем себе.
Главное чтобы совет был в ненавязчивой форме, но алень в большинстве случаев ему не последует. Там пи3день на голове его прочно сидит.
И чтоб она отвалилась, надо проблемы с этим связанные - "руками потрогать", типо на себе ощутить в полной мере.
В виде аленьих боев, высасывания денег, йбанья мозгов и всего прочего исходящего от отношаловок с дном.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мне многие друзья и хорошие знакомые говорили, что моя баба красивая но человеческая мра3ь, что ничего хорошего с ней не будет у меня.
Я грешным делом считал что они мне просто завидуют, и что они 40 летние старперы.
А они были 1000 раз правы.
Алень должен сам осознать свои проблемы, как торчок или забулдыга.

Tirian
старейшина

Передозировка АБФ?

Сообщение Tirian » 16.05.17 14:22

СерыйВолк писал(а):
Начал замечать за собой, что почти каждый раз, встречаясь с теткой и видя ее очевидное несовершенство и СДСность хочется ставить ее на место, то есть уипать силой мысли АБФа и разложить по полочкам почему собственно она "не такая" и где у нее косяки. Я не отказываю себе в этом удовольствии
А зря не отказываешь. Это бесполезно и бессмысленно. Ну такие они, тетки, что ж теперь. Вот и aska своим постом в стиле "сам дурак" подтверждает это. Что там про 5 стадий, у тебя сейчас стадия гнева видимо, но будет и принятие :)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
aska писал(а):
16.05.17 14:13
на мой конструктив.
Серый Волк, да, мэн, такие вот они :D

TheZeus

Передозировка АБФ?

Сообщение TheZeus » 16.05.17 17:31

СерыйВолк писал(а):
Начал замечать за собой, что почти каждый раз, встречаясь с теткой и видя ее очевидное несовершенство и СДСность хочется ставить ее на место, то есть уипать силой мысли АБФа и разложить по полочкам почему собственно она "не такая" и где у нее косяки.
Ты считаешь, что начитавшись форума, достиг просветления? Спешу огорчить - это не так.
И выглядишь ты смешно, скорее всего, когда пытаешься кого-то "разложить по полочкам".

СерыйВолк
любитель

Передозировка АБФ?

Сообщение СерыйВолк » 16.05.17 21:44

Марк Аврелий писал(а):
16.05.17 14:19
Там пи3день на голове его прочно сидит.
И чтоб она отвалилась, надо проблемы с этим связанные - "руками потрогать", типо на себе ощутить в полной мере.
В виде аленьих боев, высасывания денег, йбанья мозгов и всего прочего исходящего от отношаловок с дном.
Это ты мне?

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
TheZeus писал(а):
16.05.17 17:31
Ты считаешь, что начитавшись форума, достиг просветления? Спешу огорчить - это не так.
И выглядишь ты смешно, скорее всего, когда пытаешься кого-то "разложить по полочкам".
не более смешно, чем чел с 4(!) сообщениями на АБФ, который пытается мне прописать, что я выгляжу смешно))) и носит гордое название TheZeus))) товарищ, иди на куй)) вот от души))

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Tirian писал(а):
16.05.17 14:23
Серый Волк, да, мэн, такие вот они :D
угу))) тоже заценил)) дальше жду очередного высера)) аж пульс увеличился в предвкушении))

Марк Аврелий
посвященный

Передозировка АБФ?

Сообщение Марк Аврелий » 16.05.17 21:56

СерыйВолк писал(а):
16.05.17 21:44
мне?
Это я про то, что не надо трогать аленей. Не глупым хватит одного раза на себе все испытать. А СДС надо трахать, желательно 2 гондона одеть, а не воспитывать.
Теперь тебе.

Мореман
любитель

Передозировка АБФ?

Сообщение Мореман » 17.05.17 01:28

Автор тему вполне интересную завёл! Во всяком случае, для меня любимого.
Сам нахожусь примерно в такой же ситуации, когда в какой-то момент "озвучиваю" косяки ОЖП прямо в лоб. А в другой раз просто игнорю, ухожу от ответа, или прочее "повилять хвостом".

И, как мне кажется, именно второй вариант оказывается более эффективным, чем первый. То есть, ты вроде как и словами ничего не сказал, но обозначил всё фактическими действиями со своей стороны (не пошёл на поводу, "не услышал", "не обратил внимание", просто пропустил мимо ушей хотелки ОЖП и сделал так, как удобно мне в первую очередь).

СерыйВолк
любитель

Передозировка АБФ?

Сообщение СерыйВолк » 17.05.17 01:33

Марк Аврелий писал(а):
16.05.17 21:56
Это я про то, что не надо трогать аленей.
Тем самым, поддержав позицию Аськи или как ее там...? Мол, прошел и тоже кинул камень в огород, ибо там по словам "людей" плохие? Или что сказать-то хотел? по остальной части согласен, кроме двух гандонов))

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Panzerbear писал(а):
16.05.17 14:16
Намного хуже. Душелюбка и санитарка морга.
Почти так и понял)) как говориться, в семье не без... ну пусть будет, пусть будет, повеселит нас))

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
voyager писал(а):
17.05.17 01:28
И, как мне кажется, именно второй вариант оказывается более эффективным, чем первый. То есть, ты вроде как и словами ничего не сказал, но обозначил всё фактическими действиями со своей стороны (не пошёл на поводу, "не услышал", "не обратил внимание", просто пропустил мимо ушей хотелки ОЖП и сделал так, как удобно мне в первую очередь)
так и есть! особенно эффективна позиция комрада "мимо ушей" в этой ветки, рекомендую ознакомиться))

Марк Аврелий
посвященный

Передозировка АБФ?

Сообщение Марк Аврелий » 17.05.17 14:53

СерыйВолк писал(а):
17.05.17 01:42
Мол, прошел
Алень должен сам все прохавать и сделать выводы. А там насколько мозгов хватит.
Не мешай людям жизненный опыт получать.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
СерыйВолк,

И к СДСине ты чего доябался ваще ? Это ее способ жить и выжить в этом мире. Можешь в тайге стаю волков голодных найти и делать их веганами, с тем же успехом.

TheZeus

Передозировка АБФ?

Сообщение TheZeus » 23.05.17 09:27

СерыйВолк писал(а):
16.05.17 21:50

не более смешно, чем чел с 4(!) сообщениями на АБФ, который пытается мне прописать, что я выгляжу смешно))) и носит гордое название TheZeus))) товарищ, иди на куй)) вот от души))
СерыйВолк, у тебя уже 100+ сообщений, но ты как был дурачком, так им и остался, потому что:
- ты пытаешься поучать теток начитавшись форума (трата времени, нервов и усилий на бесполезное занятие)
- ты пришел на форум вроде как за советом и мнением комрадов, при этом сразу посылаешь нах тех, кто тебе этот совет дает (зачем ты тогда пришел?)
- кол-вом сообщений что-то меряешь (этим измеряется только одно - возможность и желание уделять значительное время форуму. Твои 100 сообщений кроме того что ты имеешь время на их написание, вообще больше ни о чем не говорят)
- цепляешься к нику на форуме (выглядит примерно так как в школе - когда над школьниками одноклассники подшучивают из-за фамилии. Обычно проходит к 5 классу, но не у всех)

Я обычно советов не даю и время на людей вроде тебя не трачу - неинтересно со всех сторон. Но ставлю диагноз. Для тебя диагноз такой: эмоционально нестабильная зелень. Со временем и течением жизни это проходит.

Cheshire
старейшина

Передозировка АБФ?

Сообщение Cheshire » 23.05.17 16:16

Ща бы анонам в инете диагнозы ставить.

Умножитель
аксакал

Передозировка АБФ?

Сообщение Умножитель » 25.05.17 11:55

СерыйВолк писал(а):
Вопрос к форуму следующий. Начал замечать за собой, что почти каждый раз, встречаясь с теткой и видя ее очевидное несовершенство и СДСность хочется ставить ее на место, то есть уипать силой мысли АБФа и разложить по полочкам почему собственно она "не такая" и где у нее косяки.
Болезнь неофитства встречается не только после знакомства с АБФ: новичок припал к источнику, ощутил, что познал истину и а ну нести в пир, мир и добры люди, с профитом для своего наконец-то умасленного самолюбия :) Все проходили, это нормально. А чтоб побыстрее избавиться ... ну, представьте себе, что вам недавно стало известно, что змеи - ядовиты. И вот карабкаетесь вы по горным кручам куда-то ввысь, и на тропе натыкаетесь на змею. Ну и что теперь - не читать же ей лекцию о вреде курения яда для человеков ? Это ее природа, а у вас своя дорога, вот и разошлись все по своим делам.

А вообще у этой болезни есть как минимум еще одна стадия, уже приятная: когда СДС-ность удается видеть, но желания противостоять и обличать не возникает, наоборот - начинаете наслаждаться этим спектаклем, который в данный момент, в эту минуту, играется только для вас. Театр одного зрителя. А уж в исполнении хорошо продуманной стервы - это вообще высокое искусство, редкое наслаждение. Рекомендую 8)

СерыйВолк
любитель

Передозировка АБФ?

Сообщение СерыйВолк » 25.05.17 14:16

TheZeus писал(а):
23.05.17 09:27
у тебя уже 100+ сообщений, но ты как был дурачком, так им и остался, потому что:
Оскорбления, это, конечно же, мощное оружие, которые используют только "боги"))
TheZeus писал(а):
ты пришел на форум вроде как за советом и мнением комрадов, при этом сразу посылаешь нах тех, кто тебе этот совет дает (зачем ты тогда пришел?)
Ты прочитай свой высер, Зевс: "Ты считаешь, что начитавшись форума, достиг просветления? Спешу огорчить - это не так.
И выглядишь ты смешно, скорее всего, когда пытаешься кого-то "разложить по полочкам"

Вопрос к тебе: где твой совет? тут сплошной упрек с "позиции сверху". не пиши абы что, не позорься.
TheZeus писал(а):
кол-вом сообщений что-то меряешь (этим измеряется только одно - возможность и желание уделять значительное время форуму. Твои 100 сообщений кроме того что ты имеешь время на их написание, вообще больше ни о чем не говорят)
Ты явно не вдупляешь элементарные вещи, но претендуешь на то, чтобы твои нелепые "интеллектуальные" потуги уважали и прислушивались.
TheZeus писал(а):
цепляешься к нику на форуме (выглядит примерно так как в школе - когда над школьниками одноклассники подшучивают из-за фамилии. Обычно проходит к 5 классу, но не у всех)
Кто-то даже понять не может, что называясь именем греческого бога на фруме дает пищу для новых работ психологам и психотерапевтам)
Но ты не волнуйся так, все пройдет, но повторяю еще раз для тебя - товарищ, иди на куй)) вот от души))

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Cheshire писал(а):
23.05.17 16:16
Ща бы анонам в инете диагнозы ставить.
да куй с ним, все понятно же)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Умножитель писал(а):
25.05.17 11:55
Болезнь неофитства встречается не только после знакомства с АБФ: новичок припал к источнику, ощутил, что познал истину и а ну нести в пир, мир и добры люди, с профитом для своего наконец-то умасленного самолюбия :) Все проходили, это нормально. А чтоб побыстрее избавиться ... ну, представьте себе, что вам недавно стало известно, что змеи - ядовиты. И вот карабкаетесь вы по горным кручам куда-то ввысь, и на тропе натыкаетесь на змею. Ну и что теперь - не читать же ей лекцию о вреде курения яда для человеков ? Это ее природа, а у вас своя дорога, вот и разошлись все по своим делам.

А вообще у этой болезни есть как минимум еще одна стадия, уже приятная: когда СДС-ность удается видеть, но желания противостоять и обличать не возникает, наоборот - начинаете наслаждаться этим спектаклем, который в данный момент, в эту минуту, играется только для вас. Театр одного зрителя. А уж в исполнении хорошо продуманной стервы - это вообще высокое искусство, редкое наслаждение. Рекомендую 8)
Черт, как я люблю такие взвешенные и продуманные камменты, аж плакать хочется от радости!)) Спасибо, комрад!
Дойти бы и мне до такой стадии умиления от чувственной игры СДС. Буду ждать приход))

TheZeus

Передозировка АБФ?

Сообщение TheZeus » 25.05.17 18:47

СерыйВолк, уф, как у тебя бомбануло-то! Критику плохо переносишь, наверное?
Боюсь спросить - сколько же тебе лет? Школу уже закончил, или еще нет?

Кстати, поделись с форумом, какие результаты приносит твое несение света в темные массы?

СерыйВолк
любитель

Передозировка АБФ?

Сообщение СерыйВолк » 25.05.17 18:59

TheZeus писал(а):
25.05.17 18:47
СерыйВолк, уф, как у тебя бомбануло-то! Критику плохо переносишь, наверное?
Боюсь спросить - сколько же тебе лет? Школу уже закончил, или еще нет?
То есть когда тебе отвечают по пунктам на твой лишенной логики и смысла коммент ты это называешь "бомбануло-то!"
Критику переношу отлично, если она конструктивная, по делу и ее высказывает опытный человек, чье мнение для меня важно.
TheZeus писал(а):
25.05.17 18:47
Кстати, поделись с форумом, какие результаты приносит твое несение света в темные массы?
Делюсь) НИКАКИХ. от слова совсем. все это пустое - мало того, что бабу вы не переделаете, так она еще на вас и кидаться начнет... типа как это делает дуболобая Аська на форуме - ей говорят не пиши сюда, так она все равно пишет в раздел "Любовь и друба. ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН" при этом источая тупую бабскую вонь.
Не делайте так) не воспитывайте и не учите баб, нах не надо, не в коня корм.

Humanist
бывалый

Передозировка АБФ?

Сообщение Humanist » 25.05.17 19:24

СерыйВолк писал(а):
25.05.17 14:20
Черт, как я люблю такие взвешенные и продуманные камменты, аж плакать хочется от радости!)) Спасибо, комрад!
Если это не сарказм поддерживаю полностью.
Это действительно высший пилотаж отношения к жизни .
Не только к бабам .

СерыйВолк
любитель

Передозировка АБФ?

Сообщение СерыйВолк » 26.05.17 08:58

Нет, конечно. Никакого сорказма!

Ответить