Помогите обуздать красотку
Привет всем. Дело в чем , общаюсь , тоесть общался с девушкой ей как и мне 24 . У нее все есть красота , хорошие манеры , грамотность общения . Вдуть ей хочу ну прям немогу , тааааам такой орех .)) Общаемся средне , мало что рассказывает и не идет на контакт . Молодого человека нету , но и меня неотшивает . Много раз пытался куда либо приглосить , без успешно . Либо были причины или прямо в лицо нет . Спрашивал что ее во мнн отталкивает , ничего все хорошо так и ответила . Потом опять переписка опять попытка пригласить куда либо х... Уже начал спрашивать не докучаюли я тебе может все это прикротить , ты просто напиши мне отстань . На что ответ , просто ненадо писать каждый день , в этом нету нужды . Ну прям сил нету . На истинный контакт не идет , но и не отталкивает ! Как это вооще понимать ? Я вроде не урод , тачка есть , есть мотак , живу 1 в сьемке ( хорошей ) , высокий и не тупой . Помогите советом каким можете , девочка ну очень хороша , любит розы и тюльпаны , мороженное , не курит, пьет очень редко , не женщина легкого поведения , тело просто космос , на лицо симпотяга , вот дальше общения ну прям некуда ААА!!! Помогите
- Просто_чел
- посвященный
Автор, чего ты сюда пришел? Иди на вуменсру, там тебе точно помогут. Посоветуют какой брюлик лучше макаке купить, чтоб щелкой попользоваться.
"Приглосить" - хмммм...
тебе тетка дала ключик к сердцу
а ты его игноришь
и пытаешься опять ее доставать
представь качели
туда сюда
так вот в ваших отношениях только твое туда
отпусти ситуацию
и дай возможность сделать обратный мах
для этого перестань писать
звонить
и пытаться встретиться
просто займись другими делами
можешь в отпуск съездить
итд
тетка сама тебя найдет
ты главное дождись ее обратной связи
Последний раз редактировалось makar 26.05.17 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Просто_чел
- посвященный
Да ну, ты уверен? Картошку окучивать соток так 70. Тупая работа, говорят, ума прибавляет. И рост тут ни причем.высокий и не тупой . Помогите советом каким можете
Ребят не поймите меня не правмльно , первый попавшийся сайт на такие темы зарегал и задал вопрос , ну просто ппц какойто , первый раз такой облом непонятный
- Просто_чел
- посвященный
Да правильно тебя понимают. Бабель с внешними данными не дает тупому быдлу. Быдло обращается на форум грамотных интеллигентных людей, которые в ответ начинают беззлобный стёб.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Переиначивая классику: "Словарь. купи, лапоть". Возможно, бабцы начнут скидывать труселя.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Переиначивая классику: "Словарь. купи, лапоть". Возможно, бабцы начнут скидывать труселя.
Ну так от героя и погибнуть не грех, ОК?
Ааааа убиллл , хахах , никто ничего дельного несказал , походу на таких сайтах недоразвитые и сидят , как просто_чел отписал
- Учитель Истории
- модератор
Поскольку Автор осознал, что ошибся ресурсом, тема закрыта.