Скатываюсь. Одиночество добивает. Хочу жить с женщиной
Советую прочесть короткие книги -
Пекелис В.Д. — «Твои возможности человек»
книгам 30 лет
В книге рассказывается об интеллектуальных, психических и физических резервах, которыми обладает каждый человек, о некоторых научно обоснованных приемах и средствах развития наблюдательности, памяти, внимания, творческих способностей в целом.
и
Бернс Д. - Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений.
Стрессы, эмоциональные срывы, пессимизм. Как знакомы нам эти состояния! Депрессия стала сегодня глобальной социальной проблемой. Последние исследования в области психиатрии показали, что человек может контролировать колебания настроения и с помощью некоторых несложных приемов одерживать верх над плохим самочувствием без применения антидепрессантов.
Пекелис В.Д. — «Твои возможности человек»
книгам 30 лет
В книге рассказывается об интеллектуальных, психических и физических резервах, которыми обладает каждый человек, о некоторых научно обоснованных приемах и средствах развития наблюдательности, памяти, внимания, творческих способностей в целом.
и
Бернс Д. - Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений.
Стрессы, эмоциональные срывы, пессимизм. Как знакомы нам эти состояния! Депрессия стала сегодня глобальной социальной проблемой. Последние исследования в области психиатрии показали, что человек может контролировать колебания настроения и с помощью некоторых несложных приемов одерживать верх над плохим самочувствием без применения антидепрессантов.
Если победа в части отвязки от бабы , то - спорт, отсутствие синьки, присутствие разума.Tirian писал(а): Автор, поделись, как победил? Какие выводы сделал для себя?
Победа заключается не в бабе, не в ее отсутствии. Дело во мне. Не чувствую себя комфортно, уверенно, пока ресурсы близки к 0. Сейчас начал шевелиться, но это от того что понимаю что зона комфорта закончилась.
Моя задача - продолжать ебашить когда вернусь в зону комфорта.
Спасибо, скачал.
- Синяя Борода
- старейшина
Хэппи Энд, судя по результатам УЗИ (узлы) и другим симптомам (депрессия), скорее всего у тебя гипотиреоз - тебе пропишут гормональную заместительную терапию (ГЗТ). В принципе ничего страшного. Будешь таблетку (1шт.) пить по утрам... Может на всю жизнь. И все нормализуется (мотивация и либидо в том числе). Так что с анализами к эндокринологу!
- Panzerbear
- модератор

Многие в эту зону и не входили даже. Т.к. 1 клиент это ППЦ, это СТРЁМ, влруг чего. Нервяки каждый день. Поэтому Вы далеко не в зоне комфорта.
Теперь по мексидолу -
Что у Вас из вышеперечисленного есть?Показания препарата Мексидол®
последствия острых нарушений мозгового кровообращения, в т.ч. после транзиторных ишемических атак, в фазе субкомпенсации в качестве профилактических курсов;
легкая черепно-мозговая травма, последствия черепно-мозговых травм;
энцефалопатии различного генеза (дисциркуляторные, дисметаболические, посттравматические, смешанные);
синдром вегетативной дистонии;
легкие когнитивные расстройства атеросклеротического генеза;
тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях;
ишемическая болезнь сердца (в составе комплексной терапии);
купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств, постабстинентные расстройства;
состояния после острой интоксикации антипсихотическими средствами;
астенические состояния;
профилактика развития соматических заболеваний под воздействием экстремальных факторов и нагрузок;
воздействие экстремальных (стрессорных) факторов.
Полагаю ничего.
Мексидол очень сильнодействующий препарат, может быть сначала стоило хотя бы Кавинтон попробовать?
А так и есть при твоем образе жизни .
У тебя хватает на минимум и ты просто бездельничаешь . Понимая это и впадая от понимания еще в больший деприсняк .
Вот заказчик последний уйдет и жизнь заставит . Жрать то нужно будет.
Бабы не смогут избавить от чувства одиночества .
Посмотри по сторонам . Перебери всех своих знакомых . У кого то получилось ?
Если получилось - расспроси поподробней
Практически перелицованный" настоящий мужчина "
Писдец мозг засран .Хэппи Энд писал(а): Были мысли пойти на работу, потом подумал: Я буду работать на дядю, продавать его товар/продукт, зарплата будет составлять лишь часть, малый процент от того что я заработаю дяде.. в общем, если я могу продавать чужой продукт, почему я не продаю свой? И еще, никто не заплатит работнику столько, сколько он зарабатывает на самом деле. Эти мысли меня взбодрили, решил свое раскачивать.
А не покуй ли тебе если зарплата от дяди больше чем твой предпринимательский доход.
Мой рецепт :
Если сил нет на самостоятельную работу и ТС отдает себе в этом отчет .
А еще его мучает одиночество .
Я б поискал работу в коллективе . На свежем воздухе . С физическими нагрузками .
Что людей дофига вокруг и выматывался .
Думаю в большом городе можно найти интересную . Аэропорт кто назвал - понравилось .
Огни аэродрома , потоки людей .
Короче - подобная работа решит обе твои проблемы - недостаток самодисциплины и дефицит общения .
От потоков людей в конце смены будешь забиваться в квартирку . С мыслью .
-Я хочу побыть один . Идите все накуй .
Мексидол - чуть сильнее мельдония. В продвинутых европах и США он "относится к группе препаратов с недоказанной эффективностью".
во!
Только хотел мельдоний посоветовать
Только хотел мельдоний посоветовать
Парни, эндокринка в порядке! С одной стороны хорошо, с другой - хз что происходит. Вроде состояние получше, но апатия и отсутствие либидо остались. Не стоит ни на баб ни на работу. Спорт пока на паузе - перелом плеча. Не выпиваю 2 с лишним месяца.Синяя Борода писал(а): Хэппи Энд, судя по результатам УЗИ (узлы) и другим симптомам (депрессия), скорее всего у тебя гипотиреоз - тебе пропишут гормональную заместительную терапию (ГЗТ). В принципе ничего страшного. Будешь таблетку (1шт.) пить по утрам... Может на всю жизнь. И все нормализуется (мотивация и либидо в том числе). Так что с анализами к эндокринологу!
Хэппи Энд, ну что как плечо? Настрой? Апатия не может быть от осознания того что не на что не годен? Про работу просто только "продовать" было.
-
дейл купер
- любитель
Только меня послушай! Мне 34, пока не научишься жить один, них..я у тебя не будет, научись сначала быть один. Т.к. у тебя возникает чувство одиночества значит ты ведомый. "Ничто не должно обладать мною" (С)Апостол Петр. Поверь у меня так же было!!!
- Умножитель
- аксакал
Правильная постановка вопроса обычно содержит в себе изрядную долю ответа. И очень нехорошо, если еще - не успев как следует сформулировать вопрос - сам себе на него и отвечаешь. Вероятность ошибочности такого ответа близка к 100 %.
По делу: имеем "скатываюсь". ОК. Куда ? Из какого начального состояния ? Что вообще означает "скатываюсь" ? По описанию никакого скатывания как раз не наблюдается, есть усиления уныния, и только.
"Одиночество добивает". А почему, собственно, вы уверены, что добивает именно одиночество ? Опять же, по описанию ситуации - убивает (да и убивает ли ?) не факт отсутствия ОЖП рядом, а элементарная энергетическая яма, если это можно так назвать. Нет сил, и только. Зато есть автоматический, то есть без включения сознания, без малейшего труда над размышлением, ответ - нужна женщина. Рефлекс такой: была женщина - была энергия, нет энергии - нужна женщина, чтобы энергия появилась. Так, да ?
А ведь даже с точки зрения элементарной логики это абсолютно ложная конструкция. Если нет энергии (на жизнь, дела, эмоции, в конце концов), то нужно искать энергию. И нет ни одного аргумента за то, что ее источник находится только и исключительно в женщине. Женщина для вас - только привычный (подчеркиваю) источник. И что ? Единожды оторвавшись от женской груди, служившей для вас источником питания, вы умерли с голоду во младенчестве ? Вроде бы нет. Так какого ж рожна вы уперлись в привычное, полностью потеряв из виду все возможное ?
Ломать себя не надо: можно таки случайной поломать
В общем, не рвите на десять тысяч как на двести и не ищите утешения там, где оно однажды было (если было вообще). Постепенно, потихоньку. И побольше нового в жизнь, даже если сейчас оно кажется вам мелким и непривычным. Нужно перегрузить голову новой информацией, тогда старые ложные установки быстрее выветриваются.
- MegaMozg13
Тебе нужно сделать самоабгрейд. Решить все свои проблемы, встать на ноги и стать уверенным в себе человеком. Ты говорил, что делетант, со своим делом. Так попробуй научиться. Подними уровень знаний, попробуй придумать что-то, что вдохнет новую жизнь в твой бизнес. Сначала становись на ноги, затем ищи женщину, не наоборот.
Мужчины, привет!
Вводные: Долг - 300 000. Ежемесячные аренда жилья, СРО, алименты, платежи по кредитам - 36 000 (это без еды, бензина, без всего). Сейчас у меня около 50 000.
Ребята, спасибо вам за соучастие!
Спасибо, плечо зажило. Настрой-гавно!
Ребята, вопрос наличия у меня бабы уже не стоит для меня вообще. На первый план встал вопрос моего существования, в прямом смысле.
Верно! Все 6 лет что я в Перми, финансово я был близок к 0. Были подъемы, да, были и падения. За все это время я не заработал достаточное количество денег, я просто жил.
Мои негативные прогнозы свершились. Прав лишили, "ходить" осталось 3 месяца. Заказов нет. Утром прикинул на листочке доходы/расходы и понял что не вывожу. Думаю что делать. Перспектив не вижу, отчаяние как густой туман перед глазами, не знаю куда идти.Хэппи Энд писал(а): ↑01.03.17 00:04Нынешнее положение дел: Своя организация, деньги волнообразно, ямка ямка кучка ямка, квартира сьемная, машина кредитная. ... тупо живу на 1 заказчике, и то скоро чую кончится и он. ... Лишают прав на 4 мес (не пьянка). Есть непогашенные кредиты (ок. 300 000) Деньги заканчиваются. Друзей не осталось от слова вообще.
Вводные: Долг - 300 000. Ежемесячные аренда жилья, СРО, алименты, платежи по кредитам - 36 000 (это без еды, бензина, без всего). Сейчас у меня около 50 000.
- Вариант 1:
- Вариант 2:
- Вариант 3:
Ребята, спасибо вам за соучастие!
-
Красный октябрь
Кредит надо закрывать в первую очередь. И в дальнейшем не брать, кроме ипотечного. Остальное мужики уже все сказали. Удачи.
Хэппи Энд, у меня очень похожая ситуация в жизни. Я в Мск. Если хочешь, пиши в личку.
- Donguan007s
- любитель
Автор устройся работать дворником! многие говорят, что это помогает, прочищает мозги. Продавай все! и иди мести улицы метлой. Закорешишься с гастербайтерами, много знакомых будет, работа на свежем воздухе, постоянный заработок с возможностью подработок. И ради бога не неси чушь что тебе плохо! Ты я так понял в Москве живешь? какого хрена там делаешь? езжай в Тундру.
Flibustiero, не издевайся над человеком.
ТС вали на ... ка ты на рыбалку и не занимайся пиздостраданиями