Скатываюсь. Одиночество добивает. Хочу жить с женщиной

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Юрчик
любитель

Сообщение Юрчик » 17.03.17 23:09

Советую прочесть короткие книги -

Пекелис В.Д. — «Твои возможности человек»
книгам 30 лет
В книге рассказывается об интеллектуальных, психических и физических резервах, которыми обладает каждый человек, о некоторых научно обоснованных приемах и средствах развития наблюдательности, памяти, внимания, творческих способностей в целом.

и

Бернс Д. - Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений.

Стрессы, эмоциональные срывы, пессимизм. Как знакомы нам эти состояния! Депрессия стала сегодня глобальной социальной проблемой. Последние исследования в области психиатрии показали, что человек может контролировать колебания настроения и с помощью некоторых несложных приемов одерживать верх над плохим самочувствием без применения антидепрессантов.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 20.03.17 21:11

Tirian писал(а): Автор, поделись, как победил? Какие выводы сделал для себя?
Если победа в части отвязки от бабы , то - спорт, отсутствие синьки, присутствие разума.
Победа заключается не в бабе, не в ее отсутствии. Дело во мне. Не чувствую себя комфортно, уверенно, пока ресурсы близки к 0. Сейчас начал шевелиться, но это от того что понимаю что зона комфорта закончилась.
Моя задача - продолжать ебашить когда вернусь в зону комфорта.
Юрчик писал(а): Советую прочесть короткие книги
Спасибо, скачал.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.03.17 01:30

Хэппи Энд, судя по результатам УЗИ (узлы) и другим симптомам (депрессия), скорее всего у тебя гипотиреоз - тебе пропишут гормональную заместительную терапию (ГЗТ). В принципе ничего страшного. Будешь таблетку (1шт.) пить по утрам... Может на всю жизнь. И все нормализуется (мотивация и либидо в том числе). Так что с анализами к эндокринологу!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.03.17 10:32

Хэппи Энд писал(а): Сейчас начал шевелиться, но это от того что понимаю что зона комфорта закончилась.
Изображение

Многие в эту зону и не входили даже. Т.к. 1 клиент это ППЦ, это СТРЁМ, влруг чего. Нервяки каждый день. Поэтому Вы далеко не в зоне комфорта.

Теперь по мексидолу -
Показания препарата Мексидол®
последствия острых нарушений мозгового кровообращения, в т.ч. после транзиторных ишемических атак, в фазе субкомпенсации в качестве профилактических курсов;

легкая черепно-мозговая травма, последствия черепно-мозговых травм;

энцефалопатии различного генеза (дисциркуляторные, дисметаболические, посттравматические, смешанные);

синдром вегетативной дистонии;

легкие когнитивные расстройства атеросклеротического генеза;

тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях;

ишемическая болезнь сердца (в составе комплексной терапии);

купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств, постабстинентные расстройства;

состояния после острой интоксикации антипсихотическими средствами;

астенические состояния;

профилактика развития соматических заболеваний под воздействием экстремальных факторов и нагрузок;

воздействие экстремальных (стрессорных) факторов.
Что у Вас из вышеперечисленного есть?

Полагаю ничего.

Мексидол очень сильнодействующий препарат, может быть сначала стоило хотя бы Кавинтон попробовать?

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 21.03.17 11:01

Хэппи Энд писал(а): Вижу себя таким: Жалкий неудачник с завышенной самооценкой. Дилетант. Пиздострадалец. Злой и порой агрессивный невротик. Бездельник. Вместо работы занимаюсь всякой херней (интернет).
А так и есть при твоем образе жизни .
У тебя хватает на минимум и ты просто бездельничаешь . Понимая это и впадая от понимания еще в больший деприсняк .
Вот заказчик последний уйдет и жизнь заставит . Жрать то нужно будет.
Хэппи Энд писал(а): Одиночество стало ощущаться очень сильно. Появились мысли завести бабенку, простую, с низкой самооценкой, просто чтобы была.
Бабы не смогут избавить от чувства одиночества .
Посмотри по сторонам . Перебери всех своих знакомых . У кого то получилось ?
Если получилось - расспроси поподробней :)
Хэппи Энд писал(а): У меня есть образ бабы которая мне нужна: Скромная, покорная, не клубная, веселая, стройная, без макияжа, под 30-ник, не шалава,
Практически перелицованный" настоящий мужчина "
Хэппи Энд писал(а): Были мысли пойти на работу, потом подумал: Я буду работать на дядю, продавать его товар/продукт, зарплата будет составлять лишь часть, малый процент от того что я заработаю дяде.. в общем, если я могу продавать чужой продукт, почему я не продаю свой? И еще, никто не заплатит работнику столько, сколько он зарабатывает на самом деле. Эти мысли меня взбодрили, решил свое раскачивать.
Писдец мозг засран .
А не покуй ли тебе если зарплата от дяди больше чем твой предпринимательский доход.
Мой рецепт :
Если сил нет на самостоятельную работу и ТС отдает себе в этом отчет .
А еще его мучает одиночество .
Я б поискал работу в коллективе . На свежем воздухе . С физическими нагрузками .
Что людей дофига вокруг и выматывался .
Думаю в большом городе можно найти интересную . Аэропорт кто назвал - понравилось .
Огни аэродрома , потоки людей .
Короче - подобная работа решит обе твои проблемы - недостаток самодисциплины и дефицит общения .
От потоков людей в конце смены будешь забиваться в квартирку . С мыслью .
-Я хочу побыть один . Идите все накуй .

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 21.03.17 11:05

Мексидол - чуть сильнее мельдония. В продвинутых европах и США он "относится к группе препаратов с недоказанной эффективностью".

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 21.03.17 17:11

во!
Только хотел мельдоний посоветовать

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 02.04.17 13:03

Синяя Борода писал(а): Хэппи Энд, судя по результатам УЗИ (узлы) и другим симптомам (депрессия), скорее всего у тебя гипотиреоз - тебе пропишут гормональную заместительную терапию (ГЗТ). В принципе ничего страшного. Будешь таблетку (1шт.) пить по утрам... Может на всю жизнь. И все нормализуется (мотивация и либидо в том числе). Так что с анализами к эндокринологу!
Парни, эндокринка в порядке! С одной стороны хорошо, с другой - хз что происходит. Вроде состояние получше, но апатия и отсутствие либидо остались. Не стоит ни на баб ни на работу. Спорт пока на паузе - перелом плеча. Не выпиваю 2 с лишним месяца.

Antanaro

Сообщение Antanaro » 25.04.17 16:27

Хэппи Энд, ну что как плечо? Настрой? Апатия не может быть от осознания того что не на что не годен? Про работу просто только "продовать" было.

дейл купер
любитель

Сообщение дейл купер » 27.04.17 15:52

Только меня послушай! Мне 34, пока не научишься жить один, них..я у тебя не будет, научись сначала быть один. Т.к. у тебя возникает чувство одиночества значит ты ведомый. "Ничто не должно обладать мною" (С)Апостол Петр. Поверь у меня так же было!!!

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 31.05.17 14:57

Хэппи Энд писал(а):
01.03.17 00:04
Ребят, я за***лся жить один!
...
Одиночество стало ощущаться очень сильно.
...
Я хочу жить с бабой. ...
Понимаю что надо становиться другим. Надо прокачать себя, что-ли. Но в 33 не поздно ли ломать себя?
Правильная постановка вопроса обычно содержит в себе изрядную долю ответа. И очень нехорошо, если еще - не успев как следует сформулировать вопрос - сам себе на него и отвечаешь. Вероятность ошибочности такого ответа близка к 100 %.

По делу: имеем "скатываюсь". ОК. Куда ? Из какого начального состояния ? Что вообще означает "скатываюсь" ? По описанию никакого скатывания как раз не наблюдается, есть усиления уныния, и только.

"Одиночество добивает". А почему, собственно, вы уверены, что добивает именно одиночество ? Опять же, по описанию ситуации - убивает (да и убивает ли ?) не факт отсутствия ОЖП рядом, а элементарная энергетическая яма, если это можно так назвать. Нет сил, и только. Зато есть автоматический, то есть без включения сознания, без малейшего труда над размышлением, ответ - нужна женщина. Рефлекс такой: была женщина - была энергия, нет энергии - нужна женщина, чтобы энергия появилась. Так, да ?

А ведь даже с точки зрения элементарной логики это абсолютно ложная конструкция. Если нет энергии (на жизнь, дела, эмоции, в конце концов), то нужно искать энергию. И нет ни одного аргумента за то, что ее источник находится только и исключительно в женщине. Женщина для вас - только привычный (подчеркиваю) источник. И что ? Единожды оторвавшись от женской груди, служившей для вас источником питания, вы умерли с голоду во младенчестве ? Вроде бы нет. Так какого ж рожна вы уперлись в привычное, полностью потеряв из виду все возможное ?

Ломать себя не надо: можно таки случайной поломать :) И искать, где бы удалось пофантазировать радостью и бодростью - тоже не стоит, вам сейчас просто не найти этот живительный источник. Когда голодаешь, не надо думать об обеде в пятнадцать перемен блюд, нужно тщательно разжевывать каждую мелкую корочку. Главный принцип: любое, абсолютно любое занятие, которе дает вам хотя бы капелюху сил, бодрости, спокойствия - это и есть ваш хлеб. Да, хочется наконец вздохнуть полной грудью и а ну во всю ивановскую. Но нужно быть реалистом: пока вам это не светит - то есть это будет обязательно, но чуть позже, когда насытите первый голод, когда достигните просто ровного состояния.

В общем, не рвите на десять тысяч как на двести и не ищите утешения там, где оно однажды было (если было вообще). Постепенно, потихоньку. И побольше нового в жизнь, даже если сейчас оно кажется вам мелким и непривычным. Нужно перегрузить голову новой информацией, тогда старые ложные установки быстрее выветриваются.

MegaMozg13

Сообщение MegaMozg13 » 01.06.17 19:05

Тебе нужно сделать самоабгрейд. Решить все свои проблемы, встать на ноги и стать уверенным в себе человеком. Ты говорил, что делетант, со своим делом. Так попробуй научиться. Подними уровень знаний, попробуй придумать что-то, что вдохнет новую жизнь в твой бизнес. Сначала становись на ноги, затем ищи женщину, не наоборот.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 05.06.17 19:02

Мужчины, привет!
Antanaro писал(а):
25.04.17 16:27
ну что как плечо? Настрой?
Спасибо, плечо зажило. Настрой-гавно!
дейл купер писал(а):
27.04.17 15:52
пока не научишься жить один, них..я у тебя не будет
MegaMozg13 писал(а):
01.06.17 19:05
Сначала становись на ноги, затем ищи женщину, не наоборот.
Ребята, вопрос наличия у меня бабы уже не стоит для меня вообще. На первый план встал вопрос моего существования, в прямом смысле.
Умножитель писал(а):
31.05.17 14:57
имеем "скатываюсь". ОК. Куда ? Из какого начального состояния ?
Верно! Все 6 лет что я в Перми, финансово я был близок к 0. Были подъемы, да, были и падения. За все это время я не заработал достаточное количество денег, я просто жил.
Хэппи Энд писал(а):
01.03.17 00:04
Нынешнее положение дел: Своя организация, деньги волнообразно, ямка ямка кучка ямка, квартира сьемная, машина кредитная. ... тупо живу на 1 заказчике, и то скоро чую кончится и он. ... Лишают прав на 4 мес (не пьянка). Есть непогашенные кредиты (ок. 300 000) Деньги заканчиваются. Друзей не осталось от слова вообще.
Мои негативные прогнозы свершились. Прав лишили, "ходить" осталось 3 месяца. Заказов нет. Утром прикинул на листочке доходы/расходы и понял что не вывожу. Думаю что делать. Перспектив не вижу, отчаяние как густой туман перед глазами, не знаю куда идти.
Вводные: Долг - 300 000. Ежемесячные аренда жилья, СРО, алименты, платежи по кредитам - 36 000 (это без еды, бензина, без всего). Сейчас у меня около 50 000.
  • Вариант 1:
Продать машину за дешево (т.к. кредитная), покрыть 300 тыр. долга. Ежемесячные платежи сократятся до 17 000. Устроиться на работу и искать заказы параллельно на свою контору. Вариант пригодет, т.к. сложно совмещать основную работу и свои шабашки, т.к. поездки по краю на автобусах, съедают очень много времени.
  • Вариант 2:
--/-- то же самое + закрыть контору, Ежемесячные платежи сократятся до 12 000, но не будет конторы. Устроиться на работу и ебашить на ней. Тлен.
  • Вариант 3:
Не продавать машину, напрячься на максимум, искать заказчиков на холодном прозвоне, рассылать КП, искать заказы, заработать денег, закрыть долги и далее в гору в том же темпе.

Ребята, спасибо вам за соучастие!

Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 05.06.17 21:01

Кредит надо закрывать в первую очередь. И в дальнейшем не брать, кроме ипотечного. Остальное мужики уже все сказали. Удачи.

Ktoto1

Сообщение Ktoto1 » 07.06.17 03:52

Хэппи Энд, у меня очень похожая ситуация в жизни. Я в Мск. Если хочешь, пиши в личку.

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 07.06.17 08:35

Автор устройся работать дворником! многие говорят, что это помогает, прочищает мозги. Продавай все! и иди мести улицы метлой. Закорешишься с гастербайтерами, много знакомых будет, работа на свежем воздухе, постоянный заработок с возможностью подработок. И ради бога не неси чушь что тебе плохо! Ты я так понял в Москве живешь? какого хрена там делаешь? езжай в Тундру.

Ktoto1

Сообщение Ktoto1 » 07.06.17 22:13

Flibustiero, не издевайся над человеком.

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 08.06.17 10:01

ТС вали на ... ка ты на рыбалку и не занимайся пиздостраданиями

Ответить