Изначально чувства затмевают логическое мышление. Просто кто-то один раз наступив на грабли черного цвета, когда снова их видит, не наступает. Наступать будет на грабли других цветов. Но, вот есть люди, которые видя опять черные грабли, снова на них наступают. Читая форум как раз камрады и дают советы, как не наступать на грабли одного и того же цвета.ЧудомЗарегался писал(а): ↑08.06.17 21:33За ради чего этот театр, сначала казаться аленем а потом рвать шаблон? К чему все это, если можно изначально вести себя как мужчина?
История про киевский торт
- Magnum_357
- старейшина
бабам если не давать когда просится, хуже нету )) начинают раздеваться, потом на тебе одежду рвать, а потом тихо так сквозь зубы "импотент" :D и не понятно им глупым что я не изменяю :D по себе людей меряют. шаблон им рвёт отказ)) у тебя только одна такая история? )
В номер она пригласила не просто так, а на третий день прогулок, вернее вечер. В номерах выше эконом-класса, а она заселилась именно в таком, в Украине, есть чайники, были, во всяком случае, 5 лет назад. Далее, неужели никто из камрадов и Вы, ЧудомЗарегался, не знаете, как бабы ездят в турпоездку? Два мегаблока влажных салфеток и чашки в количестве трех штук, среди прочего, наличествовали. Мы сидели в номере, пили чай, закусывали тортом, она сначала включила телевизор, говорит "Надо музыкальный канал найти", работал "для фона" музыкальный канал. Затем она, номер ее был на первом этаже, говорит, причем "хрипло":"Надо бы шторы задернуть". Это был майский день, где-то часов 20, солнечно, еще не стемнело. Я ей и говорю, "Спасибо, но мне надо уже домой". Её глаза в тот момет, повторюсь, не забуду никогдаЧудомЗарегался писал(а): ↑08.06.17 19:42Заходят они в номер.
Откуда там взялся чай?
и вот он ставит торт на прикроватную тумбочку.
она грит - задерни шторы
и?
он наливает себе чай в ее номере (откуда и куда он наливает?)
телка подходит прижимаецца
а он берет откуда-то столовый прибор (откуда?)
грит, ща погодь
и начинает ЕСТЬ ТОРТ
и запивает чаем взявшимся ниоткуда
напомню что он съел торт
т.е. минут 20 как минимум ел
представили?
ну xуйня же ну
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
нет, я хочу сказать что он просто пиcдит, есть такие люди
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Нет. Таких нет. Было, что "обкурившись" уже АБФом оказался в одной компании с СДСиной, "первой" своей женщиной. Она пыталась своим взглядом поймать мой и пристально, и глубоко посмотреть мне в глаза. Я демонстративно глаза отводил и всю вечеринку смотрел на нее, как на говно.А она тогда демонстративно начинала ладонь своего мужа, с которым была, в своей сжимать.Гринвич писал(а): ↑09.06.17 04:13бабам если не давать когда просится, хуже нету )) начинают раздеваться, потом на тебе одежду рвать, а потом тихо так сквозь зубы "импотент" :D и не понятно им глупым что я не изменяю :D по себе людей меряют. шаблон им рвёт отказ)) у тебя только одна такая история? )
- ЧудомЗарегался
- бывалый
ну вот сейчас история немного изменилась, еслиб сразу написал "доел свой кусок" вместо "съел торт" у меня б не зашкалил прибор )
умыл тётку...красава чего уж там.
анекдот напомнило:
-прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и с радостью в голосе с порога заявляет:
-Гена,Гена а я кондуктора нaeбaл!
-это как,Чебурашка?
-а я билет купил,а сам не поехал.

анекдот напомнило:
-прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и с радостью в голосе с порога заявляет:
-Гена,Гена а я кондуктора нaeбaл!
-это как,Чебурашка?
-а я билет купил,а сам не поехал.
Пинка под зад дать -вот тебе и весь съем короны .
Прям пинка , прям ногой , прям у себя домой -типа играюсь так )
Сразу корона слетит ))
Прям пинка , прям ногой , прям у себя домой -типа играюсь так )
Сразу корона слетит ))
Какой-то бред 

Бред , бред ! Но про съем короны -то, что доктор королевишнам прописал )
- Коромыслова
- бывалый
Автор! Это лучшее, что я прочитала на этом форуме, спыс.
Та не. Киевский торт я б тоже сожрала. Минут за 15. Тем более автор ведь не сказал что съел весь. А я б весь...
ой вэй!этож пошти 400 кк на 100 грамм.Киевский торт я б тоже сожрала. Минут за 15
попа ж вырастет на раз-два.
- Magnum_357
- старейшина
- Коромыслова
- бывалый
Есть и то и другое. Торта нет. То что у нас продают - фуфло, а не Киевский. А какой шикарный "Делис" продавался в кондитерской "Ведмедик"в Харькове на Сумской, рядом с консерваторией, эх...
- Раньше был Скалой
- бывалый
На мой взгляд, автор вспоминает упущенную возможность (как уже было отмечено одним из камрадов) и, ссылаясь на прокуренность в тот период АБФом, пытается сейчас найти одобрение со стороны камрадов, мол, отомстил.
Прошло 5 лет, а история до сих пор не покидает автора и он с охотной готовностью делится её деталями.
Наверняка автор и сейчас кусает свои практически полностью обглоданные локти, раз он о ней так вспоминает.
Каждый в твоей ситуации поступил бы по-своему. Поскольку ты определил для себя, что тебе следует избегать привязанностей, то ты всё сделал правильно. Может быть, она бы задала тебе такую планку на всю жизнь, что сейчас ты был бы холост. Упокой свои воспоминания о ней в своём сердце и душе! Отправляйся с миром!
Прошло 5 лет, а история до сих пор не покидает автора и он с охотной готовностью делится её деталями.
Наверняка автор и сейчас кусает свои практически полностью обглоданные локти, раз он о ней так вспоминает.
Каждый в твоей ситуации поступил бы по-своему. Поскольку ты определил для себя, что тебе следует избегать привязанностей, то ты всё сделал правильно. Может быть, она бы задала тебе такую планку на всю жизнь, что сейчас ты был бы холост. Упокой свои воспоминания о ней в своём сердце и душе! Отправляйся с миром!
"шикарная брюнетка из Липецка" - я могу использовать это как аргумент в споре?

Мой лучший друг сравнил брюнетку из Липецка с Жанной Фриске, упокой её Господь. А вот вторая картинка мне по душе. Я с этим парнем согласен.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А что смешного? У каждого мужчины свой критерий "шикарных женщин".
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Вы правы во второй части своего поста, тем более, что у меня был печальный опыт с "опытной", от которого я отходил, как героиновый наркоман. Самые настоящие ломки были. Более того, два года назад была нашумевшая история с американской училкой Дженнифер Фитчер, дак вот приговор ей абсолютно справедлив и, на мой взгляд, мягок. И я дальше пойду, почему, когда опытный мужик совращает девушку намного младше себя - его осуждают, а молодой парень, соблазненный СДСиной не может никуда обратиться?Раньше был Скалой писал(а): ↑12.06.17 00:07На мой взгляд, автор вспоминает упущенную возможность (как уже было отмечено одним из камрадов) и, ссылаясь на прокуренность в тот период АБФом, пытается сейчас найти одобрение со стороны камрадов, мол, отомстил.
А что касается первой части...Это сознательная месть. У меня была мечта, что когда-нибудь, я проведу классическую "трехсвиданку", расположу к себе, но продинамлю в последний момент, зная, как она готовилась, подбирала сексуальное белье, душилась и т.д. И тогда же я почувствовал себя отомщенным и, если придется, готовым к каким-то отношениям. Надеюсь, моя жена будет моей второй и последней женщиной. Если разойдемся - так и будет. Тогда буду действовать по обстоятельствам, но склоняться к одиночеству.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Аминь.
- onlypinguin
- аксакал
P.S. Киевский торт - отстой.
Погряз в воровстве рошен.
Попробуйте торт "Пражский с вишней" от киевского БКК.
Таки есть вкусные тортике :D.
Погряз в воровстве рошен.
Попробуйте торт "Пражский с вишней" от киевского БКК.
Таки есть вкусные тортике :D.