Aw написал что мне от себя не получится убежать, думаю что в этом он прав. Но попробую сменить обстановку, как раз тут командировка намечается.
Зарядку начал делать, отжимания, пресс и на площадку с турником ходить. Легче становится, но очень медленно, как будто какими-то этапами. Шагами. Как подъем по каменным ступеням. Или нисхождение? Забыть её конечно не получится, нечего и рассчитывать, но принять ситуацию и жизнь без этой девушки в ней и не чувствовать по этому поводу ничего, кроме приятных воспоминаний можно и должно.
Учитель Истории,
Выбор мой очевиден. Теперь дело за тем, чтобы его осуществить.
Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
Штудировать АБФ буду, заново, сегодня вечером начну.
Читаю рассказы о жизни суфиев, суфийские цитаты и изречения. Это идёт, и благодатно, художественная литература не идёт вообще.
Я понимаю, что видимо больше всего опасаюсь, что мне будет тяжело видеть её при возможных встречах в будущем, или узнать что она с кем-то начала встречаться. Это как-то противно понимать о себе, как будто трусость. Всегда считал и придерживался поведения, что джентльмен не показывает своих чувств, тем более на людях.
Еще любопытное наблюдение. Очень скептически отношусь к утверждениям насчет того что мысли материальны, но вот факт - последние две недели стойкое ощущение, что негатив притягиваю к себе этими мыслями и терзаниями. На той неделе попал в небольшое ДТП. А вчера вечером на производстве например на меня упал металлический ящик со стеллажа (каску я естественно не надеваю никогда, поскольку работаю в офисе). Сотрясения вроде бы нет, но крови было дохрена, зашивать врач не стал, сказал так заживет. А сегодня настроение такое отличное почему-то, прямо странно. Утром в метро поймал себя на том, что рассматриваю рассечение, используя в качестве зеркала лезвие своего складного ножа. Народ смотрел странно, а я правда не заметил как его достал. Обычно контролирую себя всегда и во всем, никогда никого не эпатировал.
Наверное не надо бы о таких вещах писать, но написал уж ладно. Хорошо что возможности редактирования сообщений нет. Потом хорошо будет почитать и вспомнить, каким ты был. Наверное.