Проясните ситуацию, мужики
- MegaMozg13
Займитесь с ней сексом. Если после соития вам не хочется встать и уйти, значит она - та самая)
Так и говорил и болт на все традиции
Я с тобой сейчас им сам займусь
Отличный план
прочитал тему, прочитал часть ответов. на большее не хватило.
Автор, я не понял нихерасе, что именно то нужно от форума?
Вот ты встречаешься с девушкой уже длительное время, оба уже, хоть и молодые, но уже давно половозрелые, тем более с Азии, где половозрелостью 11 лет считалось нет так давно, для девушек конечно же. Потому как в 27 лет уже почти старуха, ну такова физиология....
Ну не хотите секса до свадьбы - ну не чпокайтесь, женитесь и чпокайтесь, или же не женитесь и не чпокайтесь.
Вариантов не так много.
В чём вопрос? Ты хочешь у форума спросить жениться тебе ради интереса и чпокнуться, или жениться на ком то другом и там чпокнуться....
Уйня какая то. Ты сам должен решить, готов ты жениться или нет. А насчёт азии, что принято дрочить пока не решишь жениться или нет?
И вообще, форум то тут специфический, на него люди попадают целенаправленно, приходят с какой то проблемой, вот как ты сюда попал? Послали с гор за спичками, увидел в районном центре интернет салон и там кто то забыл закрыть вкладку с АБФ? И ты зачитался и лучшего вопроса не нашлось? Так там в горах уже замёрзли все без спичек, бегом туда роняя калл).
Нет, а серьёзно, спрашиваешь совет жениться или нет?
Не женись. Мой совет.
Почему?
Сам поймёшь позже, что когда готов будешь жену привести домой - таких вопросов не будет. А девственность будет у неё или останется на тот момент только под правой мышкой... Главное что бы там побрито под мышкой было в тот момент, когда будешь там первый, что бы не натереть непривычный к этому делю писун.
Удачи.
Автор, я не понял нихерасе, что именно то нужно от форума?
Вот ты встречаешься с девушкой уже длительное время, оба уже, хоть и молодые, но уже давно половозрелые, тем более с Азии, где половозрелостью 11 лет считалось нет так давно, для девушек конечно же. Потому как в 27 лет уже почти старуха, ну такова физиология....
Ну не хотите секса до свадьбы - ну не чпокайтесь, женитесь и чпокайтесь, или же не женитесь и не чпокайтесь.
Вариантов не так много.
В чём вопрос? Ты хочешь у форума спросить жениться тебе ради интереса и чпокнуться, или жениться на ком то другом и там чпокнуться....
Уйня какая то. Ты сам должен решить, готов ты жениться или нет. А насчёт азии, что принято дрочить пока не решишь жениться или нет?
И вообще, форум то тут специфический, на него люди попадают целенаправленно, приходят с какой то проблемой, вот как ты сюда попал? Послали с гор за спичками, увидел в районном центре интернет салон и там кто то забыл закрыть вкладку с АБФ? И ты зачитался и лучшего вопроса не нашлось? Так там в горах уже замёрзли все без спичек, бегом туда роняя калл).
Нет, а серьёзно, спрашиваешь совет жениться или нет?
Не женись. Мой совет.
Почему?
Сам поймёшь позже, что когда готов будешь жену привести домой - таких вопросов не будет. А девственность будет у неё или останется на тот момент только под правой мышкой... Главное что бы там побрито под мышкой было в тот момент, когда будешь там первый, что бы не натереть непривычный к этому делю писун.
Удачи.
Автор, Вы из Центральной Азии, где свой менталитет, в т.ч. в отношениях мужчины и женщины. Вы зачем совета спрашиваете у русских мужиков с горой негативного опыта общения с русскими же женщинами? ваша подруга - со своим воспитанием и так-то слишком много позволяет, с точки зрения традиционного поведения девушки. В отношениях неженатой пары - какой гражданский брак, какой секс до брака, какой петтинг? Это же все - харам, недозволенное по шариату. Все советуют заняться сексом, проверить "любит-не любит", а почитайте тему Вовчега - на полном серьезе взрослый мужик с большим опытом отношений с женщинами, периодически нет-нет, да и выскажется своей жене, что она ему в 31 год (!) не девственницей досталась (хотела бы я услышать, что бы он сказал в случае девственницы - никому не понадобилась, что ли?). Не слушайте никого, живите своими мозгами. Ну, разве что - на самый крайний случай - обезопасьте себя материально, если надумаете жениться. Хотя семьи в Ваших краях в основном крепкие, до сих пор.
Из своего опыта - целку - накуй! Даже если ты первый, лет через несколько у нее возникнет вопрос: "А как оно на другом кую?". Вот тебя с рождения одним блюдом кормили бы? И тут у тебя прозрение через время - мля, сколько ж всего другого вкусного! Короче, пляди они все до единой
+++, Ыыы-ыылет через несколько у нее возникнет вопрос: "А как оно на другом кую?"
ИМХО., от нации и менталитета не зависимо, можно хоть в парандже ходить, но мечтать о енге "иных" геометрических размеров и формы, ни кто не запретит. А цель всех "мечт" в их воплощении 8)
Религия-религией/менталитет-менталитетом/писдочёс-писдочёсом.
Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
ЗЫ: У меня лучший друг, у него брат - близняшки, дык вот. Его брат вел вполне нормальный образ жизни - пил/курил/работал/учился/тусил и непотребствовал. И тут его засосало к бабтистам (дальше сами знаете что). Там он познакомился с патриархальной девчулей 17-18 лет. Няшились они, венчались или как там это называется? х.з. короче. Но не яблись до свадьбы. Ибо попадут в АД
Я хотел запостить даже эту темку, назвав её "Парень с опухшими яйцами", но не стал.
Мулька: Девственница, через 2-3 года слилась во все тяжкие, забив йух на боженьку, а чел так и остался бабтистом-онанистом. Ы-ыыы.
-
Руслан Климов
Не будь мямлей, иначе найдется кто-то другой порешительнее и вопрос отпадет сам собой, не на ком будет жениться
:D :D
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
кстати, хорошая идея. Сам замечал, такое явление, если ОЖП рассматривать только как спермослив, то после секса уже ничего не охота, даже разговаривать.MegaMozg13 писал(а): ↑18.05.17 12:48Если после соития вам не хочется встать и уйти, значит она - та самая)
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ты имеешь ввиду : """Займитесь с ней сексом. Если после соития вам не хочется встать и уйти, значит она - та самая)""" ?
Отправлено спустя 21 минуту 50 секунд:
Спасибо вам за ваш совет, не могу сказать, что здесь один негатив, даже, если негатив это меня нейтральное положение сводит-что хорошо. Пишу сюда, так как не обладаю полным опытом общения с ОЖПовцами. Да. нужно набираться опыта-это наверное самое главное ! Но, как я сам понимаю, опыт прямо пропорционален-времени-средствам. Если по средствам еще можно, но вот время напрягает меня.
Понимаю, грешу... И стыдно за это, но без этого никак.
надо
Сейчас уже не так, многие семьи распадаются, причины как обычно, недопонимание (неопытность, неверный выбор, нет скажем так единых законов, тот же самый шариат, традиции, устои. У него свои взгляды на жизнь и ОЖП вся такая из себя).
От этого никто не застрахован, поэтому и нужны ПРАВИЛА, Религия, Менталитет прочее. Новоселов кажется так говорил.Мимо ушей писал(а): ↑27.05.17 22:50ИМХО., от нации и менталитета не зависимо, можно хоть в парандже ходить, но мечтать о енге "иных" геометрических размеров и формы, ни кто не запретит. А цель всех "мечт" в их воплощении , иначе накуя жить?
Религия-религией/менталитет-менталитетом/писдочёс-писдочёсом.
Понял.Руслан Климов писал(а): ↑29.05.17 13:17Не будь мямлей, иначе найдется кто-то другой порешительнее и вопрос отпадет сам собой, не на ком будет жениться
согласен
Вообще хотел поблагодарить создателей и камрадов за такой сайт. Реально, после курения многих постов, шарики в голове выстраиваются в порядок. По себе заметил, замечаю некоторые вещи в общении, которых раньше не видел. Стал более спокойным (рассудительным чтоли), более стойким к нападкам со стороны ОЖП в целом. И самое главное начинаю понимать что мне нужно от ОЖП, вырабатывается вкус.
- Aleksusnord
- посвященный
Думаю, что всё-таки имеет большое значение- откуда Вы оба родом. Здесь (на АБФ) всё таки в основном "объевропленные" люди тусуются, с мировоззрением потребительства, меркантильности. КМК тебе больше подойдёт для мыслей восточная "мудрость". Как то юноша повстречал девушку и она ему понравилась, но не знал, боялся, жениться ему или нет. И полез он в горы к великому мудрецу-старцу. И спросил он его-СтОит или нет жениться? И ответил мудрец всего несколькими словами-Женишься ты или нет-ты об этом пожалеешь. Если поймёшь-о чем сказал старец-примешь СВОЁ решение . Все вводные у ожп в норме. Будешь тянуть резину-она будет вынуждена переключиться на другого. Ведь она не молодеет. имхо ессно. Диорей, впрочем, о том же, только грамотно.
- Gallyashik
- аксакал
читаю, увидел "это" на второй странице
камрад не хочу тебя огорчать, но знавал я парочку таких мадам - одна была мастером спорта международного класса по минету, а у второй в анальное отверстие можно было вставить сантехническую трубу 50ку без смазки. Технически они конечно девственницы.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Как ты читал? Я по замечанием заметил, что у вас ничего нет. От слова совсем. Кекса нет.
- Злой Отчим
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
- Кожаный Алень
- любитель
Фигня полная. У меня в Казахстане казашки епуться на право и налево. РСП просто зашкаливает. Сейчас у нас с бабами стало как на Украине. Единственное отличие - это огромные кредиты со свадеб родителей дети которых уже успели развестись.