Фсе проходит, если захочешь. Я тоже на старости лет попал - мне был полтос, а ей - 34. С прицепом. Особо не растекался, поипаться и фсё, если штонетак - посылал накуй. Она, как собачка, просила прощения, грозила суицидом - прощал, потомушта эти ее проступки были не связаны с изменой - так, мелочи: вовремя не пришла на встречу, не приготовила пожрать к моему приходу и все в том же духе. Мне казалось, что так я ей не даю распускаться и самого себя в тонусе держу от залипухи. Потом, мля, стало её жалко, што она глазами побитой собаки на меня смотрит! Ослабил хватку... А дальше-уже все, как тут неоднократно постилось, как под копирку. Нашел в себе силы-ушел (намнужнопроверитьсвоичувства). Про АБФ не знал, советовать было некому, мучился сам, правда не бухал. Прожили с ней почти семь лет. Сейчас мне уже 63, а ей, соответственно, под полтинник. Как ее жизнь устроилась, хз - с времени расставания не общались. Кароч, чем старше, тем куёвей отходить от залипания. Мне, на склоне лет, "повезло" - хрен меня толкнул на бабу из совершенно незнакомого мне и чужого социума. Гармоны,пля! Такшта дури фсе возрасты покорны. Сценарий один, а актеры меняются, не меняется только действие и финал.