Качели длиною в 20 лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Duremar
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Duremar » 12.07.17 23:48

Решил запилить тему – давно хотел поделиться своей историей, слишком уж она на мою жизнь и карму повлияла. История давняя, из молодости, и для молодежи может быть полезна. Ибо в 18- 20 лет юные алешки часто свою жизнь под откос пускают из-за баб.
В реале некому рассказать, а здесь мож кто то и прочитает, сделает выводы.
Итак, я – молодой, подающий надежды первокурсник педагогического вуза. Самое начало 90-х. Сам из семьи педагогов. Мягкий и добрый по характеру, воспитание больше мамкино, хотя отец, спасибо ему - был непререкаемым авторитетом и главой в доме. Преподаватель ПТУ и бывший секретарь райкома – умел пропесочивать домашних, без всякого рукоприкладства. Мать не то что бы его боялась, но безоговорочно признавала его как вожака. Уважала.
На летних каникулах после первого курса – знакомлюсь с девчонкой, на год младше – тихоня, глаза жалобные, сама симпатичная. Золушка, ни дать ни взять – живет со злой мачехой, со сводной сестрой, понятно, что все плюшки сестре, а ей подзатыльники. Отец пьющий, мама умерла от онко. В общем, завертелось, прогулки, разговоры по душам. С сексом вышел облом, котрый сильно вдарил по моей самооценке – я тупо не смог сломать ей целку – и так, и сяк, не рвется и все, зараза. Сходила к врачу. Сказали какая то аномально мощная плева, в общем помогли хирургически. Проехали, секс присутствует, но чувствую чего то не то. Девочка несчастная какая то, но в силу скромности и неопытности продолжает отношения со мной. Ну а я, братцы, залип по полной. Виновачу себя, аленю. Постоянно веду какие то разговоры по душам, глажу, уговариваю. Ну чисто как с ребенком. Она как то мне сказала даже – «ты мне как отец». Ну а я, влюбленный по уши алешка, принял это в то время как комплимент. Странная, скажу вам любовь – секс никакой, несчастный взгляд – а у меня сердце разрывается, хочу всегда быть рядом, утешать и гладить.. Наступил учебный год, у меня все валится из рук, не до учебы. Учился в облцентре, за 130 км. Уезжал в понедельник из дома, приезжал в пятницу. Пропускал пары, по сути забил на учебу. Тупо был не в себе, когда ее не видел. Так через пень колоду проходит год, ненаглядная заканчивает училище и уезжает в село по распределению. Я через день езжу к ней, ловлю кортизол от ее отстраненности, но еще на что то надеюсь.
И тут наступает час х – «ты самый лучший». Но «давай будем друзьями». Для меня наступает ад. Я настолько завиноватил сам себя, что даже не стал ее уговаривать – ощутил себя кучкой недостойного гомна, который не должен портить жизнь любимой. Ей же нужно взамуж, а я нищий студент. Она хорошая. А я долбаный неудачник, да еще и дрищеватого телосложения. Не мужик короче. Не каменная стена, а инфантильный нищеброд.
С этого момента все с ускорением покатилось под откос. Я не мог учиться, нормально работать. Пытался забить тоску пьянками-гулянками. Стало еще хуже. На нервной почве начался нестояк и обломы с бабами. Это в 20 то лет. В итоге к 23 годам плотно сел на стакан и просрал учебу. Думал о ней, старался издалека ее увидеть. Накатывал, и тупо плакал. Работал где придется, пытался занять голову другими бабами. Не получалось. Она была лучше. Белый и пушистый образ прочно засел в мозгу. В 94 году нашел работу в сфере ИТ, по тем временам неплохую. В 98 выперли за пьянку. 3 года без постоянной работы, беспрерывные запои, валянье с алкашами по бомжатским притонам, Отчетливо вижу приближение тетки с косой. Все это время болезненные диалоги в голове с НЕЙ, сопли и слезы.
2001. год После безуспешных попыток кодирования, пытаюсь выкарабкаться из синей ямы, ибо терять уже нечего. В момент трехмесячной трезвости нахожу работу в маленьком коллективе, где ко мне отнеслись очень хорошо. Постепенно выкарабкиваюсь, 3 года трезвости – боюсь подвести коллектив. Покупаю однушку с помощью родителей. Встречаюсь с бабенкой, но один хрен не то. ОНА, белая и пушистая – эталон, ОНА снится по ночам, с НЕЙ я веду диалоги в голове. Диалоги всегда одного плана. Я много и проникновенно ей что то говорю, вспоминаю, обьясняю. ОНА сидит потупив глазки, глаза на мокром месте, слушает. Или виновато оправдывается. Она осознала, она сделала ошибку. Мляя….
2004. после неудачных попыток завести нормальные отношения. начались срывы в бухло, правда не такие сильные как раньше. Случайный залет, взяли на пузо. Полез В ЗБ. Яжехороший, у меняжебудетребенок. Рождается ребенок. Радость неописуемая, завязываю с бухлом окончательно. Все в дом, работа постепенно прет в гору. Жена никакущая, ни петь ни рисовать как говорится. Живу заради детей., все беру на себя – и детей, и дом, и финансы. Плять, под боком ночью жена , ребенок ворочается - а во сне снится ОНА. То она от мужа уходит, ко мне приходит, то я ее спасаю от всего что только можно. Пестец. Когда вижу на улице, сердце колотиться начинает. 15 лет прошло, наваждение.
В последние годы несколько раз встречаюсь с НЕЙ в танцевальном кружке- водим детей. Пытаюсь разговориться, искренне недоумеваю, почему она не хочет общаться - ведь я был так ласков с ней 20 лет назад))) Иногда снится по прежнему.
Февраль 2016 развод, распил. АБФ взатяг. че за куйня? Как обрезало. Не снится, не думается, на улице встречу - баба как баба, располневшая клуша на пятом десятке.
Справедливости ради скажу, что баба она – годная, по канонам АБФ. После меня всю жизнь с одним мужем, и без измен сто процентов.
Вот только после АБФ я поймал себя на мысли - я 20 с лихуем . лет всерьез думал, что в тот день она ушла от меня в никуда, потому что я не оправдал ее надежд. И именно это меня качало все годы, и подтачивало самооценку. И лишь благодаря вам, камрады, когда я понял что она просто иплась с нынешним мужем, когда я был на учебе – я заржал от собственной тупости, и вся эта куетень закончилась.

Panzerbear
модератор

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Panzerbear » 13.07.17 00:28

Баба как макака, пока вторую ветку не насщупает , первую не отпустит.
Глупо сохнуть по бабе, если есть возможность, то пакость стоит сделать, но не по мелкому, ТК взрослые люди же. Посмотреть, как таракаши мельтешат...

Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Тема дубль

Закрыто