Как добиться внимания подруги

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
credo_

Сообщение credo_ » 12.07.17 09:40

crazydog,
crazydog писал(а):
12.07.17 09:22
напишет ли она (пригласит) первой куда-нибудь, чтобы понять ей похер или не похер
раньше было что мужик первый все делал звонил, приглашал, короче инициативу держал в своих руках, а девушке было не прилично проявлять инициативу, звонить там или писать. Сейчас как то все поменялось, все наоборот. Но не нужно забывать что это слабый пол с которым нужно быть порой активным и брать по возможности инициативу в свои руки. Я думаю если ты сам все сделаешь первый только поднимешься в ее или чьих то глазах даже если она откажет например, поступишь по мужски понимаешь. но дело твое советов ты уже много здесь получил. ок пиши

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.07.17 09:50

Щас этот тролль своими советами ещё в большую френдзону автора вгонит.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 12.07.17 10:18

credo_ писал(а):
12.07.17 09:40
Я думаю если ты сам все сделаешь первый только поднимешься в ее или чьих то глазах даже если она откажет например, поступишь по мужски понимаешь
Это только в том случае, если девушка сама ХОЧЕТ, чтобы он сделал первый шаг.
В данном случае у меня ощущение, что девушка как раз наоборот хочет чтобы автор от нее отстал.
Если это так, то любые шаги автора в сторону девушки не поднимают его в ее глазах, а наоборот опускают.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.07.17 10:19

jborn писал(а):
12.07.17 10:18
В данном случае у меня ощущение, что девушка как раз наоборот хочет чтобы автор от нее отстал.
Если это так, то любые шаги автора в сторону девушки не поднимают его в ее глазах, а наоборот опускают.
Правильно. В двух словах подытожил всю тему. Исчерпывающий ответ автору.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 12.07.17 13:34

Остаётся подытожить:

Автор, при следующей встрече или хотя бы разговоре с этой неуловимой особой - четко и внятно произносите, вслух:

- Милая N ! Запомни ! В ряде случаев меня устраивает роль друга. Но ! Подружкой я не буду никому и ни при каких обстоятельствах, ты исключением из этого правила тоже стать не надейся !

И все, разговор закончен, разворот на каблуках, уходите вдаль.

crazydog

Сообщение crazydog » 12.07.17 17:34

Умножитель писал(а):
12.07.17 13:34
- Милая N ! Запомни ! В ряде случаев меня устраивает роль друга. Но ! Подружкой я не буду никому и ни при каких обстоятельствах, ты исключением из этого правила тоже стать не надейся !
И все, разговор закончен, разворот на каблуках, уходите вдаль.
она сочтёт, что у меня крыша поехала, ни с того ни с сего взял психанул :D

вообщем жду, что напишет первой. Если что всё в позитивном ключе держать буду, но сам встречу забивать не буду. А там по ситуации

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 12.07.17 20:09

Ну, если этот текст выпалить, подражая прусскому фельдфебелю - сколь старательно, столь и неубедительно - то да, с крышей того-с. Но кто мешает представить, как бы то же самое сказал Бальмондо ? Или Челентано ? М ?

credo_

Сообщение credo_ » 12.07.17 21:51

Lionol, малыш что же ты так преживаешь

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
jborn,
jborn писал(а):
12.07.17 10:18
ну а что сделать чтобы узнать хочет она или нет чтоб он сделал первый шаг?

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
jborn, я думаю если бы он был навязчивый тогда да, а если решительно подойти и выяснить, если да хорошо,если нет, то разбежались. думаю от этого его репутация хуже не станет.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 13.07.17 05:11

credo_ писал(а):
12.07.17 22:01
ну а что сделать чтобы узнать хочет она или нет чтоб он сделал первый шаг?
В общем случае - сделать шаги навстречу и посмотреть, как на них реагирует девушка. Радует ее это или расстраивает? Делает она сама шаги навстречу после этого или же наоборот убегает?

В случае автора - он делает шаги, девушка убегает, отказывается с ним встречаться.
crazydog писал(а):
09.07.17 23:21
Сама, зачастую, пишет, что не может придти и т.п. Оооочень редко сама пишет в соц. сети и зовёт куда-то потусить, погулять и т.п.. Инициатива исходит от меня.
crazydog писал(а):
Ещё она - редко берёт трубку, и что более проблемно - никогда не перезванивает, постоянно какая-то причина. Сколько знаю её, звонила сама только когда ей что-то срочно нужно было
crazydog писал(а):
Сама позвала на концерт, вдвоём пойдём скоро.
Тут позвала скорее всего потому что больше никто не захотел с ней идти, а одной идти не хотелось.
crazydog писал(а):
ездила в отпуск свой на 1.5 недели, я специально ничего не писал. Сама написала в общий диалог, что очень соскучилась и хочет встретиться. В итоге так и произошло, сама, по приезду, 50 раз спросила, где как и что мы будем, что она с нами. После этого и след простыл, 3 недели зову куда-то постоянно, нивкакую. Постоянно какие-то проблемы, то педикюры, то самочувствие херовое, то перед работой выспаться надо, то ещё какая-нибудь балалайка.
Отдохнула в отпуске (возможно с василием), потом захотелось как-то с автором время провести. 50 раз спросила, что и как будем делать, поняла, что ничего интересного не будет и забила на автора.
crazydog писал(а):
она и сама не предлагает перенести встречу.
Потому что встречаться вообще не хочет.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
credo_ писал(а):
12.07.17 22:01
я думаю если бы он был навязчивый тогда да, а если решительно подойти и выяснить, если да хорошо,если нет, то разбежались. думаю от этого его репутация хуже не станет
Из постов автора я делаю вывод, что он УЖЕ навязчивый для нее, она много раз дала ему понять, что он ей не интересен.

crazydog

Сообщение crazydog » 13.07.17 08:06

Вчера случайно увидел её на улице вечером. Вполне позитивно вроде была настроена, сказала, что давно не виделись, что надо куда-нибудь будет сходить. Ну я сказал мол, на этой неделе дел много, так что наверное не получится. Ещё добавила, что её лучшая подруга и её парень приезжают с другого города (с которой очень давно не виделись) и надо бы вчетвером сходить (включая меня) куда-нибудь отдохнуть (напоминаю, платит она везде за себя сама). Ну я сказала, да да надо б. Ну и назвал её кидаловом, ибо несколько раз кинула в последних предложениях, она чёт отшутилась на эту тему, типо реально так совпало, что не могла придти и она вовсе не кидалово. Так что пока как-то так, ну и продолжаю играть в молчанку, будем ждать как ещё раз позовёт)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 13.07.17 08:11

crazydog писал(а):
13.07.17 08:06
продолжаю играть в молчанку, будем ждать как ещё раз позовёт
Будь как кремень ! :lol:

PS Я надеюсь ты о ней круглые сутки не думаешь ?

crazydog

Сообщение crazydog » 13.07.17 08:12

Mimoshel писал(а):
13.07.17 08:11
8) 8) 8)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mimoshel писал(а):
13.07.17 08:11
круглые нет :D работа, спорт и встреча с другими друзьями не позволяет в голову пускать постоянные мысли о ней)

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 13.07.17 09:17

crazydog писал(а):
Ну и назвал её кидаловом, ибо несколько раз кинула в последних предложениях, она чёт отшутилась на эту тему
осспадяяяяяя, аааавтоооор. Ну зачем это было? Увиделись, поболтали - ок. Зачем надо было виноватить, предъявлять? Только добавили к себе раздражения. Теперь у ней ещё один аргумент в голове против того, чтоб лишний раз с вами пересекаться.
crazydog писал(а):
ну и продолжаю играть в молчанку, будем ждать как ещё раз позовёт)
Да хренушки. Только если самый распоследний вариант из скучной подружки или мамы сольётся, может, о вас и вспомнят. Вы почему видите положительные знаки-то там, где их в помине нет? Ну, я неправильно сформулировала: почему - как раз ясно, неясно - зачем. Вы случайно встретились, а она из многократно описанных выше мотивов не послала вас открытым текстом, а снова вежливо пригласила на несуществующее событие в неопределенной время. А вы уже и выхаживаете гоголем, ожидая, когда "снова позовет".

Кароч, первую свою рекомендацию (про ноги и трусы) я отзываю. Не даст она вам. Сходите в парк на аттракционы и цепаните 19-летнюю душечку и забейте на противную френдзонщицу.

25 лет - бооожечкииии :facepalm:

crazydog

Сообщение crazydog » 13.07.17 10:14

to Polyas, это не звучало как предъявления, я шутя упомянул, что кто-то динамит который раз, и если не динамила б, то давно встретились б.
Плюс когда всему она домой к себе вчера звала "на чай", но я отказался, т.к. планы уже были на этот вечер. Это было до того, как я упомянул, что кто-то сливается

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 13.07.17 10:33

crazydog писал(а):
13.07.17 10:14

Плюс когда всему она домой к себе вчера звала "на чай", но я отказался,
Она не просила случайно перед этим в аптеку зайти, к чаю чего нибудь прикупить ?))

crazydog

Сообщение crazydog » 13.07.17 10:43

Lionol писал(а):
13.07.17 10:33
Она не просила случайно перед этим в аптеку зайти, к чаю чего нибудь прикупить ?))
Ну пряники вроде не хотела 😀 а так в позитивном ключе разговор прошел, в конце она сказала, что не сливашка она - я ответил, что "я шутя сказал, чё ты", ну и мы разошлись)

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 13.07.17 11:03

Имхо, залип ты автор. Прямо через буковки на мониторе видно, как поёт твоя душа. Признайся, встречу вашу случайную не ты спровоцировал? Ладно, будь что будет, отпишешься- почитаем.
crazydog писал(а):
она чёт отшутилась на эту тему, типо реально так совпало, что не могла придти
А вдруг и правда? С другой стороны мягко, но притормози с ней. Не нужен-да и Б-г с ней, а вдруг на интерес её пробьёшь?

crazydog

Сообщение crazydog » 13.07.17 11:30

Реально случайно, какой смысл я тогда эту тему создавал? И не запела душа, просто с пряников пригорел, да и обещал отписаться, когда появится что-то новое

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 13.07.17 12:30

crazydog писал(а):
13.07.17 11:30
да и обещал отписаться, когда появится что-то новое
Хорошо, будем ждать...

Ответить