Как вы завязываете знакомства с девушками на пустом месте
На улице, ТЦ, клубы, везде можно. Хоть в автобусе. Какая разница? Ты загоняешься сильно. Подошёл поговорил с ожп, ведётся? Берешь номер телефона.
Нет? Ну и ладно следующая.
Ты сам придумал, что ты старый и никому не нужный. А то что ожп пишут, ты всему веришь? Если напишет что на первом свидании не даёт. Так и поверишь?
Ты простой как три рубля. Баб ещё и не такое скажет. Верь им больше. СЗ не люблю, нет живого общения. А в поле драйв, адреналин, живое общение и сразу ожп оцениваешь. А на сз напишут одно, приходишь а там кракодил.
Ты сам придумал, что ты старый и никому не нужный. А то что ожп пишут, ты всему веришь? Если напишет что на первом свидании не даёт. Так и поверишь?
Ты простой как три рубля. Баб ещё и не такое скажет. Верь им больше. СЗ не люблю, нет живого общения. А в поле драйв, адреналин, живое общение и сразу ожп оцениваешь. А на сз напишут одно, приходишь а там кракодил.
Вадимчег, спасибо.Вадимчег писал(а): ↑15.07.17 05:51На улице, ТЦ, клубы, везде можно. Хоть в автобусе. Какая разница? Ты загоняешься сильно. Подошёл поговорил с ожп, ведётся? Берешь номер телефона.
Как раз в автобусе междугородном сегодня интересный случай был, когда я на работу ехал.
В своей соседней теме напишу.
Я таким в первую очередь пишу))
Лионол, не слушай чё они говорят и пишут, ну не подросток же вроде уже..
Никуя ты так и не понял. Я в 36 лет тоже нихера не понимал, был женатым рогатым аленем))
Сейчас все намного лучше.
И да, тёлочки 24-28 в приоритете)
Вот те крест)
Лан, уговорил, во те-верю. :DAlonso писал(а): ↑16.07.17 13:15Я таким в первую очередь пишу))
Лионол, не слушай чё они говорят и пишут, ну не подросток же вроде уже..
Никуя ты так и не понял. Я в 36 лет тоже нихера не понимал, был женатым рогатым аленем))
Сейчас все намного лучше.
И да, тёлочки 24-28 в приоритете)
Вот те крест)
А насчет не верь что говорят и пишут-за 3 года без бабы после БЖ совсем я одичал походу, в сказки верить начал.
Но тут прочел статью про разрушение личности при любовной зависимости, которую Синяя Борода постил, спасибо ему за ссылку-отрезвляет.
И сразу думки-а может и нах дальше мне не сдался этот хомут в виде бабы
Так ты в хомут то не лезь. Трахай, проводи весело время с ними, но глаза не закрывай) Только опасные симптомы увидишь - меняешь ожп. Ну делов, то)