Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
ДушительАльфонс
- бывалый
МВК писал(а): ↑05.07.17 06:51
А кто тебе сказал, что я в мир не выхожу ? У меня жизнь, как и у многих протекает :дом-работа-хобби-общение с детьми. За компом дни и ночи не провожу. Более-менее годные ОЖП давно замужем. Ниша за 30+ - это сплошняком РСП, которые без прицепа в таком возрасте - в 146% это тяжелый случай. Насчет "нравственности" РСП - это даже не смешно.
Не гони что прям все за 30+- РСП.Да и не нужны то они в основном.А молодых до 25 лет полно,выбирай не хочу.
Просто прочитав понял.что ищешь ты на СЗ бриллиант,а там по моему скромному мнению искать бесперспективно.
ДушительАльфонс
-
МВК
- любитель
2 ДушительАльфонс. За 30 бывают РБП, но РСП таки-больше. У меня на работе есть ОЖП до 30 в количестве, но это поколение пепси меня очень сильно раздражает.. цинизм 80 лвл, от этого и скачки по хуйцам без малейшей паузы..
МВК
-
МВК
- любитель
В общем, история закончилась вот так. Вариант n2 - Рсп 39 (врач) предложила начать отношения, но по своей бури рассказала свою историю , что у неё есть периодический трахун уже лет 6 в перерыве между встречами с которым ОЖП ищет очередных Аленей которых потом сливает, потом по кругу.
На мой справедливый вопрос - что за ? На следующий день ОЖП тихо слилась с причиной 'я хочу начать новую жизнь' заново и никто мне не нужен. Виноват, конечно же я .
Отправлено спустя 28 минут 7 секунд:
Ожп n 1 , отношения с которой описаны ы начале темы, слилась постепенно. После ПЕ прошёл месяц, ничего мы встретились пару раз все шло норм. Затем потихоньку стала сливаться. В итоге мне это надоело. Я кинул ей на почту письмо. Потом позвонил. В итоге сплошная дичь. Что типа у неё нет дела др отношений ни с кем, на СЗ общается с каким то хреном с бывшей работы . что никого у неё щаз нет )) И короче что мне ничего не светит. На вопрос что за сюр ? А сколькотраз мы типа встретились ? Про ПЕ вообще ни слова. В очередной раз убедился, что когда к ОЖП относиться слишком хорошо и пр это все х-ня. До знакомства со мной сидела тихо на три копейки зарплату и не подавала на алики. Убедил я её что нужно действовать решительно. В итоге её повысили на работе, пошла в суд на алики и т.д
Короче говоря, я не знаю что мне делать. Какой то бред в жизни творится. Ахинея какая то
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Снова придётся в санчас и жёсткий. Я выбирал ОЖП абсолютно не похожую ни по темпераменту/внешности/ поведению на БЖ. И вел себя по другому. Негативный опыт был учтён. Слили без объяснений ссор и ругани. Ответ "дело не в тебе, а во мне. И что типа я не знаю вообще выйду ли потом замуж" - я в это не верю. Все РСП стремятся пристроить свою жопу замуж . Я просто склоняюсь к тому, что просто статусом не вышел т.к. алиментщик и двое детей с первого брака.
МВК
-
Lionol
- старейшина
Вроде в бабско-русском разговорнике было-когда баба тебе говорит "Дело не в тебе, дело во мне" в переводе означает-"Дело в тебе, а не во мне"
Видимо да, слила тебя из-за твоих детей и твоих алиментов.. РСП-хи только в уши ссать горазды что настаящщый мужчино-тот кто бабу с чужим ребенком взял, а сами мужчин с детьми не приемлют, для них это гемор. Только в сериалах бапских показывают что ОЖП встретила мужчину с детьми и полюбила его детей как своих. Или мужчина всзял РСП и полюбил детей как своих. В жизни такого раз два и обчелся.
Lionol
-
Оленевод
- посвященный
Lionol писал(а): ↑14.07.17 18:55
Вроде в бабско-русском разговорнике было-когда баба тебе говорит "Дело не в тебе, дело во мне" в переводе означает-"Дело в тебе, а не во мне"
Это общепринятая практика. С небольшой разницей в интерпретации. С женского нужно переводить до наоборот. С мужского понимать буквально. Хотя сейчас молодые ОМП уподабливаются самкам и их болтологию так же необходимо переводить. ХЗ что происходит.
Оленевод
-
Lionol
- старейшина
Оленевод писал(а): ↑14.07.17 19:02
Хотя сейчас молодые ОМП уподабливаются самкам и их болтологию так же необходимо переводить. ХЗ что происходит.
Может бапского воспитания стало больше, чем было ранее ? Например при СССР. И поэтому молодые ОМП такие.
Lionol
-
МВК
- любитель
Мне интересно, почему тянула столько... Еще сказала "А сколько мы за 4 месяца встречались" ? А кто виноват, если ты живешь одна с маленьким ребенком и оставить ребенка даже на пол-дня в воскресенье кому-то очень проблематично ?
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 39 секунд:
В общем, попытался разговорить, у бабца какая-то психологическиая катастрофа вселенского масштаба. С чем это связано, хз. Но вангую, вечерком будет как ни вчем не бывало, сидеть на СЗ. На этом умываю руки.
Отправлено спустя 2 часа 50 минут 47 секунд:
Никакой катастрофы, как оказалось. Обычные бабские пиздежь и манипуляции. После томных завываний о душевной пустоте, желания побыть одной и пр сидела как ни в чем не бывало на сайте знакомств. Поговорил с ее сестрой перед этим, точно так же передо мной был один несчастный, тоже динамила, потом вся та же песня о душевной пустоте и сидение на СЗ.. Уже готовая технология. Понимаю в чем то ее бывшего, он хоть и гондон конченный, но знал как с ней обращаться - как к домашней зверюшке.
МВК
-
ZdesMike
- старейшина
Оленевод писал(а): ↑19.06.17 22:02
Юзая РСП, с умом естесно, необходимо руководствоваться сугубо личными интересами, эгоистично, расчетливо и без взаимной реакции. Просто епля. Именно так она относится к тебе. Но у неё есть шанс взять тебя на залип. У тебя нет шансов не залипнуть. Когда то это произойдет. Сама она в режиме поиска ресурса, хладнокровно шпилится, идя к своей цели. Секс не главное для неё и никогда не будет. Рсп вообще предсказуема на 146%. Потому как невозможно получить от одного ОМП весь букет хотелок. Поэтому с одним секс, с другим кино , с третьим бухло, от четвертого жалость и средства. Люди добирают друг от друга необходимое .
Так что епля - не главное. Было раз - не означает, что будет и второй. Рекомендации - относиться к епле, как к последнему совокуплению с данной ОЖП. Тем более она РСП. У неё нет вариантов. Она до конца будет шкурить эфир для комплектования своего пазла. Конкретный ОМП для неё не важен, важно что от него можно поиметь. Селяви. Инстинкты, сударь.
Оленевод, сказано о ситуации снайперски точно. Ни одного слова ни прибавить, ни убавить. С очень высокой вероятностью все именно так и есть.
Имхо, Автору (при общении с подобным контингентом) лучше не делать им замечаний о неэтичности сидения на СЗ при наличном мужике, а тихо отслеживать это присутствие. И факт ухода РСП с СЗ рассматривать как индикатор состояния "алень заглотил крючек до кишок, сейчас я его вытащу. Где мой подсачек?", либо оживания бабочек к Автору (что для РСП, конечно, маловероятно).
ZdesMike
-
МВК
- любитель
Дело тут не в СЗ видимо. Я перед окончательным разрывом поговорил снова с сестрой РСП. РСП, оказывается, предпочитает ОМП ГОРАЗДО моложе ее ( так сестра и сказала мне - "я ей говорила, на одной постели брак не вытянуть"), так что общение со мной был для РСП просто эксперимент что ли. А на СЗ видно ищется ОМП помоложе. Но даме 38 лет и прицеп малолетний сильно.. И жить не у нее.. И в маленьком городе... Желающих видимо не находится... ))
МВК
-
ЙолоПуки
- посвященный
Как же так? Какашка и воняет! Удивительно! Рсп оказалась не волшебным вариантом для мужчины. Странно даже.
ЙолоПуки
-
МВК
- любитель
Сейчас очень много РСП лет так 37-39, у которых маленькие дети (первые) 3-4 лет. Ну и столько же лет семейной жизни. Это из тех пород баб, которые тянули до последнего, а то и второ-брачные, которые оказались неспособны к нормальной семейной жизни. А есть и дамы 35-41 г., ни разу не бывшие замужем и без детей. Это вообще патология.
МВК
-
Totikar
- старейшина
ИМХО перебирать дальше. А там кол-во перерастет в качество.
Totikar
-
МВК
- любитель
Я тоже такого мнения.
Отправлено спустя 22 часа 17 минут 7 секунд:
Продолжение истории. Очень интересные подробности, которые пролили свет на поведение РСП. Был у РСП один перец по переписке на Баду ещё до знакомства со мной. Так вот в апреле она его слила а со мной тогда познакомилась. Про него всякую гадость говорила. В июне Рсп с прицепом и сестрой были на море. Вот, оттуда она слала фотки мне и ему одновременно, приглашала его на море. Естественно про то что я её поимел за три дня до море она ему не сказала... Блядство.. Никакой демо-режим не перекроет минусов РСП
МВК