Проблема с эрекцией
Проблема с эрекцией
Всем привет. Мне 17 лет. Моя проблема в том, что у меня часто происходит эрекция. Не сама по себе, нет. Если до меня дотронится девушка, то у меня встает. Тоже самое с животными(. Да чего уж там скрывать: и на маленьких девочек тоже х_х. Самое неудобное это с девушкой. При обнимании, при поцелуе, даже если просто за руки держимся то происходит эрекция. Встать у меня может даже только от мысли обнять или взять за руку.
Хорошо, что хотя бы на пацанов или родственников реакции нету. Вообщем, что можно сделать чтобы предотвратить её? Успокоить, скажем так. Может есть лекарство или что то вроде того? Только не на всегда. Мне же еще пригодится Также может стоить к врачу сходить? К сексопатологу, так его вроде? И вообще, с течением возраста есть вероятность, что писюн немного успокоится? Мне уже надоело маскироваться в джинсах, прикрываться сумкой и чувствовать боль от сжатости
P.S Надеюсь на вашу помощь и понимание.
Хорошо, что хотя бы на пацанов или родственников реакции нету. Вообщем, что можно сделать чтобы предотвратить её? Успокоить, скажем так. Может есть лекарство или что то вроде того? Только не на всегда. Мне же еще пригодится Также может стоить к врачу сходить? К сексопатологу, так его вроде? И вообще, с течением возраста есть вероятность, что писюн немного успокоится? Мне уже надоело маскироваться в джинсах, прикрываться сумкой и чувствовать боль от сжатости
P.S Надеюсь на вашу помощь и понимание.
Проблема с эрекцией
Подрочи.
И скройся нах отсюда, вбросер-провокатор.
И скройся нах отсюда, вбросер-провокатор.
Проблема с эрекцией
Чё бл%ть с вами не так?! Чуть что сразу "КО-КО-КО!!! Провокация! Вброс!" Нет чтобы просто игнорировать этот пост. Нееееет! Нужно обязательно зайти и насрать в комментах! До туалета силенок не хватает дойти? Ну дык это ваша проблема! Тут то че срать? Видите мир в черных и белых красках. Зачем нам разбираться в суте проблемы? Сразу видно: пост гавно, автор п*дарас! Пойду в комменты писать об этом ГЫЫЫЫ!!! П*здец вы личности интересные.
Проблема с эрекцией
Мало вбросов, автор. Давай еще
Проблема с эрекцией
Думаю проблема в животных. А на каких собсно животных встает? На козу встает?
- Donguan007s
- любитель
-
Односолодовый
- бывалый
Проблема с эрекцией
найди себе бабу... спустя годик пройдет.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Проблема с эрекцией
кг/ам
Проблема с эрекцией
Автор, я тебе секрет открою. Берешь девушку, вкладываешь в нее эрекцию, проблема на какое-то время исчезает.
Годам к 70 полегче будет.
- Учитель Истории
- модератор
Проблема с эрекцией
Скорей бы уж...
Проблема с эрекцией
Неужто надоело? ))
- Учитель Истории
- модератор
Проблема с эрекцией
Конечно. Хочется пожить, наконец-то 8)
Проблема с эрекцией
Мне б такие проблемы.. ))
- Учитель Истории
- модератор
Проблема с эрекцией
Да ты подумай, сколько места в голове сразу освободится! ))
Проблема с эрекцией
Так то оно так.. Да. ))
Может брома? Или финастерида? И все нормально. ))
Может брома? Или финастерида? И все нормально. ))
- Неоспоримый
- любитель
Проблема с эрекцией
Если не вброс,то автор тебе мой совет просто не заморачиваться.Вся эта херня начинаеться в башке.Когда с бабами начнешь спать и хотяб по 3 палки будешь кидать за вечер то и забудешь свою проблему совершенно,наоборот потом думать будешь быстрей бы кончить уже да отдыхать лечь.