Кот - хорош! Полностью при исполнении, птичка-то - за окном, а к нему пристают, отвлекают.
РСП позвала к себе домой на 1 свидание
- ZdesMike
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
ZdesMike,
Не по теме
Да все котаны милота) Даже уличный дранный)
Мне собаки больше нравятся.
Думаю, что все проще. Пришла РСП домой вечером после работы. Уселась на диван, призадумалась. Живет она без мужика, одна одинешенька. Сама на себе прицепа тянет, никто не хочет ей помогать. Взгрустнулось ей, слезы на глазах наворачиваются. Что же ей так с мужиками не везет? Одни козлы по жизни попадаются. Достала РСП бутылочку винца из заначки, накатила пару фужеров и захотелось ей общения. По привычке зашла на сайт знакомств, а там автор лыжи навострил, клинья подбивает, комплиментами одаривает. "Вот он мужик! А я что, не женщина? Я тоже хочу ночевать в теплой постели, хочу чтобы меня любили! Пусть приедет!" - подумала РСП. Написала автору приглашение, сама отправилась в ванную комнату дабы успеть побрить ноги и прочие интимные места. Да только вот за этим занятием алкоголь начал отпускать. "Что я шлюха что ли последняя? Вот так вот просто дать мужику. Он ведь даже в кафе меня не сводил."
- Синяя Борода
- старейшина
Да на самом деле может быть один из двух озвученных вариантов: либо конкурент, либо протрезвела.
Блин капец песимисты хуже меня собрались! Хотят рспэхи и замужние загнавшие аленя под каблук трахаться! Хотят, а детей некоторые стесняются, чтобы открыто лядовать, вот и приглашают как приспичит. Я не статусный и не красавчик и то иногда пользуюсь такими приглашениями!
- Просто_чел
- посвященный
Ух блин, и на антибабском форуме на аленя откликаются! Обидно им, что женщины хотят секса!
Vicin, уверен что на "аленя"?
НЕ встайОт?
Давай йА фпирдолю!
Давай йА фпирдолю!
- Джейсон Борн
- старейшина
Вам не нравятся РСП? Вы просто не умеете их готовить.