лично сочувствую твому мужу
Если девушка не дает
Если девушка не дает
угу))), я передам
- Синяя Борода
- старейшина
Если девушка не дает
Все правильно. Если у женщины хорошие отношения с отцом, она ищет похожего на отца мужчину. Если плохие, наоборот ищет его противоположность. Но в любом случае точкой отсчёта является отец. Хуже когда его нет - тогда ОЖП совсем дезориентирована в поиске своего мужчины. Отсюда и промискуитет.
Если девушка не дает
Ну где ж правильно, когда всю мою жизнь у меня прекрасные отношения с отцом.
Если девушка не дает
Высокий рост и голубые глаза это признак желательных генов для детей. Говоря терминами это спермодонор. И цвет волос мужчины никак не связан с его любовью к животным, как и эта любовь не говорит о наличии мужской ответственности.
- Синяя Борода
- старейшина
Если девушка не дает
Я рад за вас.
Читаем:
Если бы твой муж вел себя как твой отец, стал бы он твоим мужем?Lavinia писал(а): ↑21.08.17 12:57У меня хороший отец, но вот я честно сочувствую и своей матери, и второй жене отца, потому что ну не семейный человек мой отец. Вот может сейчас еще куда ни шло, но это просто возраст взял свое, а в молодости, о, гуляю как хочу, это называлось. Гуляю - это во всех значениях того глагола.
Т.е. опять же точкой отсчёта является отец. Так что всё правильно.
Если девушка не дает
В каком смысле?

Я так-то серьёзно. Хочу понять, почему от меня так быстро убегают.
Отправлено спустя 3 минуты :
Синяя Борода писал(а): ↑18.08.17 21:27Раньше женились, кстати, тоже быстро. И да - в основном не из-за секса, а... по расчету. Родители между собой договаривались и сватались через день! Никто не ухаживал по 5-6 месяцев. Даже в советские времена.
Дык, может быть они и не имели этого природного качества? А если имели, то потеряли за тысячи лет браков по расчёту?Современные женщины теряют/потеряли свое естесственное природное качество - избирательность.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Симпатичный наверное?
-
Charles008
Если девушка не дает
не загадочный был
Если девушка не дает
#загадочный
Она: "Давай зайдём в кафе мороженого поедим?"
Он: "Ну наверное..."
Она: "А какое ты больше любишь, клубничное или малиновое?"
Он: "Ну не знаю..."