ОЖП хочет ребенка
- PodsvinokPetr
ОЖП хочет ребенка
Добрый вечер, камрады.
Вводные данные таковы:
Мне 32, есть сын от первого брака. ОЖП 33, детей нет, замужем не была, всегда жила с родителями, хочет ребенка.
Отношаемся 3 года, вместе живем 2,5. Живем у ее родителей, понимаю, что это херня, но на удивление с родителями никаких проблем нет.
Решили жить с родителями чтобы не проматывать деньги на съемное жильё. Я купил участок, начал строительство.
В начале совместного сожительства был разговор про детей, я не говорил однозначно "да", сейчас спустя 2,5 года понял, что мне ещё ребенок не нужен вообще, а с ней тем более.
Во время её демки с сексом все было весело и задорно, как говориться и так и сяк, сейчас же совсем без огонька, прям онанизм какой-то. В бытовом плане хорошо, кормит вкусно, в доме чисто. Есть для меня напрягающий момент, что делает все медленно, хорошо, качественно, но медленно. За время совместного проживания были 2 попытки прогнуть, первый раз сразу сказал, что со мной по-хорошему или никак. После того, как она поняла, что свалю и глазом не моргну, прижалась и началась новая мини-демка. Второй раз выносила мозг глобально, я уже нашел квартиру чтобы съехать, но состоялся разговор где я выдвинул условия, если кратко: не ебсти мозг и разнообразить секс, добавить огонька.
Мозг ебсти перестала, а вот по второму пункту "не в коня корм", а для меня это важно.
Собственно пару недель назад состоялся разговор, где я с казал, что детей не хочу, на что она сказала, что для нее это принципиально и значит надо расставаться.
Для себя решил уже, что хорошего тут скорее всего ничего не выйдет, надо расставаться и мысленно уже живу один.
ОЖП в целом не плоха, послушная, понимает что все важные решения принимать должен я, но выходит, что мне уготована роль спермодонора-банкомата, а это не входит в мои планы. Что скажите, камрады?
Вводные данные таковы:
Мне 32, есть сын от первого брака. ОЖП 33, детей нет, замужем не была, всегда жила с родителями, хочет ребенка.
Отношаемся 3 года, вместе живем 2,5. Живем у ее родителей, понимаю, что это херня, но на удивление с родителями никаких проблем нет.
Решили жить с родителями чтобы не проматывать деньги на съемное жильё. Я купил участок, начал строительство.
В начале совместного сожительства был разговор про детей, я не говорил однозначно "да", сейчас спустя 2,5 года понял, что мне ещё ребенок не нужен вообще, а с ней тем более.
Во время её демки с сексом все было весело и задорно, как говориться и так и сяк, сейчас же совсем без огонька, прям онанизм какой-то. В бытовом плане хорошо, кормит вкусно, в доме чисто. Есть для меня напрягающий момент, что делает все медленно, хорошо, качественно, но медленно. За время совместного проживания были 2 попытки прогнуть, первый раз сразу сказал, что со мной по-хорошему или никак. После того, как она поняла, что свалю и глазом не моргну, прижалась и началась новая мини-демка. Второй раз выносила мозг глобально, я уже нашел квартиру чтобы съехать, но состоялся разговор где я выдвинул условия, если кратко: не ебсти мозг и разнообразить секс, добавить огонька.
Мозг ебсти перестала, а вот по второму пункту "не в коня корм", а для меня это важно.
Собственно пару недель назад состоялся разговор, где я с казал, что детей не хочу, на что она сказала, что для нее это принципиально и значит надо расставаться.
Для себя решил уже, что хорошего тут скорее всего ничего не выйдет, надо расставаться и мысленно уже живу один.
ОЖП в целом не плоха, послушная, понимает что все важные решения принимать должен я, но выходит, что мне уготована роль спермодонора-банкомата, а это не входит в мои планы. Что скажите, камрады?
- SovietUnion
- любитель
ОЖП хочет ребенка
Расставаться, сославшись на то, что это её собственный выбор (вопрос о ребенке принципиален для нее).
Есть некоторая вероятность, что она передумает, либо сразу, либо время спустя (камбек). Тут тебе самому решать на каких условиях
и стоит ли возобновлять отношения. Возможно вопрос о совместном ребенке отпадет в пользу совместного бездетного проживания.
Судя по тону письма, она для тебя скорее "удобная" и каких-то особенных чувств не вызывает.
Расстаться будет легко, а "в море еще полно рыбы"
Есть некоторая вероятность, что она передумает, либо сразу, либо время спустя (камбек). Тут тебе самому решать на каких условиях
и стоит ли возобновлять отношения. Возможно вопрос о совместном ребенке отпадет в пользу совместного бездетного проживания.
Судя по тону письма, она для тебя скорее "удобная" и каких-то особенных чувств не вызывает.
- Просто_чел
- посвященный
ОЖП хочет ребенка
Заводи свой спижженый сраный тактор и съиобывай от сраной прынцессы, раскручивающей тебя по сценарию "спермодонор."
Отправлено спустя 35 секунд:
вот и весь сказ.
Отправлено спустя 35 секунд:
вот и весь сказ.
- PodsvinokPetr
ОЖП хочет ребенка
SovietUnion, собственно сегодня состоялся разговор по телефону, у неё сопли-слюни, идет на попятную, но стиль разговора мне не понравился, т.к. начался с небольшого наезда.
На счет "удобная", да, в целом с ней комфортно, но как-то уныло, депрессивная она. Когда вижу знакомых и вспоминаю бывших ОЖП, которые часто улыбаются, активны и веселы, аж хорошо на душе становится, а тут наоборот и негативная сторона усиливается.
На счет "удобная", да, в целом с ней комфортно, но как-то уныло, депрессивная она. Когда вижу знакомых и вспоминаю бывших ОЖП, которые часто улыбаются, активны и веселы, аж хорошо на душе становится, а тут наоборот и негативная сторона усиливается.
- SovietUnion
- любитель
ОЖП хочет ребенка
1. Если сейчас вы живете отдельно (как я понимаю), можно игнорить ОЖП, не отвечая на звонки и отправив в ЧС ее сетевые контакты.
Не исключено что в следующий раз тон с ее стороны при разговоре будет более покладистый, а потом все пойдет по очередному кругу.
2. У неё инстинктивное желание обрести ребенка, с этим ничего поделать нельзя. Либо станет виноватить "ради тебя отказалась от ребенка", что не есть гут, либо будет добиваться осуществления своей биологической программы всеми средствами ("наверное я забыла принять таблетку", спермодонор на стороне итп).
Сейчас она сама понимает что ребенок для нее важнее отношений (с твоих слов), если аккуратно уйти из её жизни (игнор), перед ней открываются перспективы встречи с ОМП, для которого ребенок окажется так же важен как для нее.
Но окончательный разрыв отношений целиком ляжет на твои плечи, смотри по ситуации (сама не порвет, т.к. слаба).
Не исключено что в следующий раз тон с ее стороны при разговоре будет более покладистый, а потом все пойдет по очередному кругу.
2. У неё инстинктивное желание обрести ребенка, с этим ничего поделать нельзя. Либо станет виноватить "ради тебя отказалась от ребенка", что не есть гут, либо будет добиваться осуществления своей биологической программы всеми средствами ("наверное я забыла принять таблетку", спермодонор на стороне итп).
Сейчас она сама понимает что ребенок для нее важнее отношений (с твоих слов), если аккуратно уйти из её жизни (игнор), перед ней открываются перспективы встречи с ОМП, для которого ребенок окажется так же важен как для нее.
Но окончательный разрыв отношений целиком ляжет на твои плечи, смотри по ситуации (сама не порвет, т.к. слаба).
- Donguan007s
- любитель
ОЖП хочет ребенка
Первый ахтунг.
Ты наркоман. Что куришь?
Какая ты сволочь!
Заводи второго!
Да ерунда!
Правильная мысль.
Попробуй левой рукой передернуть, оно может по хлеще будет
вброс?
Это легенда о белом рыцаре или типа того! Когда непонятный быдло-гопник возомнил о себе невестьбытьчто
- Джек_Воробей
- старейшина
ОЖП хочет ребенка
Чувак, баба хочет ребенка, ей уже 33, у тебя ребенок есть, она чувствует себя обманутой. У нее набат, если не родит срочно то никогда не родит. Так-то и сам мог об этом догадаться. Поставь себя на ее место. Что бы ты делал? Если тебе от нее дети не нужны ну и не заводи тогда их, но будь готов, что она найдет того кто захочет детей. Может быть еще такой вариант что она не найдет никого кто детей захочет, тогда либо залёт от тебя либо от кого-то еще. То есть ты как бы нужен все равно для нее на всякий случай, если на других фронтах ниче не выйдет.PodsvinokPetr писал(а): ↑28.08.17 19:41ОЖП 33, детей нет, замужем не была, всегда жила с родителями, хочет ребенка.
ОЖП хочет ребенка
В принципиальных вопросах согласия нету. Это не очень хорошо.
Но не мне судить.
Сам то что хочешь?
Или тебе индульгенцию н-н-нада?
Но не мне судить.
Сам то что хочешь?
Или тебе индульгенцию н-н-нада?
- PodsvinokPetr
ОЖП хочет ребенка
после некоторых событий ОЖП перестали вызывать какие-либо чувства, некоторым есть желание вдуть, не болееSovietUnion писал(а): ↑28.08.17 20:09Судя по тону письма, она для тебя скорее "удобная" и каких-то особенных чувств не вызывает.
Про то, что у неё работает инстинкт, это я понимаю и по-человечески мне её жалко. Спермодонор на стороне возможен, но при этом ей известна моя позиция про генетическую экспертизу.SovietUnion писал(а): ↑28.08.17 20:48У неё инстинктивное желание обрести ребенка, с этим ничего поделать нельзя. Либо станет виноватить "ради тебя отказалась от ребенка", что не есть гут, либо будет добиваться осуществления своей биологической программы всеми средствами ("наверное я забыла принять таблетку", спермодонор на стороне итп).
вот и я о том же думаю, и немного "растаял" после последнего её звонка, где она начала рыдать и т.д., но при этом понимаю, если я буду в неудобном положении, то ко мне снисхождения не будет, она будет делать так, как ей велит инстинкт и семейный кодекс рф.Просто_чел писал(а): ↑28.08.17 20:16Заводи свой спижженый сраный тактор и съиобывай от сраной прынцессы, раскручивающей тебя по сценарию "спермодонор."
Если вбрасывать, то сюжет можно было пожирней закрутить
Про ахтунги сам понимаю.
Вот разрулю ситуацию, потом шутить.Flibustiero писал(а): ↑28.08.17 20:58Это легенда о белом рыцаре или типа того! Когда непонятный быдло-гопник возомнил о себе невестьбытьчтотоже шучу.
Скорее всего ничего. Жизнь научила всегда задавать вопросы "зачем?", "станет ли моя жизнь лучше?" прежде чем что-то делать.
Индульгенция мне не нужна, ибо пульт управления моей жизнью в моих руках и ответственность за решения на мне.
Тему создал, т.к. немного "растаял" от её слез (хотя понимаю ОЖП поплакать, как мне поссать), и что она пошла на попятную, хотя до этого четко говорила, что это конец. Я уже в голове нарисовал план дальнейших действий, но может я что-то упускаю из вида?
ОЖП хочет ребенка
Первое - определись, тебе вообще еще нужен ребенок? Если да, то от какой ОЖП? Если 100% не от этой, то расходитесь.
Не трать время впустую.
Если точно больше не нужен, тоже расходитесь. Ей нужен ребенок - это задача у нее номер один. Найди себе помоложе ОЖП, которой пока дети не нужны.
Как ни крути, похоже варик один - развод. Ваши жизненные приоритеты не совместимы.
Не трать время впустую.
Если точно больше не нужен, тоже расходитесь. Ей нужен ребенок - это задача у нее номер один. Найди себе помоложе ОЖП, которой пока дети не нужны.
Как ни крути, похоже варик один - развод. Ваши жизненные приоритеты не совместимы.
- Donguan007s
- любитель
ОЖП хочет ребенка
Не мучай бабу, отпусти её.
Тут скорее всего баба не врет.
Найди себе бабу 40+ милфу любительницу минетов и извращений, у тебя дети уже есть развлекайся, ролевые игры, удары плетью, доминирование, госпожа, возможно немного садомазо, эротическая одежда, страпон для любителя, чулки и т.п. Зачем мучать девку, которой надо детей, когда столько много кругом извращенок желающих, чтобы их отшлепали.
- Бойцовый кот
- любитель
ОЖП хочет ребенка
Ей то нужен. Для нее сейчас это главное. И времени ждать уже нет. Сам же все понимаешь...PodsvinokPetr писал(а): ↑28.08.17 19:41сейчас спустя 2,5 года понял, что мне ещё ребенок не нужен вообще, а с ней тем более.
Так что, некуй! Ибо,
З.Ы. Автор, заклинаю тебя, будь чрезвычайно внимателен! В текущей ситуации ОЧЕНЬ вероятны попытки залететь от тебя "случайно".
- Умножитель
- аксакал
ОЖП хочет ребенка
ТС, тут все просто: вы удобно устроились. И только. Ответственности за свою ОЖП (ли, ели угодно - за свою гражданскую семью) не чувствуете от слова совсем. Ну, нормальный такой эгоист, сколько таких по улице ходит. Все, что делаете - делаете только для себя. ОЖП - по вашему же описанию - старается. Вот только не электровеник, да. Ее желание ребенка в таком возрасте - вполне естественное, она в своем праве.
В общем, хорош уже женщине мозг сношать, валите на все четыре стороны и не перекрывайте своей сомнительной тушкой ей будущее.
В общем, хорош уже женщине мозг сношать, валите на все четыре стороны и не перекрывайте своей сомнительной тушкой ей будущее.
- SovietUnion
- любитель
ОЖП хочет ребенка
Нужно тебе как-то решать проблему с жильем, на случай окончательного разрыва. Может у родственников своих родственников какое-то время, пока стройка идет. Ну или (если готов потерпеть) официально при её родителях заявить "вот построю свой дом - можно будет подумать о детях, нам и вчетвером-то тесно".
*П.С.: Меня смутила вот эта фраза:
из которой я сделал вывод что в настоящий момент вы с ОЖП не проживаете совместно, поскольку общение по насущным вопросам по телефону.
- PodsvinokPetr
ОЖП хочет ребенка
Странный вывод сделан, не понятно из чего, ну да ладно, это обсуждать не имеет смысла.Умножитель писал(а): ↑29.08.17 14:29ТС, тут все просто: вы удобно устроились. И только. Ответственности за свою ОЖП (ли, ели угодно - за свою гражданскую семью) не чувствуете от слова совсем. Ну, нормальный такой эгоист, сколько таких по улице ходит. Все, что делаете - делаете только для себя.
Кстати, в описании ветки форума написано "Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин"
Так что брысь.
Я пока в разъездах, поэтому общение только по телефону, скоро вернусь, поговорим лично и будет видно.SovietUnion писал(а): ↑29.08.17 15:43
*П.С.: Меня смутила вот эта фраза:
из которой я сделал вывод что в настоящий момент вы с ОЖП не проживаете совместно, поскольку общение по насущным вопросам по телефону.
Всем спасибо, кто писал по делу.
ОЖП хочет ребенка
Автор, Умножитель все правильно расписал, не ерепенься. Тебе удобно, яиц чтоб свалить и не тратить чужое время - нет. Себя хоть не обманывай.
- Умножитель
- аксакал
ОЖП хочет ребенка
Вывод сделан из первого поста. Если нужно, могу процитировать конкретные фразы.Странный вывод сделан, не понятно из чего
А насчет "брысь" и прочих болтающихся причиндалов Тру МужЫка - так этим можете в ванне позаниматься, предварительно заперевшись. Здесь ваши претензии ни ценности, ни веса не имеют, на АБФ и не такие надутые приходили, да только сдувались быстро.
В общем, все как всегда: не готов услышать ответ - не задавай вопрос.
- PodsvinokPetr
ОЖП хочет ребенка
Повторяю, обсуждать не имеет смысла, брысь.Умножитель писал(а): ↑30.08.17 09:27Вывод сделан из первого поста. Если нужно, могу процитировать конкретные фразы.
В общем, все как всегда: не готов услышать ответ - не задавай вопрос.
Не трать чужое время, брысь.
Спасибо за посты по делу SovietUnion, Просто_чел, Flibustiero, Джек_Воробей, Дэус, Игрушкин, Бойцовый кот.
- Умножитель
- аксакал
ОЖП хочет ребенка
Как грозны Тру МужЫки, как красива их упаковка - по десять копеек пучок ...
На АБФ время от времени появляются такие создания, формально попадающие под определение мужчины, да и с соответствующей записью в паспорте, но имеющие как минимум одно существенное отличие именно что от мужчины: они напрочь лишены чувства ответственности. Грубо говоря - ссут отвечать за свои поступки. Всегда виноват кто-то другой.
И приходят на АБФ за оправданием своих говнопоступков. Чтобы услышать "мужЫк, да ты прав, да чо там, ты ж мужЫк, ты по жизни прав". Часто такие индульгенции выписываются. Только мужЫк от этого мужчиной не становится. Такая печаль.
Так и здесь: живем у ее родителей, мне б пожрать и потрахаться, а тут напрягают: мне сваливать или нет ? Детский сад ...
На АБФ время от времени появляются такие создания, формально попадающие под определение мужчины, да и с соответствующей записью в паспорте, но имеющие как минимум одно существенное отличие именно что от мужчины: они напрочь лишены чувства ответственности. Грубо говоря - ссут отвечать за свои поступки. Всегда виноват кто-то другой.
И приходят на АБФ за оправданием своих говнопоступков. Чтобы услышать "мужЫк, да ты прав, да чо там, ты ж мужЫк, ты по жизни прав". Часто такие индульгенции выписываются. Только мужЫк от этого мужчиной не становится. Такая печаль.
Так и здесь: живем у ее родителей, мне б пожрать и потрахаться, а тут напрягают: мне сваливать или нет ? Детский сад ...