Истерика ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
SovietUnion
любитель

Истерика ОЖП

Сообщение SovietUnion » 29.08.17 21:56

Кеша писал(а):
29.08.17 21:48
Гуру нужен вот такой инструмент.
Изображение
"В подвоpотне нас ждет маниак
Хочет нас посадить на кpючок" (с) Мумий Тролль

Кеша
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Кеша » 29.08.17 22:00

Нужно использовать мудрость предков.
(Да простит меня Атос.)
Они в лечении истерии весьма преуспели.
История средства от "женской истерии" в фактах и фотографиях

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 29.08.17 23:14

Vicin писал(а):
29.08.17 20:44
Милый - услужливый, уступчивый, послушный, воспитанный, интеллигент.
Она вежливо выяснила, милый не занят.

Она показывает, что ТЫ ХОТЕЛ и предлагает вместе сделать это.

Ты отказался от своего же прежнего желания, руководствуясь нежеланием идти на поводу у ожп. Но в этом была её хитрая задумка.
Поэтому расчувствавшись она выбалтывает истинный мотив своей хитрости - ревность. И так как ты милый считает, что у тебя нет прав давать ей повод для ревности.

Она показала как ожп на самом деле относятся к милым мальчикам.

И ты подтвердил, что ты действительно милый мальчик и готов глотать дерьмо.
Отличный анализ , ревность, да наверное она. Я далеко не милый, нравилось ей так пусть называет, чем ласкательные от животных. Я Ее скрутил тут же удары были вскольз, я знаю, что такое бой, Ее брыкание это шалости. Если бы тронул зашиб, думал пар выйдет из неё, она же была неуправляема могла бы на бытовуху перейти. Молчать тоже нельзя бывают такее, которые ещё больше заводятся от этого. Жаль нельзя в челюсть сразу. Наверное действенно это спокойно все чётко прояснить или перенести разговор, но надо учиться и учиться себя контролировать. Не все с рождения приходят.

Виннету
старейшина

Истерика ОЖП

Сообщение Виннету » 29.08.17 23:46

Reboot писал(а):
29.08.17 17:16
Говорю про адрес прихода и что дальше она может самостоятельно узнать остальную информацию.
На что мне следующее: "Ты считаешь я глупая и сравниваешь меня с другими своими бывшими? Никогда так не делай!" - повышенным тоном.
Вообще-то ТП детектед. Но, конкретно по ситуевине - не позволяй никогда и никому переходить с предмета разговора на твою личность, если конечно не стоит задача набить ипло оппоненту.
В данном случае, поскольку это баба и ТП - отвечаешь спокойно - я дал тебе адрес, дальше сама-сама-сама. Если продолжает лезть в бутылку, это клиника, молча повернулся спиной и ушел, раз ты не у себя.И не вернулся, естессссно.Если у себя - говоришь поди-ка на улицу, проветри мозги, или что там у тебя вместо них. Абсолютно спокойно. Если повелся и завелся - ты уже проиграл.

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 29.08.17 23:58

Виннету писал(а):
29.08.17 23:46
Вообще-то ТП детектед. Но, конкретно по ситуевине - не позволяй никогда и никому переходить с предмета разговора на твою личность, если конечно не стоит задача набить ипло оппоненту.
В данном случае, поскольку это баба и ТП - отвечаешь спокойно - я дал тебе адрес, дальше сама-сама-сама. Если продолжает лезть в бутылку, это клиника, молча повернулся спиной и ушел, раз ты не у себя.И не вернулся, естессссно.Если у себя - говоришь поди-ка на улицу, проветри мозги, или что там у тебя вместо них. Абсолютно спокойно. Если повелся и завелся - ты уже проиграл.
Дельно, благодарю за совет.

Vicin
старейшина

Истерика ОЖП

Сообщение Vicin » 30.08.17 00:36

Reboot, а раньше бывали просьбы по этой же схеме "помнишь ты хотел" "помнишь, ты обещал" , давай сделаем это сегодня/сейчас?
Пожалуй проще было бы пойти у неё на поводу и выкрутиться, - раз я обещал, то поедем в церковь завтра, я сказал значит так и будет. А если баба замахнулась, удары были вскользь, то должна быть наказана физически без следов побоев. А так то она два раза показала, что считает себя главнее и совсем тебя не боится.
Reboot писал(а):
Никогда так не делай!" - повышенным тоном.
Она указала как тебе не делать. И потом кинулась бить.
Про "милый" я написал не для того, чтобы ей мозги вправлять, а потому, что это её оценка.

Игрушкин
бывалый

Истерика ОЖП

Сообщение Игрушкин » 30.08.17 12:43

ОЖП как правило всегда пытаются перетянуть ОМП в эмоциональную зону, там они как рыба в воде.
Если ей это удалось - ты проиграл.
Не позволяй себе залипнуть в эмоционалку. Будь холоден, трезв, расчетлив.
ОЖП периодически проверяют подсознательно своего самца на прогиб.
Если не прогнулся, значимость твоя не упала, а, возможно еще и подросла в ее глазах.
Значит самец - делает вывод ее мозк. Любовь продолжается.

Если твоя зазноба уже ведет себя так, как описано в СТ - скорее всего значимость твоя на нуле.
Особенно на фоне унылого редкого секса и т.п.

Ждет вас скорый разбег в разные стороны. Лошадь сдохла.

aw
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение aw » 30.08.17 13:09

Господи, у тебя с ней уже секса почти нет, а ты за истерику зацепился. Делать тебе нужно именно то, что и баба тебе сказала: собирайся и вали. Ты уже не герой ее романа.

Джейсон Борн
старейшина

Истерика ОЖП

Сообщение Джейсон Борн » 30.08.17 13:12

В конце XIX века британские учёные доказали, что от истерики женщинам хорошо помогает вибратор.

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 30.08.17 18:03

Vicin писал(а):
30.08.17 00:36
Reboot, а раньше бывали просьбы по этой же схеме "помнишь ты хотел" "помнишь, ты обещал" , давай сделаем это сегодня/сейчас?
Пожалуй проще было бы пойти у неё на поводу и выкрутиться, - раз я обещал, то поедем в церковь завтра, я сказал значит так и будет. А если баба замахнулась, удары были вскользь, то должна быть наказана физически без следов побоев. А так то она два раза показала, что считает себя главнее и совсем тебя не боится.
Она указала как тебе не делать. И потом кинулась бить.
Про "милый" я написал не для того, чтобы ей мозги вправлять, а потому, что это её оценка.
Многие бабы ведут себя так, есть вещи которые обещаю выполняю, дело в подаче, раньше она выдавала решение и "дорожную карту", тут же конкретно наседание на голову и вообще бвсброс задачи, реши и все, а мне лень типа вообще думать, я на самом деле узнал потом, что великий праздник был, она все равно не попала бы к нему, но не в этом суть, а в том, что это маркёр баба ленится думать, я проходил уже это с другими, следующая ступень-вынос мозга, ведь эта тупость перерастает в бестолковые водные разговоры. Да чертс с ней, я уже переключился на других, все эти страдания на х. Вынесу очередной урок

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Джейсон Борн писал(а):
30.08.17 13:12
В конце XIX века британские учёные доказали, что от истерики женщинам хорошо помогает вибратор.
[/
Сделано в то же день)

АбрамТерц
аксакал

Истерика ОЖП

Сообщение АбрамТерц » 30.08.17 19:07

Reboot писал(а):
я пробовал различные технологии по управлению
Ась??? Вот следующая цитата очень логична для ожп к которой домой приперся омп:
Reboot писал(а):
уезжай, собирай вещи, собрал вещи уехал
Вопрос - почему так вышло?
Подсказка:
А если попробовать бабу к себе приводить, а не у нее жить?
Не изучена матчасть.

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 30.08.17 20:27

АбрамТерц писал(а):
30.08.17 19:07
Ась??? Вот следующая цитата очень логична для ожп к которой домой приперся омп:

Вопрос - почему так вышло?
Подсказка:
А если попробовать бабу к себе приводить, а не у нее жить?
Не изучена матчасть.
Я пока квартирный вопрос решу ещё год пройдёт, тут знаешь в Москве дорого с квартирами, мы снимали вместе, мне есть где пока пожить. Пусть сама теперь выплачивает все и за все. К себе пока не могу сложно пока. На х.. мне Ее аренда не уперлась.
Займусь плотнее над своим жильем.

АбрамТерц
аксакал

Истерика ОЖП

Сообщение АбрамТерц » 31.08.17 14:45

Reboot, Вот ведь заметь, раз уж теорию управления изучаешь :D , что это правило меченой (личной) территории работает в том числе и в случае аренды квартиры.
В твоем случае у ожп просто договор аренды был на ее имя. И больше ничего. Платили вроде как вместе. И все равно это дает возможность ожп сказать: выметайся. Получается, что даже договор аренды (совместной) не стоит оформлять на ожп. Ожп все равно сумеет это понять по своему.

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 31.08.17 15:38

АбрамТерц писал(а):
31.08.17 14:45
Reboot, Вот ведь заметь, раз уж теорию управления изучаешь :D , что это правило меченой (личной) территории работает в том числе и в случае аренды квартиры.
В твоем случае у ожп просто договор аренды был на ее имя. И больше ничего. Платили вроде как вместе. И все равно это дает возможность ожп сказать: выметайся. Получается, что даже договор аренды (совместной) не стоит оформлять на ожп. Ожп все равно сумеет это понять по своему.
Да не стоит конечно на нее договор оформлять, ну этот так сказать "приданное" было) ранее она снимала эту хату и до меня сама, мне сейчас ее квартира на хер не, я использую другой вариант и двигаюсь в плане своего собственного, но есть причины оттягивающие эту цель алименты и второе родители на пенсии, это мои обязанности финансовые А всем кто помоложе и таких нагрузок меньше, копите деньги приумножайте, не надо на этих баб сливать свое кровное, я тут начал считать, мне плохо становится.

Мимо ушей
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Мимо ушей » 01.09.17 04:50

Reboot писал(а):
при подругах начинает меня обсуждать в моем присутствии
Хабалка и быдло.
У меня все.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Nill писал(а):
29.08.17 18:43
Я тут бабу накуй послал примерно за такое же поведение, но мне пишут, что я лох
Фильтруй информацию, думай своей головой
и всё будет норм. :wink:

Бойцовый кот
любитель

Истерика ОЖП

Сообщение Бойцовый кот » 01.09.17 11:41

Какой-то парень писал(а):
29.08.17 19:14
Шикарная сцена.
Это да! Учитывая насколько жеский и отмороженный чел был Ричи. Даже ему не удалось поставить на место эту мразоту. Кста, Дженнис любопытнейший персонаж. Может и с некоторым художественным перегибом, это классический пример современной гиперСДС. Сколько в ней лжи, двуличности, приспособленчества и подлости. Сколько жизней она сгубила...

Сории за оффт.

Sirozha
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Sirozha » 01.09.17 14:10

ты жил с бабой на чужой территории. хоть и на съемной, но съемом занимался не ты ;) т.е. по сути ты был примаком. а тут понарасписывали - мам не горюй :D

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Она: "Милый ты завтра занят?"
Я: "Да, очень."
Она: "Помнишь ты хотел мне показать батюшку, который крестил твою племянницу. Ты говорил, он интересный и современный."
Я: "Нет, не помню. Не было такого. Помню, ты мне минет хотела сделать и пельменей налепить"

такой диалог как-то гармоничнее выглядит, чем оригинал :D :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Vicin писал(а):
30.08.17 00:36
Пожалуй проще было бы пойти у неё на поводу и выкрутиться, - раз я обещал, то поедем в церковь завтра, я сказал значит так и будет
а если бы она сказала, что он ей колье бриллиантовое обещал купить, по той же схеме выкручиваться? :D :D :D пля, откуда такие советы?!! :shock: :D :D

скока автору лет? 23-25? :D

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Reboot писал(а):
30.08.17 18:05
Да чертс с ней, я уже переключился на других, все эти страдания на х. Вынесу очередной урок
какой? :shock: пройдешь через все это со следующей? :D :D

тебя баба и в ноль не ставила. -1000 где-то, раз позволяла себе такие выходки. докатился ты до этого за два года. вот и думай, как у тебя так получилось, что за 2 года баба перестала тебя уважать на столько, что полезла в драку ;)

Игрушкин
бывалый

Истерика ОЖП

Сообщение Игрушкин » 01.09.17 15:34

Sirozha писал(а):
01.09.17 14:19
перестала тебя уважать на столько, что полезла в драку
В таком случае варик похоже один - бабу в сад и навсегда.
Зэ нэкст.

Марк Аврелий
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.17 16:07

Истерички это пи3дец. Нервы свои побереги, дурилка.

Большой привет
любитель

Истерика ОЖП

Сообщение Большой привет » 02.09.17 01:22

Был у меня случай давно давно, мне лет 19-20 было. Едем в машине с ожп, вместе не жили но телами дружили,. На улице слякоть снег с дождем. Она мне что то выносит мозг по поводу дня рождения подруги. Я не реагирую никак. Она бесится повышает тон, в конце концов - останови тут я выйду!!! Я останавливаю посреди дороги говорю иди. Она выходит хлопает дверью, я уезжаю. Часа через два звонит на домашний (мобильных не было), истерит, орет, как так ты мог поступить, я вся промокла! Бросает трубку. Больше друг другу не звонили и не общались)).

Мореман
любитель

Истерика ОЖП

Сообщение Мореман » 02.09.17 10:32

Она просто думала, что ты будешь играть с ней в манипуляшки, примешь правила её игры.

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 03.09.17 21:58

Мореман писал(а):
02.09.17 10:32
Она просто думала, что ты будешь играть с ней в манипуляшки, примешь правила её игры.
Нет мужчины, эта тма закрыта, книга прочитана, я узнал, что не прошло и недели, эта тварь клеит своего босса. Низкое животное, которое может быть прелестной дочерью, лучшей подругой и ТПП. Никогда нельзя быть уверенным наверняка.

Ответить