"В подвоpотне нас ждет маниак
Хочет нас посадить на кpючок" (с) Мумий Тролль
Отличный анализ , ревность, да наверное она. Я далеко не милый, нравилось ей так пусть называет, чем ласкательные от животных. Я Ее скрутил тут же удары были вскольз, я знаю, что такое бой, Ее брыкание это шалости. Если бы тронул зашиб, думал пар выйдет из неё, она же была неуправляема могла бы на бытовуху перейти. Молчать тоже нельзя бывают такее, которые ещё больше заводятся от этого. Жаль нельзя в челюсть сразу. Наверное действенно это спокойно все чётко прояснить или перенести разговор, но надо учиться и учиться себя контролировать. Не все с рождения приходят.Vicin писал(а): ↑29.08.17 20:44Милый - услужливый, уступчивый, послушный, воспитанный, интеллигент.
Она вежливо выяснила, милый не занят.
Она показывает, что ТЫ ХОТЕЛ и предлагает вместе сделать это.
Ты отказался от своего же прежнего желания, руководствуясь нежеланием идти на поводу у ожп. Но в этом была её хитрая задумка.
Поэтому расчувствавшись она выбалтывает истинный мотив своей хитрости - ревность. И так как ты милый считает, что у тебя нет прав давать ей повод для ревности.
Она показала как ожп на самом деле относятся к милым мальчикам.
И ты подтвердил, что ты действительно милый мальчик и готов глотать дерьмо.
Вообще-то ТП детектед. Но, конкретно по ситуевине - не позволяй никогда и никому переходить с предмета разговора на твою личность, если конечно не стоит задача набить ипло оппоненту.
Дельно, благодарю за совет.Виннету писал(а): ↑29.08.17 23:46Вообще-то ТП детектед. Но, конкретно по ситуевине - не позволяй никогда и никому переходить с предмета разговора на твою личность, если конечно не стоит задача набить ипло оппоненту.
В данном случае, поскольку это баба и ТП - отвечаешь спокойно - я дал тебе адрес, дальше сама-сама-сама. Если продолжает лезть в бутылку, это клиника, молча повернулся спиной и ушел, раз ты не у себя.И не вернулся, естессссно.Если у себя - говоришь поди-ка на улицу, проветри мозги, или что там у тебя вместо них. Абсолютно спокойно. Если повелся и завелся - ты уже проиграл.
Она указала как тебе не делать. И потом кинулась бить.
Многие бабы ведут себя так, есть вещи которые обещаю выполняю, дело в подаче, раньше она выдавала решение и "дорожную карту", тут же конкретно наседание на голову и вообще бвсброс задачи, реши и все, а мне лень типа вообще думать, я на самом деле узнал потом, что великий праздник был, она все равно не попала бы к нему, но не в этом суть, а в том, что это маркёр баба ленится думать, я проходил уже это с другими, следующая ступень-вынос мозга, ведь эта тупость перерастает в бестолковые водные разговоры. Да чертс с ней, я уже переключился на других, все эти страдания на х. Вынесу очередной урокVicin писал(а): ↑30.08.17 00:36Reboot, а раньше бывали просьбы по этой же схеме "помнишь ты хотел" "помнишь, ты обещал" , давай сделаем это сегодня/сейчас?
Пожалуй проще было бы пойти у неё на поводу и выкрутиться, - раз я обещал, то поедем в церковь завтра, я сказал значит так и будет. А если баба замахнулась, удары были вскользь, то должна быть наказана физически без следов побоев. А так то она два раза показала, что считает себя главнее и совсем тебя не боится.
Она указала как тебе не делать. И потом кинулась бить.
Про "милый" я написал не для того, чтобы ей мозги вправлять, а потому, что это её оценка.
Джейсон Борн писал(а): ↑30.08.17 13:12В конце XIX века британские учёные доказали, что от истерики женщинам хорошо помогает вибратор.
[/
Сделано в то же день)
Ась??? Вот следующая цитата очень логична для ожп к которой домой приперся омп:
Вопрос - почему так вышло?
Я пока квартирный вопрос решу ещё год пройдёт, тут знаешь в Москве дорого с квартирами, мы снимали вместе, мне есть где пока пожить. Пусть сама теперь выплачивает все и за все. К себе пока не могу сложно пока. На х.. мне Ее аренда не уперлась.
Да не стоит конечно на нее договор оформлять, ну этот так сказать "приданное" было) ранее она снимала эту хату и до меня сама, мне сейчас ее квартира на хер не, я использую другой вариант и двигаюсь в плане своего собственного, но есть причины оттягивающие эту цель алименты и второе родители на пенсии, это мои обязанности финансовые А всем кто помоложе и таких нагрузок меньше, копите деньги приумножайте, не надо на этих баб сливать свое кровное, я тут начал считать, мне плохо становится.АбрамТерц писал(а): ↑31.08.17 14:45Reboot, Вот ведь заметь, раз уж теорию управления изучаешь :D , что это правило меченой (личной) территории работает в том числе и в случае аренды квартиры.
В твоем случае у ожп просто договор аренды был на ее имя. И больше ничего. Платили вроде как вместе. И все равно это дает возможность ожп сказать: выметайся. Получается, что даже договор аренды (совместной) не стоит оформлять на ожп. Ожп все равно сумеет это понять по своему.
Хабалка и быдло.
Фильтруй информацию, думай своей головой
Это да! Учитывая насколько жеский и отмороженный чел был Ричи. Даже ему не удалось поставить на место эту мразоту. Кста, Дженнис любопытнейший персонаж. Может и с некоторым художественным перегибом, это классический пример современной гиперСДС. Сколько в ней лжи, двуличности, приспособленчества и подлости. Сколько жизней она сгубила...
а если бы она сказала, что он ей колье бриллиантовое обещал купить, по той же схеме выкручиваться? :D :D :D пля, откуда такие советы?!!
какой?
Нет мужчины, эта тма закрыта, книга прочитана, я узнал, что не прошло и недели, эта тварь клеит своего босса. Низкое животное, которое может быть прелестной дочерью, лучшей подругой и ТПП. Никогда нельзя быть уверенным наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: Nightrain и 4 гостя