Чем больше любим тем меньше нравимся
Я ж тебе говорил, Alonso, что этот тролль свое моральное говно сольет на форумчан, и испарится. А эти темы ему не нужны даже.
- Синяя Борода
- старейшина
Чушь и ахинея! Это где, а каких научных статьях написано, что добиваться самки заложено природой???credo_ писал(а): ↑11.07.17 09:07мне нравится добиваться так как мне это поднимает тестостерон чувствуешь себя мужиком, победителем, так как это заложено природой.
В природе самку самец либо заламывает, либо самка сама ластится к самцу. Начиная от волков и заканчивая обезьянами.
Есть еще проституция за ништяки, но это, как правило, удел низкоранговых самцов и отклонение от нормы - девиация.
В природе, да и среди людей, альфа-заламывает и альфу выбирает самка бессознательно, что делать другим буквам ниже и омегам? Остается выход добиваться, покупать бабу за няштяки или дрочить перед сном всю жизнь, если не так, то как быть?Синяя Борода писал(а): ↑18.07.17 09:16Чушь и ахинея! Это где, а каких научных статьях написано, что добиваться самки заложено природой???
В природе самку самец либо заламывает, либо самка сама ластится к самцу. Начиная от волков и заканчивая обезьянами.
Есть еще проституция за ништяки, но это, как правило, удел низкоранговых самцов и отклонение от нормы - девиация.
- Синяя Борода
- старейшина
Искать ту поляну, где ты альфа. Лучше быть первым парнем на деревне, чем хз кем в городе. Снизойти до простых смертных. Это легкий вариант.
Вариант посложнее - прокачать себя по всем параметрам ДСП, т.е. подняться до нужного тебе уровня (если ты любишь тюнингованых элитных чик).
Как видишь выбор широк.
Alonso, да были делишки. вумен тоже курю иногда когда нечем заняться. в качестве почвы для размышлений очень даже годится.
Отправлено спустя 7 минут :
Lionol, успокойся, неужели ты думаешь что у меня других дел нет. да и всплески эстрогена с твоей стороны совершенно не способствуют общению, а спорить и ругаться смысла не вижу. да и в принципе в этой теме я нашел ответы на свои вопросы, так что ее можно закрыть, только я не в курсе как.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Синяя Борода, я написал что добиваться нравится лично мне, а быть победителем имелось ввиду соперничество в котором ты лидируешь, побеждаешь становишься лидером, заложено природой. если взять живую природу то в каждой стае есть лидер самец который имеет возможность спариваться с любой самкой в стае и как раз научно доказано что уровень тестостерона у таких самцов выше чем у других в стае.
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Legatus, не обязательно быть альфой чтобы завоевать девушку. достаточно просто быть мужиком и поступать как подобает мужчине. исходя из таких понятий как слабый пол и сильный пол можно сделать вывод что мужчина как сильный пол должен брать на себя инициативу знакомства, это грубо говоря, в жизни конечно бывает по разному.
Отправлено спустя 7 минут :
Lionol, успокойся, неужели ты думаешь что у меня других дел нет. да и всплески эстрогена с твоей стороны совершенно не способствуют общению, а спорить и ругаться смысла не вижу. да и в принципе в этой теме я нашел ответы на свои вопросы, так что ее можно закрыть, только я не в курсе как.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Синяя Борода, я написал что добиваться нравится лично мне, а быть победителем имелось ввиду соперничество в котором ты лидируешь, побеждаешь становишься лидером, заложено природой. если взять живую природу то в каждой стае есть лидер самец который имеет возможность спариваться с любой самкой в стае и как раз научно доказано что уровень тестостерона у таких самцов выше чем у других в стае.
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Legatus, не обязательно быть альфой чтобы завоевать девушку. достаточно просто быть мужиком и поступать как подобает мужчине. исходя из таких понятий как слабый пол и сильный пол можно сделать вывод что мужчина как сильный пол должен брать на себя инициативу знакомства, это грубо говоря, в жизни конечно бывает по разному.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Однозначно пушкинский принцип работает когда у вас с девушкой уже есть отношения. Просто реже пиши ей, будь чуть холодней, она сама будет ластиться. В любви вообще не спеши признаваться.
-
Stanislav 1618
- любитель
Добавлю жесткача из личного архива аленизма:
Была девушка, был с ней в меру холоден, всё было о*уенно.
У неё случилась болезнь, был предварительный диагноз - лейкемия (рак крови). Она спросила, брошу ли я её, если подтвердится диагноз?
Я поразмыслив, принял решение и сказал что буду с ней до конца. Она, зная меня, поняла что это правда.
Диагноз не подтвердился, через полтора месяца, выйдя из больницы она ушла от меня к мальчику из "хорошей семьи и перспективами".
У неё случилась болезнь, был предварительный диагноз - лейкемия (рак крови). Она спросила, брошу ли я её, если подтвердится диагноз?
Я поразмыслив, принял решение и сказал что буду с ней до конца. Она, зная меня, поняла что это правда.
Диагноз не подтвердился, через полтора месяца, выйдя из больницы она ушла от меня к мальчику из "хорошей семьи и перспективами".
- SovietUnion
- любитель
Вывод: не повышайте значимость ОЖП!Stanislav 1618 писал(а): ↑06.09.17 12:35выйдя из больницы она ушла от меня к мальчику из "хорошей семьи и перспективами"
-
Stanislav 1618
- любитель
Воистину
Мысль "ты изначально один" - красной нитью пролегла через весь форум.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Мда... и что ответить на такой вопрос?
Лучше вообще уйти от ответа.
Лучше вообще уйти от ответа.
- SovietUnion
- любитель
Бабо в режиме поиска всегда стремиться туда, где и без неё все хорошо, и делает всё, чтобы стало плохо,
осознав что она все испортила, устремиться в другой оазис, все испортить и так по цепочке.... (Закон циркуляции баб в социуме)
осознав что она все испортила, устремиться в другой оазис, все испортить и так по цепочке.... (Закон циркуляции баб в социуме)
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Золотые слова. Отлить в граните))
Слава ну что ты драму развёл. Этот мальчик уверен на 100 процентов был уже у неё. Воевала она за него с другими ОЖП . Ты был на запасе. Он освободился она его и подсекла. Так что все логично. Пойми это инстинкт - выбрать самца надежного для рождения детей. Ты не айс был по её мнению!Stanislav 1618 писал(а): ↑06.09.17 12:35Добавлю жесткача из личного архива аленизма: