Опять нитакая рсп

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Babtist
аксакал

Опять нитакая рсп

Сообщение Babtist » 09.09.17 22:25

Padonak писал(а):
30.08.17 06:59
Понятно, что с ребенком- не лучший вариант, но... Реально ли в мои 33 найти нормальную бабу без детей, которая не будет истерить и делать мозг? И кому я нужен буду вообще.
Афтор, ты ж здесь вроде давно тусишь, что плять за вопросы? Сокрытие прицепов стандартная ситуация, должен был знать, демка похоже кончилась- имей ввиду она уже в поиске

Просто_чел
посвященный

Опять нитакая рсп

Сообщение Просто_чел » 09.09.17 22:41

Джейсон Борн_id=4329908 писал(а):
30.08.17 22:23
Евrейки любят брюлики. Даже в печах Аушвица зондеркоманды выковыривали бриллианты из мёртвых тел.
Это ж какой жертвой егэ нужно быть, что б подобную куйню выдать. Видать для олигофренов будет откровением, что алмаз просто-напросто сгорит.

Padonak, пока будешь менжеваться перед бабищами - "ну вот, я старый, мне не дадут", - то точно не дадут. А когда будешь проходить мимо зеркала со словами - "Да я окуенен!" и с таким настроем всегда пребывать - ситуация кардинально изменится.

Ответить