Девственница из деревни

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Раньше был Скалой
бывалый

Девственница из деревни

Сообщение Раньше был Скалой » 21.09.17 20:01

ZdesMike, знаешь, читая тему Не_Героя (а там довольно много страниц), я думал, что при описываемых-то у него жизненных ситуациях, с ним была настоящая боевая подруга. А, нет, х%й. Поэтому, Пернатому не стоит развешивать уши и расслаблять булки.
P.S. Да Пернатый по-любому будет часть дома соседке сдавать (и васятить её). Ну не может он по-другому :)))

Джек_Воробей
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение Джек_Воробей » 25.09.17 11:05

Не, с деревенскими пейзажами это перебор для меня самого, я из мск не уеду. Если только за границу.
В общем съездил к ней пару раз, первый раз было все хорошо, второй гораздо хуже. С ее стороны было какое-то пренебрежение что ли и уверенность что это все само собой разумеющееся. А по пути я поимел поломку и попал на бабки, так еще и простыл. Ей не понять что поездки это для меня затратно и тяжело.
В ее мыслях муж должен содержать жену и она работать не собирается. Спорить и убедить в чем-то бесполезно. Так что бессмысленно ей рассказывать о моем представлении семейной жизни, у нее это представление собственное и его не изменить. Так что осталось нам с ней только в соцсетях общаться ибо ехать третий раз рискованно. Это опять потратить деньги и получить холодное отношение к себе. Зачем мне это?
Но она говорит что скучает и хочет меня но не видит смысла общаться в вк после всего что у нас было. Она говорила, что даже ни с кем в постели не лежала голой. Такие вот дела в общем. С одной стороны я чувствую что она морозится и общаться не хочет, с другой хз что думать...
Видимо думает - зацепила чувачка, ехать не хочет, че с него еще взять...

Стерегущий
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение Стерегущий » 25.09.17 11:19

Джек_Воробей писал(а):
25.09.17 11:05
Она говорила, что даже ни с кем в постели не лежала голой.
Т.е. она всем отсасывала одетой?
Образец целомудрия, куле....

Невозмутимый
аксакал

Девственница из деревни

Сообщение Невозмутимый » 25.09.17 11:26

Стерегущий писал(а):
25.09.17 11:19
Т.е. она всем отсасывала одетой?
В одежде жеш нещитово.
Значит она невинна.

(сарказм бял)

ZdesMike
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение ZdesMike » 25.09.17 13:40

Джек_Воробей писал(а):
Не, с деревенскими пейзажами это перебор для меня самого, я из мск не уеду. Если только за границу.
Да, деревенская экзотика - это на любителя. Хотя, мне лично нравится.
Джек_Воробей писал(а):
В ее мыслях муж должен содержать жену и она работать не собирается.
Вполне "патриархальное" правильное убеждение. Вот, только что конкретно деревенская девка подразумевает под "не работать"? Если просто не ходить на работу, то это нормально. Т.к. у деревенской молодки, живущей в доме с участком, и так домашней работы по горло (корова, свиньи, птица, огород, картошка, готовка, дети, и мужу дать вечером и т.п., и т.д.) Там работы - с утра до вечера, и еще и не будет успевать.
Джек_Воробей писал(а):
Но она говорит что скучает и хочет меня но не видит смысла общаться в вк после всего что у нас было. Она говорила, что даже ни с кем в постели не лежала голой. Такие вот дела в общем. С одной стороны я чувствую что она морозится и общаться не хочет, с другой хз что думать...
Видимо думает - зацепила чувачка, ехать не хочет, че с него еще взять...
Именно так простая деревенская девка и думает. А ты что хотел? Обаять интеллигентностью? Смеешься?
Все у нее четко, как и у любой молодой ОЖП. Либо она течет от самца, либо - нет (не только в физиологическом смысле). Чтоб она "потекла", ты должен был первый раз встретить ее в дупелину пьяным, иметь руки в наколках (одна ходка по хулиганке у тебя должна была быть, как минимум). При поездке к ней ты должен был поколоть дрова, потом бухой подраться с ее соседом и она б пошла вызволять тебя из околотка, потом лечила б дня три от синяков и пр. Вот это б была любовь с первого взгляда и до гроба! Тогда б за тобой она хоть на Колыму поехала б.
Не нравится? Но это ж современная российская деревня...

"Городской, да еще и странный оказался. Да еще и трахнул как-то не по-человечески, с какими-то уговорами и поглаживаниями (вон, Анька рассказывала, что она после первого раза вся в синяках была и месяц потом какую-то сыпь залечивала!). Извращенец, наверно. Ну, в крайнем случае можно хоть денег с него поиметь, если не отстанет, все-таки городской..."

Джек_Воробей
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение Джек_Воробей » 25.09.17 14:22

Че-то берд какой-то. Просто я либо не понравился, либо во френдзоне либо она просто не понимает как со мной общаться

AR
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение AR » 25.09.17 20:55

Молодой москвич приезжает в деревню к бабушке. Там от нечего делать он начинает ухаживать за местной красавицей. В один прекрасный день дама спрашивает у него:
— Не могли бы Вы мне объяснить, что такое «пенис», а то я по телевизору так много раз это слово слышала, а что это такое — не знаю.
Молодой человек отвечает:
— Я Вам лучше покажу.
И расстегивает ширинку и спускает брюки. Девушка смотрит, а потом говорит:
— Да это же то же самое, что и х№й, только гораздо короче!

ZdesMike
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение ZdesMike » 26.09.17 12:34

Джек_Воробей писал(а):
25.09.17 14:22
Че-то берд какой-то. Просто я либо не понравился, либо во френдзоне либо она просто не понимает как со мной общаться
Это не "бред", а - правда, реальность. Ну жизнь сейчас такая. И ты своим личным опытом подтвердил, что нельзя брать (для серьезного) девку не со своей поляны. И да, она не понимает - как с тобой общаться, что естественно.

Ол
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение Ол » 27.09.17 00:50

Про крипту повеселило.
Продать что-то на сумму, такую, что при ее увеличении в два раза хватит на всю жизнь и потом развозить алконавтов, чтобы пожрать на 150 рублей :-)
Шура, сколько денег вам надо для счастья?

Джек_Воробей
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение Джек_Воробей » 27.09.17 23:00

А ты на график посмотри и не удивляйся больше.
Вопрос риторический...

Ответить