P.S. Да Пернатый по-любому будет часть дома соседке сдавать (и васятить её). Ну не может он по-другому
Девственница из деревни
- Раньше был Скалой
- бывалый
Девственница из деревни
ZdesMike, знаешь, читая тему Не_Героя (а там довольно много страниц), я думал, что при описываемых-то у него жизненных ситуациях, с ним была настоящая боевая подруга. А, нет, х%й. Поэтому, Пернатому не стоит развешивать уши и расслаблять булки.
P.S. Да Пернатый по-любому будет часть дома соседке сдавать (и васятить её). Ну не может он по-другому
))
- Джек_Воробей
- старейшина
Девственница из деревни
Не, с деревенскими пейзажами это перебор для меня самого, я из мск не уеду. Если только за границу.
В общем съездил к ней пару раз, первый раз было все хорошо, второй гораздо хуже. С ее стороны было какое-то пренебрежение что ли и уверенность что это все само собой разумеющееся. А по пути я поимел поломку и попал на бабки, так еще и простыл. Ей не понять что поездки это для меня затратно и тяжело.
В ее мыслях муж должен содержать жену и она работать не собирается. Спорить и убедить в чем-то бесполезно. Так что бессмысленно ей рассказывать о моем представлении семейной жизни, у нее это представление собственное и его не изменить. Так что осталось нам с ней только в соцсетях общаться ибо ехать третий раз рискованно. Это опять потратить деньги и получить холодное отношение к себе. Зачем мне это?
Но она говорит что скучает и хочет меня но не видит смысла общаться в вк после всего что у нас было. Она говорила, что даже ни с кем в постели не лежала голой. Такие вот дела в общем. С одной стороны я чувствую что она морозится и общаться не хочет, с другой хз что думать...
Видимо думает - зацепила чувачка, ехать не хочет, че с него еще взять...
В общем съездил к ней пару раз, первый раз было все хорошо, второй гораздо хуже. С ее стороны было какое-то пренебрежение что ли и уверенность что это все само собой разумеющееся. А по пути я поимел поломку и попал на бабки, так еще и простыл. Ей не понять что поездки это для меня затратно и тяжело.
В ее мыслях муж должен содержать жену и она работать не собирается. Спорить и убедить в чем-то бесполезно. Так что бессмысленно ей рассказывать о моем представлении семейной жизни, у нее это представление собственное и его не изменить. Так что осталось нам с ней только в соцсетях общаться ибо ехать третий раз рискованно. Это опять потратить деньги и получить холодное отношение к себе. Зачем мне это?
Но она говорит что скучает и хочет меня но не видит смысла общаться в вк после всего что у нас было. Она говорила, что даже ни с кем в постели не лежала голой. Такие вот дела в общем. С одной стороны я чувствую что она морозится и общаться не хочет, с другой хз что думать...
- Стерегущий
- посвященный
Девственница из деревни
Т.е. она всем отсасывала одетой?
Образец целомудрия, куле....
- Невозмутимый
- аксакал
Девственница из деревни
В одежде жеш нещитово.
Значит она невинна.
(сарказм бял)
- ZdesMike
- старейшина
Девственница из деревни
Да, деревенская экзотика - это на любителя. Хотя, мне лично нравится.Джек_Воробей писал(а): ↑25.09.17 11:05Не, с деревенскими пейзажами это перебор для меня самого, я из мск не уеду. Если только за границу.
Вполне "патриархальное" правильное убеждение. Вот, только что конкретно деревенская девка подразумевает под "не работать"? Если просто не ходить на работу, то это нормально. Т.к. у деревенской молодки, живущей в доме с участком, и так домашней работы по горло (корова, свиньи, птица, огород, картошка, готовка, дети, и мужу дать вечером и т.п., и т.д.) Там работы - с утра до вечера, и еще и не будет успевать.Джек_Воробей писал(а): ↑25.09.17 11:05В ее мыслях муж должен содержать жену и она работать не собирается.
Именно так простая деревенская девка и думает. А ты что хотел? Обаять интеллигентностью? Смеешься?Джек_Воробей писал(а): ↑25.09.17 11:05Но она говорит что скучает и хочет меня но не видит смысла общаться в вк после всего что у нас было. Она говорила, что даже ни с кем в постели не лежала голой. Такие вот дела в общем. С одной стороны я чувствую что она морозится и общаться не хочет, с другой хз что думать...
Все у нее четко, как и у любой молодой ОЖП. Либо она течет от самца, либо - нет (не только в физиологическом смысле). Чтоб она "потекла", ты должен был первый раз встретить ее в дупелину пьяным, иметь руки в наколках (одна ходка по хулиганке у тебя должна была быть, как минимум). При поездке к ней ты должен был поколоть дрова, потом бухой подраться с ее соседом и она б пошла вызволять тебя из околотка, потом лечила б дня три от синяков и пр. Вот это б была любовь с первого взгляда и до гроба! Тогда б за тобой она хоть на Колыму поехала б.
Не нравится? Но это ж современная российская деревня...
"Городской, да еще и странный оказался. Да еще и трахнул как-то не по-человечески, с какими-то уговорами и поглаживаниями (вон, Анька рассказывала, что она после первого раза вся в синяках была и месяц потом какую-то сыпь залечивала!). Извращенец, наверно. Ну, в крайнем случае можно хоть денег с него поиметь, если не отстанет, все-таки городской..."
- Джек_Воробей
- старейшина
Девственница из деревни
Че-то берд какой-то. Просто я либо не понравился, либо во френдзоне либо она просто не понимает как со мной общаться
Девственница из деревни
Молодой москвич приезжает в деревню к бабушке. Там от нечего делать он начинает ухаживать за местной красавицей. В один прекрасный день дама спрашивает у него:
— Не могли бы Вы мне объяснить, что такое «пенис», а то я по телевизору так много раз это слово слышала, а что это такое — не знаю.
Молодой человек отвечает:
— Я Вам лучше покажу.
И расстегивает ширинку и спускает брюки. Девушка смотрит, а потом говорит:
— Да это же то же самое, что и х№й, только гораздо короче!
— Не могли бы Вы мне объяснить, что такое «пенис», а то я по телевизору так много раз это слово слышала, а что это такое — не знаю.
Молодой человек отвечает:
— Я Вам лучше покажу.
И расстегивает ширинку и спускает брюки. Девушка смотрит, а потом говорит:
— Да это же то же самое, что и х№й, только гораздо короче!
- ZdesMike
- старейшина
Девственница из деревни
Это не "бред", а - правда, реальность. Ну жизнь сейчас такая. И ты своим личным опытом подтвердил, что нельзя брать (для серьезного) девку не со своей поляны. И да, она не понимает - как с тобой общаться, что естественно.Джек_Воробей писал(а): ↑25.09.17 14:22Че-то берд какой-то. Просто я либо не понравился, либо во френдзоне либо она просто не понимает как со мной общаться
Девственница из деревни
Про крипту повеселило.
Продать что-то на сумму, такую, что при ее увеличении в два раза хватит на всю жизнь и потом развозить алконавтов, чтобы пожрать на 150 рублей
Шура, сколько денег вам надо для счастья?
Продать что-то на сумму, такую, что при ее увеличении в два раза хватит на всю жизнь и потом развозить алконавтов, чтобы пожрать на 150 рублей
Шура, сколько денег вам надо для счастья?
- Джек_Воробей
- старейшина
Девственница из деревни
А ты на график посмотри и не удивляйся больше.
Вопрос риторический...
Вопрос риторический...