Стоит ли бороться за любовь или отпустить

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Gopher

Сообщение Gopher » 04.10.17 13:29

vladIV писал(а):
24.09.17 14:52
по другому стал смотреть на свою жизнь и понял что она мне очень дорога и я её люблю.
Розовые сопли.
vladIV писал(а):
Как оказалась, она вернулась к бывшему парню, они начали жить вместе.
А ты думал, она по ночам рыдает в подушку, вспоминая тебя? :D
vladIV писал(а):
Нам было хорошо вместе, обнимашки, поцелуи в машине, но без секса. И как только я заводил разговор о нас, она сразу менялась, говорила что ты очень давишь, и она не готова вот так все поменять.
Держала дурачка на коротком поводке. Один куй хорошо, а два - лучше.
vladIV писал(а):
Ложу трубку
Кладу. Грамотей :D
vladIV писал(а):
Посоветуйте как быть?
Девица наверняка захочет от тебя развернутый конспект планов на будущее. Для разовых потрахушек едва ли ты ей будешь интересен. Оно тебе надо? ;)

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 04.10.17 15:03

Автор, выкинь из головы эту ОЖП.
Уйди на санчас.
В полный игнор. Ничего не читай, все удаляй. Баба обычная любительница буев, в будущем не впускай в свое окружение такое дерьмо.
Кури АБФ и литературу.

Переведи ее в своей голове в разряд рядовых лядей. Полегчает.
Потом спустя три-четыре месяца ты обнаружишь, что о ней давно не вспоминаешь и интереса к ней нет никакого.
Freedom камраден!!! :D

vladIV

Сообщение vladIV » 04.10.17 17:27

Gopher писал(а):
04.10.17 13:29
Девица наверняка захочет от тебя развернутый конспект планов на будущее
да нихера ей не надо, только как запасной план, если надумает уйти от бышего
Игрушкин писал(а):
04.10.17 15:03
В полный игнор. Ничего не читай, все удаляй.
да она и не звонит больше. Мне кажется от подруг многое зависит. У неё 2 подруги, одна РСП которая ждет второго ребенка, от парня которого знает мес 4. Да и другая не лучше

Отправлено спустя 4 часа 21 минуту 22 секунды:
Сегодня, как на зло столкнулся с ней в торговом центре. Надо было пройти мимо,но включил оленя!! Начала узнавать как у меня дела, скока девченок было за это время, я старался увезти разговор. После недолгого разговора у неё зазвонил телефон, она улыбнулась и ехидно посмотрела на меня, как я понял это её @бырь. Я визуально показал чтобы положила трубку пока мы говорим, но она, на зло наверное, стала любезничать, говорить чем вечером будем заниматься. Я развернулся и ушёл. Через пол часа начала названивать с другого номера, раз 5 наверное, после чего я её заблокировал. Вот ведь тв@рь. Да и я тоже хорош!!!

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.10.17 22:26

Так как из всего надо извлекать опыт:
vladIV писал(а):
04.10.17 21:48
Надо было пройти мимо,но включил оленя!! Начала узнавать как у меня дела, скока девченок было за это время, я старался увезти разговор. После недолгого разговора у неё зазвонил телефон, она улыбнулась и ехидно посмотрела на меня, как я понял это её @бырь. Я визуально показал чтобы положила трубку пока мы говорим, но она, на зло наверное, стала любезничать, говорить чем вечером будем заниматься. Я развернулся и ушёл. Через пол часа начала названивать с другого номера, раз 5 наверное
Чем больше аленишь, тем больше тебя прогибают. Начинаешь вести себя нормально - прогибаются сами.
Кури форум, анализируй свои ошибки, чтобы в будущем так не вляпываться. 100% будешь аленить и совершать ошибки, но при правильном усвоении опыта гораздо меньше и потери будут минимальны.

Ответить