было ли это знаками внимания со стороны девушки?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
alevor

Сообщение alevor » 06.10.17 15:00

Еду сегодня на работу, напротив сидит девушка, очень симпатичная. Не буду скрывать, несколько раз я на неё вскользь, но заинтересованно посмотрел. Она сначала какие-то свои бумаги рассматривала, потом их убрала. И сналала слегка поправила волосы, потом достала зеркальце и стала поправлять макияж, потом снова поправила волосы. Краем глаза даже заметил у неё лёгкую улыбку, правда когда на неё посмотрел, улыбаться она перестатала. Все остальное время она сидела прямо и прятала руки в рукава. И напоследок, когда она собралась выходить, заметил у неё какой-то такой легкий вздох и выражение её лица.. У меня бы такое было от разочарования.. Я вот теперь сижу и думаю.. Это я лопух, что не обратил внимание на явные знаки внимания с её стороны, и не познакомился? Или я просто выдал желаемое за действительное, и на самом деле в ее поведении не было ничего необычного?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.10.17 16:34

[mod=Panzerbear]Тилипаты в отпуске©[/mod]
Читаем тут, например, про невербальное общение, потом сами осознаем, что да как.

Закрыто