Расстался с девушкой, теперь сомневаюсь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 10.06.16 10:59

Максим Максимович писал(а):Автор, а почему за столько времени откровенно не спросил сколько мужчин у нее было, раз уж червячок сомнения таился в тебе? По ответу бы понял, врет или говорит правду.
Не возьмусь бросаться словами и говорить за всех, но, по-моему, без детектора лжи тут не обойтись, ну или нужно знать человека на протяжении многих лет :)

По собственному среднему опыту могу сказать: когда заходит речь о количестве партнеров, зачастую дамочки с глазами кота из "Шрека" тихо тебе шепчут, что ты у них лишь второй, да и то там было всего разок и на полшишечки :D А второй я у них или двадцать второй - того доподлинно не узнать, счетчик входящих, к сожалению, природой не предусмотрен (по опытности в сексе тоже не будешь судить - бывает, что и с одним за годик как следует учатся). :D
Как на 100% определить вранье -я хоть и не лошок со спагетти на ушах, но и не Безликий из Браавоса. :twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.16 16:01

Господи, 2 года (!) мучаться сомнениями. И это мужчина пишет.
Да не стоят бабы таких ресурсов.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 30.10.16 09:24

А если смотришь на ОЖП и вот вообще нет желания детей с ней, хотя вся такая домашняя и заботливая. Правильно ли будет слить?

alex2i
бывалый

Расстался с девушкой, теперь сомневаюсь

Сообщение alex2i » 12.10.17 12:23

Прошу администратора удалить тему.

Ответить