правильный ответ : "потому что иди нaxуй вот почему"
Ревность. Границы контроля.
ИМХО надо доверять интуиции и умеренно контролировать, т.е. критически воспринимать все происходящее.
Мне иногда кажется, что к умозаключениям Атоса невозможно привыкнутьAtos писал(а): ↑12.10.17 09:26Предложение надо делать, полагаю, после того, как станет ясно, что с этой конкретной женщиной ты хочешь создать семью. Но особенность этого процесса в том, что это выяснить проще без сожительства, чем в сожительстве. В сожительстве всё искажено. Оба сожителя, соглашаясь на сожительство, опускают свой статус семейный в глазах друг друга. Теперь каждый из них знает, что к совместной жизни другая сторона относится легкомысленно. Женщина даёт себя на пробу в сожительство. Мужчина соглашается пробовать, как будто в этом процессе он получит больше ясности о том, кто она такая. А фишка в том, что никакой ясности он не получит. Потому что сожительство крепко сближает людей, причем даже тех, кому сближаться по трезвому разумению не стоило бы. Сожительство свинчивает рассудок сожителей-временщиков. И каждому из них не стоит рассчитывать на трезвость мысли касаемо создания семьи. Решение будет принято через задницу. Точнее, через женский половой орган.
Ну я так и понял, что сожительство подразумевается.Stanislav 1618 писал(а): ↑12.10.17 11:56Во-первых я про сожительство не говорил, хотя тоже считаю, что пусть не перед свадьбой, но перед заведением детей точно надо пожить с годик.
Ни разу не писал, что до "до свадьбы нини".Stanislav 1618 писал(а): ↑12.10.17 11:56А насчет "до свадьбы нини", моя вышеописанная бывшая, тоже не переезжала ко мне под твоим предлогом, но это никоим образом не было показателем её благочестивости.
Если отказывается переехать жить к сожителю, то это, конечно, не гарантирует, что в будущем будет верной женой. Но если соглашается сожительствовать, то от такой бы я верности не ждал совсем.
-
Stanislav 1618
- любитель