Ревность. Границы контроля.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 12.10.17 14:37

Stanislav 1618 писал(а):
09.10.17 19:25
"Почему ты меня не ревнуешь? Ты меня не любишь?"
правильный ответ : "потому что иди нaxуй вот почему" :) я в свое время уревновался весь, а потом вдруг подумал, а зачем мне в принципе нужна баба, которой постоянно кто-то звонит, пишет, которая ходит по кабакам, с кем то там знакомится, жопу свою в интернете светит? и ревность как то сама собой отпала

Brotan
любитель

Сообщение Brotan » 12.10.17 17:41

ИМХО надо доверять интуиции и умеренно контролировать, т.е. критически воспринимать все происходящее.

brutto

Сообщение brutto » 12.10.17 18:16

Atos писал(а):
12.10.17 09:26
Предложение надо делать, полагаю, после того, как станет ясно, что с этой конкретной женщиной ты хочешь создать семью. Но особенность этого процесса в том, что это выяснить проще без сожительства, чем в сожительстве. В сожительстве всё искажено. Оба сожителя, соглашаясь на сожительство, опускают свой статус семейный в глазах друг друга. Теперь каждый из них знает, что к совместной жизни другая сторона относится легкомысленно. Женщина даёт себя на пробу в сожительство. Мужчина соглашается пробовать, как будто в этом процессе он получит больше ясности о том, кто она такая. А фишка в том, что никакой ясности он не получит. Потому что сожительство крепко сближает людей, причем даже тех, кому сближаться по трезвому разумению не стоило бы. Сожительство свинчивает рассудок сожителей-временщиков. И каждому из них не стоит рассчитывать на трезвость мысли касаемо создания семьи. Решение будет принято через задницу. Точнее, через женский половой орган.
Мне иногда кажется, что к умозаключениям Атоса невозможно привыкнуть

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.10.17 18:22

Stanislav 1618 писал(а):
12.10.17 11:56
Во-первых я про сожительство не говорил, хотя тоже считаю, что пусть не перед свадьбой, но перед заведением детей точно надо пожить с годик.
Ну я так и понял, что сожительство подразумевается.
Stanislav 1618 писал(а):
12.10.17 11:56
А насчет "до свадьбы нини", моя вышеописанная бывшая, тоже не переезжала ко мне под твоим предлогом, но это никоим образом не было показателем её благочестивости.
Ни разу не писал, что до "до свадьбы нини".

Если отказывается переехать жить к сожителю, то это, конечно, не гарантирует, что в будущем будет верной женой. Но если соглашается сожительствовать, то от такой бы я верности не ждал совсем.

Stanislav 1618
любитель

Сообщение Stanislav 1618 » 12.10.17 21:09

Atos писал(а):
12.10.17 18:22
Ни разу не писал, что до "до свадьбы нини".
я не про секс))
про сожительство

Ответить