Сам ушел...теперь жалею...помогите разобраться

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.17 08:18

все отмазки и куйня. я знаю кучу молодых девок, которым нравятся мужчины постарше. лет на 10-15-20 ;) под "нравятся" имеется в виду общение, а не юзание ништяков, ибо барышни не из бедных семей и с нормальным воспитанием. ну, а если к своим сорока ты продолжаешь оставаться уг, которому нечем заинтересовать ожп, то тут конечно тяжело будет перестроиться. хотя при желании тоже не смертельно ;)

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 23.10.17 19:01

Sirozha писал(а):
23.10.17 08:18
все отмазки и куйня. я знаю кучу молодых девок, которым нравятся мужчины постарше. лет на 10-15-20 под "нравятся" имеется в виду общение, а не юзание ништяков
Разверни ка тему, оптимист ты наш. Где эта куча кучкуется, богатых молодых девок с нормальным воспитанием, жаждущим безвозмездно, то есть даром общаться и ебчаться с мужиками им в отцы годящимся? Фантазер, млять. Мезальянсов в реальной жизни очень, очень мало. И те в основном с денежными и статусными ОМП. Если ты пистабол-затейник. умеющий без бабла оболтать молодуху. я рад за тебя. 99 процентов ОМП получается являются УГ, че поделаешь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.17 13:14

Duremar писал(а):
23.10.17 19:01
Разверни ка тему, оптимист ты наш.
тамбовский волк ваш :) я же реалист ;)
Duremar писал(а):Где эта куча кучкуется, богатых молодых девок с нормальным воспитанием, жаждущим безвозмездно, то есть даром общаться и ебчаться с мужиками им в отцы годящимся?
тебе адреса, явки, пароли? давай-ка ты сам, все сам. мне как-то лениво рушить твою картину мира :)
Duremar писал(а):Фантазер, млять.
сосни хуйца, млять :) мне 37, почти все бабы после развода были младше 25. 10-15 лет разницы. приезжали епаться по звонку. вкладывался я лишь в бутылку рома, колу и пару лаймов :) за такси платили сами. мог в самом начале сводить в кабак или кино, когда самому хотелось. потом мог тупо морозиться, когда мне присылали смс "хочу епаться, еду к тебе", а мне хотелось бухануть с друзьями или просто фильм вечером посмотреть. когда же мне хотелось, писАл, приезжали. утром выпроваживал их домой и занимался своими делами. некоторые готовили пожрать, некоторые нет. одна даже плиту с утра помыла, которую я год не мыл :) не олигарх, не мажор, родители не олигархи, зп средняя, не качок, внешность обычная, средняя, квартира обычная однушка, две пары джинсов, три рубашки, три пары трусов, много говорить не люблю. с чуством юмора порядок, два высших образования. футбол, дзюдо, бокс в детстве-юности. никуя необычного. вот и пофантазируй, как оно так получается :)
Duremar писал(а):Мезальянсов в реальной жизни очень, очень мало. И те в основном с денежными и статусными ОМП.
для каждого человека понятия денежности и статусности разные. кому-то мазератти не подходит. потому что дверки, как у всех машин, в сторону открываются, а не поднимаются вверх. а кому-то старый ланос уже верх желаний.
Duremar писал(а):Если ты пистабол-затейник. умеющий без бабла оболтать молодуху. я рад за тебя.
рад, что ты рад :)
Duremar писал(а):99 процентов ОМП получается являются УГ, че поделаешь
ты бы за себя расписывался, а не за других ;) в то, что лично ты - уг, легко готов поверить :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.17 14:12

тетки тоже люди - и епаться хотят, и подбухивают иногда, и чсв у них есть, и игнором его очень легко защемить ;) так что ни о чем конкретном это не говорит :D

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 24.10.17 16:18

Sirozha писал(а):
24.10.17 14:12
тетки тоже люди - и епаться хотят, и подбухивают иногда, и чсв у них есть, и игнором его очень легко защемить ;) так что ни о чем конкретном это не говорит :D
Ну ты бы так бы и сказал сразу во избежание недоразумений - ипу молодых блядей. Таких я тоже знаю. Они действительно часто предпочитают постарше себя, ибо поопытнее в епле. Я тут к фее ходил, разговорились - оказалась действующим врачом-гинекологом. Принимает на дому, подработка после смены. Куды котицца мир.

Речь то не о блядках с общественными телками, а о длительных отношениях, ЛТР, дети и прочее. А трахать и РСП можно вполне успешно, в том числе молодых.
Последний раз редактировалось Duremar 24.10.17 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 24.10.17 16:20

Nura Berg писал(а):
24.10.17 13:37
Уровень теток - "хочу епаться, еду" сама на такси - понятен без фото и детального описание. Прошмандовки дешёвые. Кому как нравится.
А чем дорогие прошмандовки лучше дешевых?
Duremar писал(а):
22.10.17 08:54
чтобы 40+ мужику без денег юзать 20-летних, нормальных баб (не клубных шалав) нужно обладать неординарными свойствами
Если бабу встретил не в клубе, это еще не означает, что она не клубная шалава.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Duremar писал(а):
24.10.17 16:18
Речь то не о блядках с общественными телками, а о длительных отношениях, ЛТР, дети и прочее.
Если речь о поисках мифической нитакой, то возраст должен помогать понять, что таких не бывает.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 24.10.17 16:30

Elaphodus писал(а):
24.10.17 16:20
Если бабу встретил не в клубе, это еще не означает, что она не клубная шалава.
Безусловно. Но если 20-летняя легко закатывается под 45-летнего, причем не из-за денег- это шалава обыкновенная. Трахать таких конечно можно, но рассчитывать на то что делать будешь это ты один- глупо.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 24.10.17 16:41

Elaphodus писал(а):
24.10.17 16:26
Если речь о поисках мифической нитакой, то возраст должен помогать понять, что таких не бывает.
Парни, по моему имеет место быть концептуальное непонимание. Трахать молодых шалав - дело обычное для мужиков любого возраста. Найти привлекательную молодуху без детей для длительного индивидуального пользования , ГБ али ЗБ - дело дохлое для 45-летнего мужика, если нет финансовых аргументов. Вот о чем речь

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.17 16:55

Duremar писал(а):
Ну ты бы так бы и сказал сразу во избежание недоразумений - ипу молодых блядей
не, не так :) я после развода к ним всем без разбора относился, как к женщинам легкого поведения. результаты были довольно интересные и лично для меня неожиданные :)
Duremar писал(а):
Речь то не о блядках с общественными телками, а о длительных отношениях, ЛТР, дети и прочее. А трахать и РСП можно вполне успешно, в том числе молодых
и снова не так :) большинство теть как раз и хотели лтр и прочее. я же ко всем без разбора относился, как к женщинам легкого поведения. потом уже, спустя три-четыре года активных боевых действий, понял, что таким образом слил три-четыре реально хороших девушки. но не сильно об этом жалею. ломал как раз себя в то время через колено в плане мпо, ибо воспитание было ну ооочень кривое. получалось весело, интересно и с огоньком :) это кстати к вопросу о том, может ли мужчина изменить себя. не знаю, как в 40 лет, но в 30 точно может. проверено на себе ;) думаю, что и в 40, и в 50 это тоже реально.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Duremar писал(а):
24.10.17 16:30
Но если 20-летняя легко закатывается под 45-летнего, причем не из-за денег- это шалава обыкновенная
откуда такие выводы? например, какая-нить папина дочка с правильным мужским воспитанием. у нее мужчина ассоциируется с отцом. вот тебе и пара 20-45.

чушь несешь кароч в агрессивной манере - все девки женщины легкого поведения, если дают, то только за деньги. видно, что тревожит тебя этот момент :) если бабу качественно трахать, то она с удовольствием еще и за тебя платить будет :)

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Duremar писал(а):
24.10.17 16:41
Найти привлекательную молодуху без детей для длительного индивидуального пользования , ГБ али ЗБ - дело дохлое для 45-летнего мужика, если нет финансовых аргументов. Вот о чем речь
ни А чем :) уточни размер финансового аргумента в абсолютных величинах ;) также уточни, как ты подразумеваешь использовать этот финансовый аргумент? рассмотрим возможные варианты :)

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 24.10.17 17:27

Sirozha писал(а):
24.10.17 17:00
вот тебе и пара 20-45
Лично ты можешь трахать все что движется. Это твой единичный частный опыт. Но, просто посмотри вокруг - устойчивых пар с разницей 20+ лет мизерный мизер. Лично я знаю только одну, там скромная девка из бедной семьи живет с гиперактивным адвокатом, он по местным меркам небеден. Плюс несколько случаев откровенных содержанок. Это все не просто так, куча причин почему 45 летние разведенцы не лезут в ЛТР с молодухой. Основная причина- даже десятой доле многомиллионной армии разведенцев просто не хватит молодых да бездетных, да еще и ебабельных.. Поэтому фтопку категоричные советы искать молодых. ИМХО, разведенцам после 45 вообще не нужен ЛТР и брак. Хоть с молодой, хоть со старой. Самое золотое время для мужика в плане самореализации и заработка. А трахать можно разных. на вкус и цвет, как говорится.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.17 17:42

кто о чем :) началось все вот с этого
Ivan Drago
красивая деваха, это деваха 20 лет от роду - и чтоб лежать с такой 40 летнему мужчине - нужно быть как минимум долларовым миллионером
на что я и ответил, что не нужно быть особо выдающейся личностью, чтобы трахать молодых девок в 40 лет. надо просто быть мужчиной. у тебя же смешались в кучу люди, кони, мечи, секиры, топоры. тут уже и "настоящий" мужчина, и лтр, и советы искать исключительно молодых, и разведенцы :) об этом и речи не шло. автор считает, что трахать молодых в 40 лет - это исключительно прерогатива долларовых миллионеров. в этом он заблуждается.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 24.10.17 22:53

Nura Berg писал(а):
24.10.17 16:33
Elaphodus, хто сказал, что есть дорогие? Все прошмандовки дешёвые.
О том и речь. Просто некоторые пытаются набить себе цену.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.17 13:25

Nura Berg писал(а):
24.10.17 13:37
Уровень теток - "хочу епаться, еду" сама на такси - понятен без фото и детального описание. Прошмандовки дешёвые. Кому как нравится.
ну-ну :)
Nura Berg писал(а):
25.10.17 12:23
я пью граппу, чачу и водку. усе. проверено методом проб и ошибок

Ответить