Так что только свои.
Девушка из Черногории.
- Марк Аврелий
- посвященный
Девушка из Черногории.
Но жениться в любом случае надо, тут свободные остались только чмошницы и старухи 27+, а на чужую жену мне совесть не позволит забраться.
Так что только свои.
Так что только свои.
Девушка из Черногории.
Ты болгарин или серб?
- Марк Аврелий
- посвященный
Девушка из Черногории.
Кому надо?
Че ты так про чужих печешься. Чуть не пост, то про чужих. Такое впечатление, либо тебя насильно кто-то на них затащить хочет, либо где-то внутри тебе хочется и ты себя отговариваешь.
- Марк Аврелий
- посвященный
Девушка из Черногории.
Мне надо, не в 40 лет же жениться....
- Magnum_357
- старейшина
Девушка из Черногории.
На 100% не известно, как всё будет. В любом случае ты знаешь, что все полимеры должны быть защищены, ведь от развода нет гарантии.
Девушка из Черногории.
Мое мнение, надо женится как можно раньше, чтоб успеть развестись.
Если будешь затягивать, то градус ожиданий будет чрезмерный, соотвественно и разочарование будет сильным.
Если будешь затягивать, то градус ожиданий будет чрезмерный, соотвественно и разочарование будет сильным.
Девушка из Черногории.
Надо так женись. Забабахай наследников. Сыновья- это кайф. Особенно если правильно воспитаешь.
- Der Mensch
Девушка из Черногории.
Он тут не о женской природе говорит, а о "прошивке", что досталась от общества. Прекрасно понимаю, что он имеет ввиду, т.к. тоже в течении жизни много контактов имел с барышнями из-за рубежа. Да и сейчас с такой встречаюсь. В СНГ девки другие, более "шкурные", что ли... Конечно, всех под одну гребенку не гребу, но речь об общей тенденции.
- Марк Аврелий
- посвященный
Девушка из Черногории.
Да и в голове у абсолютного большинства СНГшных девушек и женщин, не тараканы- тараканищща ...
У иностранок такой каши в голове и близко нет.
Я не знаю, с чем это связанно. Может перестройка так на них повлияла, и последующие годы.
Вся надежда на поколение U20.
Девушка из Черногории.
Это связано с тем, что ты плохо знаешь иностранок, и натыкаешься преимущественно на демки, которые они крутят тебе - молодому, обеспеченному, красивому, дерзкому и тд. 99% баб заражены потреплядством и пока это все и не думает прекращаться. Так что не надевай розовые очки - они всетакие.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И поколение некст будет таким же. Я предпосылок к изменению направления развития бабского сознания не вижу.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И поколение некст будет таким же. Я предпосылок к изменению направления развития бабского сознания не вижу.
- Стерегущий
- посвященный
Девушка из Черногории.
Марк, ты болван невзрослый. Все пенды- одинаковые. Ты демку от черногорок за нитаковость принимаешь?
- The Young Pope
- старейшина
Девушка из Черногории.
Соглашусь , болван и пиzдабол.Стерегущий писал(а): ↑25.11.17 11:12Марк, ты болван невзрослый. Все пенды- одинаковые. Ты демку от черногорок за нитаковость принимаешь?
- Thunderbolt
- любитель
Девушка из Черногории.
Женись и сваливай от «высокодуховных с лишней хромосомой» 8)Собственно сабж.
Девушка из Черногории.
Это ты о ком?
- Марк Аврелий
- посвященный
Девушка из Черногории.
Время покажет. Я вполне возможно и ошибаюсь, но пошлю сабжа, при первых подвижках.
Опыт есть уже, отношалова
Мuдазвон, иди на куй, добре ?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И не думал, но где-то в глубине души, есть уверенность что москвички днища, за бугром хоть на йоту да лучше. У них не было лихих 90-х.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
чс пополнился новым долбайобом, теперь их там ровно 4, могут жахать друг друга в жопы...
Девушка из Черногории.
У них не было 90-х. Но у нынешнего поколения молодых писечек тоже не было. Все они выращены в культуре тотального потребления. А уж почитать, как за бугром нагибают мужчин при разводе - вообще разницы нет.