Мой поворот не туда

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
antibabik

Мой поворот не туда

Сообщение antibabik » 28.11.17 00:29

у меня сложилось мнение, что ты сам не знаешь, что хочешь. поживи немного один и приди в себя

Baltasar
любитель

Мой поворот не туда

Сообщение Baltasar » 28.11.17 12:07

Sirozha писал(а):
23.11.17 14:25
ну, не время, значит, еще ;) откуда столько драматизма? :)
На самом деле на старте я вкладывался в эту ожп, как минимум много с ней говорил, доносил свои ценности и принципы.
был рад нашему союзу.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Pavluxa писал(а):
23.11.17 17:31
Baltasar, тебе полегчало или наоборот, скучаешь по ней?
antibabik писал(а):
28.11.17 00:29
у меня сложилось мнение, что ты сам не знаешь, что хочешь. поживи немного один и приди в себя
Счастье, покой и умиротворение после ее ухода не наступили.
Скучаю по борщам и щам. Вкусно готовила.
Надо, действительно, пожить одному.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Расходимся, как в море корабли.
За почти неделю отсутствия, от "сбежавшей невесты" никаких вестей.
Приезжала только во время моего отсутствия домой, забирала еще личные вещи и шмот.
Судя по оставшемуся их количеству потребуется еще не один визит.

В инсте пилит грустные посты "про эгоизм полыхающий во тьме глубин" и прочую хоботню в стиле "я дышу тобой", "ты помогаешь мне идти вперед" и далее по списку. Я так понимаю - это хлипкий шаг навстречу.

Всегда меня восхищали люди, которые умудрялись совмещать успешные гендерные отношения с высокими показателями в работе/бизнесе и другой созидательной деятельности. Нынешнее положение вещей в очередной раз доказывает, что я не из их числа. Виной тому мне видится моя неадекватность в построении отношений, в выборе партнера. В этих отношениях я был жестким, рулил, не прогибался, как итог зачимость ожп упала ниже ватерлинии, она это поняла - ей это не понравилось.

Memmori
старейшина

Мой поворот не туда

Сообщение Memmori » 29.11.17 11:27

Первое - если это ТВОЙ дом, то какого куя ОЖП приезжает в твое отсутствие? Собери вещи, выстави в прихожую и пусть забирает. Или ты не хозяин?
Второе - рулить и не прогибаться - это правильное поведение мужчины. В силу кривых 99% ОЖП это не понравится. И это их проблемы. Будешь ты для бабы важнее, чем песни ее тараканов - будет рядом. Нет - лесом ее.

Отправлено спустя 39 секунд:
"В силу кривых прошивок"

Gallyashik
аксакал

Мой поворот не туда

Сообщение Gallyashik » 04.12.17 14:45

Baltasar писал(а):
28.11.17 12:39
В этих отношениях я был жестким, рулил, не прогибался,
Это ты про тот момент что бабец отчалила хз куда и вы всё ещё в отношениях?

Baltasar
любитель

Мой поворот не туда

Сообщение Baltasar » 06.12.17 19:24

Gallyashik, какие тут могут быть отношения. Понятно, что дверь в одну только сторону открывается.

ОЖПэшка забрала абсолютно весь свой шмот и вещи. Вывезла просто все под чистую.
Звонила на неделе, втирала мне про то, что думала, что у нас все будет не так, как сейчас.
Что не хотела уходить, что надо было ее остановить вернуть, и прочую хоботню.
Но я уже отпустил ситуацию. Надо пожить одному.

Единственный существенный минус для меня - это сбой режима.
Раньше как-то вместе ложились, вставать надо было рано, выдвигались вместе: её на учебу отвозил, сам на работу.
Кароче был некий режим. Сам я себя, так организовать пока не могу. Поздно ложусь, могу проспать, внешних мотиваторов
соблюдать режим нет, и я начинаю подзабивать на распорядок. Позже стал приезжать на работу. Это не правильно.
Вобще, заметил, у всех баб с которыми жил, было удивительное свойство: мотивировать меня к действиям,
при них я всегда был деловым и собранным, не позволял себе вот этих бесполезных расслабонов.

У знакомого сверстника на днях родился второй сын. Счастливый отец, вроде как жена умница, дом полная чаша.
Вроде все у него идет, пока, по сценарию. Я по прежнему чувствую, что где-то повернул не туда, и продолжаю газовать все дальше и дальше от этой развилки.

Ворон М
любитель

Мой поворот не туда

Сообщение Ворон М » 06.12.17 20:12

Рано тебе семью, рано.

Anonimno3
аксакал

Мой поворот не туда

Сообщение Anonimno3 » 06.12.17 20:52

Baltasar, Чет не похож ты сейчас на бывалого АБФовца. Расклеился как тряпка, а сколько драматизма и фатализма.
Баба тебя на прогиб берет, че тут не ясного + ведет брачные игры по второй(третьей, четвертой) ветке. Уже этого достаточно чтобы ее самому выставить за дверь в жесткой форме.
Прогнешься- тебе звизда. Вообще такую ОЖП надо сразу лесом посылать, если до этого дошло. У ОЖП даже в голову не должно придти что тебя можно гнуть такими методами. Так что, где то ты не дожал изначально негодную.
В общем - плюнь и живи дальше, в холостяцкой жизни куча плюсов, а борщи и минеты умет делать почти любая ОЖП на этой планете. Следующая.

АгВа

Мой поворот не туда

Сообщение АгВа » 06.12.17 21:05

Baltasar писал(а):
06.12.17 19:24
Gallyashik,

У знакомого сверстника на днях родился второй сын. Счастливый отец, вроде как жена умница, дом полная чаша.
Вроде все у него идет, пока, по сценарию. Я по прежнему чувствую, что где-то повернул не туда, и продолжаю газовать все дальше и дальше от этой развилки.
А сколько лет студентке и вам? Не большая ли разница? Как мне показалось вам с ней то особо и не о чем поговорить..

Lycar_
аксакал

Мой поворот не туда

Сообщение Lycar_ » 07.12.17 00:45

Baltasar писал(а):
06.12.17 19:24
Вобще, заметил, у всех баб с которыми жил, было удивительное свойство: мотивировать меня к действиям, при них я всегда был деловым и собранным, не позволял себе вот этих бесполезных расслабонов.
Вот это надо преодолевать. Мотивация должна идти изнутри, а не быть завязана на внешний мир.

Ответить