Начальница подбивает клинья (2)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.16 12:50

Вадимчег писал(а): четко для себя решить ебешь ты ее или нет.
Вадим, а хто автара спрашивать будет? :lol: Выипут без разговоров и усе. ^gr^ ^gr^ ^gr^ Просто почемуй-то пока тетка хочет от афтара какой-то инициативы. А когда поймет, шо тот любит мять сисьГе, то возьмет инициативу в свои руки. Вот тады афтару и песдетс настанет. :lol: :lol:

Сетевиг

Сообщение Сетевиг » 23.02.17 22:09

В общем, в развитие темы. Некоторое время я продолжал, как тут выражаются "мять сисьГе", но ситуация неожиданно принял немного другой поворот под внешним влиянием. Еще почти сразу после устройства на эту новую работу, я плакался начальству, что мол работы докуя, а мы вдвоем с этой мадамой не справляемся, и надо по-любому брать еще людей. Мадам еще пыталась меня позлить демонстративно подбирая кандидатов мне на замену, которые "качественнее" меня (ну т.е. выше по должности с прошлой работы, и также не женаты), готовых трудиться за меньшие деньги. Это было после того, как я написал заяву на увольнение, когда меня заепал такой график работы. Начальство уговорило меня остаться до нового года, я же сказал что в не зависимости от моего ухода или неухода им надо нанимать еще людей. Ну вот и наняли, блеать. Кандидатов смотрела мадама. В итоге щас в нашем отделе трудится уже пятеро человек вместо двух. Добавились три человека, два здесь в Москве и один на удаленке в Твери. Один из новеньких, самый молодой (на 5 лет меня младше), татарин, стал меня откровенно выбешивать. Жополиз нереальный, при этом любитель меня подколоть публично перед этой мадамой на предмет того, что я ему тупые задания даю. В общем тип явно метит на мое место, рассказал мне зачем-то, еще как только познакомились, что на прошлой работе ему контора выплатила ипотеку, а он их кинул всех и уволился, когда там дела плохи пошли. Работу он свою делает быстро и более менее качественно, тут ничего плохого (к сожалению) сказать про него не могу. Разве что палил его пару раз за тем, что он делал леваки на рабочем месте. Как только этот кент устроился, сразу у всех всё выяснил, кто сколько получает и что да как. Сразу стал опускать за глаза других двух наших новеньких, мол они косячат постоянно, и на них положиться нельзя. Прознал, что в нашем кабинете девчонка увольняется, сразу прибежал выпрашивать застолбить за ним освободившееся место. Приходил буквально, каждое утро на её место, сидел, сука, место грел себе, кофе попивая. Девчонка это просто утром обычно поздно приходила. Ну и в общем терпел я это терпел, как-то заепало меня это и я сказал, что я мол против, чтобы этот татарин к нам садился, у нас мол есть новенький, который раньше его устроился, пусть он и сядет. Мадаму это сильно разозлило, так как она оказывается договорилась, чтобы обоих новеньких к нам в кабинет пересадили, мол все должны сидеть вместе. Я психанул и сказал, что тогда я от вас в отсяду, в другой кабинет, где как раз татарин сейчас сидит. Я потом подумал, что это может быть действительно неплохим решением, т.к. я и с кентом тогда этим меньше буду пересекаться и с мадамой. Глядишь и отпустит меня весь негатив, смогу работой нормально заниматься, тем более что там очередной пиздетц подбирается.

В общем на данный момент с мадамой сильно посрались. Она против, чтобы я пересаживался. Аргументирует тем, что мол не страдай фигней, тебе 30 лет, а ведешь себя как девочка. Меня это, конечно задевает, но и сидеть в одном кабинете с этим хмырем не хочу, да и с ней уже не очень хочется. Такое ощущение, что мы блин муж и жена, а не коллеги, сремся из-за личной фигни больше, а не из-за работы. В общем в понедельник приедет промежуточный начальник, который повыше мадамы. С ним предварительно обговорил, что хочу отсесть в другой кабинет. Не стал говорить про конфликт с новеньким, просто сказал, что хочу перебраться в кабинет где народу по-меньше, мол производительность труда вырастет, меньше помех, меньше отвлекаться буду. Он сказал, что не против, но надо будет еще разок обсудить, с мадамой в том числе.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 23.02.17 23:32

Ап чем тема, не пойму...

Сетевиг

Сообщение Сетевиг » 24.02.17 00:07

Ну в общем-то название темы говорящее). Если вкратце, то начальница ко мне пытается подкатывать. Мне и хочется и колется. Мозгом понимаю, что нет никаких перспектив от отношений с ней - есть много на то причин, при желании могу расписать подробнее. Сердце (аленье) в процессе трудовыебудней к ней прикипает, и хочется ему "атношений". Куй молчит - воздерживается), т.к. занят феями и эротическим массажем. Позиционирую себя так, что мол надо слушать голову, т.е. мозг. Пытаюсь себя заставить поступить соответствующее.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.02.17 09:59

Стерегущий писал(а): Ап чем тема, не пойму...
Хомячки офисные резвятся.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.02.17 13:59

Тебя Татарин обижает? Дай ему писды после работы, делов-то? :roll:
Правильно говорит, что "как девочка".
Покажи - кто главный, будет тебе за пирожками в обед бегать.
Хрень это все - этика/хуеtика.
Качественная зуботЫчина на всех действуют одинаково.

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 24.02.17 17:22

Автор, ты идиот? Напялил презерватив, закрыл её в кладовке, оттарабанил как следует, пошёл дальше заниматься своими делами. Глядишь начнёт тебе ещё и пирожки свежие с дому носить, с печенью. Прочитал и затошнило, от того, как ты строишь из себя 16-летнюю девственницу. Да ещё и совета спрашиваешь... мда. Беда.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 05.03.17 20:14

На работе - ни в коем случае.

Сетевиг

Сообщение Сетевиг » 16.03.17 23:38

Отписываюсь, больше наверное уже для себя, чтобы потом перечитать на досуге. С небольшой ссорой я таки пересел в другой кабинет, теперь сижу уже по-спокойнее. Мадам сначала дулась, думала даже, что я мучу что-то, чтобы стать начальником вместо неё (это когда я сказал уклончиво, что татарин - не единственная причина моего переезда,и что в другом кабинете мне просто будет комфортнее и вырастет производительность труда), хотя мне это накуй не надо, сейчас вроде подуспокоилась. После моего ухода, она смачно так посралась с еще одним сотрудником с нашего кабинета. Да так сильно, что остальные очевидцы говорят, что её такой раньше не видели. Она вынашивает планы пересадить всех сотрудников с нашего разросшегося теперь отдела в один кабинет. Ну и это товарищ ей мешает, хочет вместо него посадить нашего нового сотрудника (еще одного). В декрет пока не ушла. Мое видение её планов теперь такое: она хочет стать таки официальной начальницей у нас в отделе, тем более, что от вышестоящих ей уже перепадает люлей как за начальника, а затем сразу пойдет в декрет.

Мой план таков: сидеть пока в своем кабинете, спокойно работать и не отсвечивать. Работы удельно на меня с учетом вновь прибывших должно стать меньше, поэтому у меня наконец-таки появится свободное время для нормальной человеческой жизни, чего я давненько уже ожидал.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.03.17 03:56

Офисный планктон в его худшем проявлении.
Фу такими быть..

Сетевиг

Сообщение Сетевиг » 03.04.17 02:22

Летал тут я опять в командировку на две недели, и в этот момент один мой товарищ, по совместительству бывший коллега, позвал меня к себе на работу помощником. Одно время я сам к нему просился, это когда на моей работе жопа была с рабочим графиком и обострились терки в коллективе. Но на тот момент он говорил, что вакансии есть только малоденежные и для меня не особо интересные. А в этот раз у него на работе приключилась нехорошая ситуация: умер его коллега-начальник от сердечного приступа, прямо на рабочем месте. Соответственно, им срочно потребовался новый человек, причем человек проверенный. Товарищ стал меня рекомендовать, и в итоге мы с ним вместе выбили мне неплохую ЗП - чуть выше моей текущей. Плюсом он пообщеал небольшие бонусы за командировки, коих обещается быть минимум по одной в 2 месяца. Командировки будут в Иран, где придётся разговаривать на англицком, о чем я давно мечтал, и это мне нравится.

Итого, по возвращению из командировки я взял отгул и пошел заполнять анкету для СБ на новом потенциальном месте работы. Там сказали, что в течение 3-4 рабочих дней дадут знать. Надеюсь на положительный результат, тем более что устраиваюсь фактически по знакомству, что обычно намного эффективнее собеседований "с улицы". Как только СБ меня одобрит, планирую писать "по собственному" с моей текущей работы. В общем,прощай мадама и все пиздастрадания, да здравствует новая жизнь!

Единственное слабое место в моём плане, это то, что я хочу напоследок посоветовать мадам поосторожнее быть с новым татарином, чтобы он её не подсидел (зная этого перца - это вполне вероятный сценарий). А это может быть ей расценено как подкат с моей стороны. И с учетом того, что больше мы формально вместе не работаем, это может развязать мне руки, о чем в дальнейшем я наверняка пожалею. Исходя из вышесказанного, постараюсь держать себя в руках и своей позиции, что мне постоянная Ж сейчас нафик не нужна, твердо придерживаться. Помимо этого у меня также витает в голове идейка напоследок подосрать татарину, спалив его леваки перед местной СБ. Просто в моей текущей конторе при увольнении принято разговаривать с СБ, где они "непринужденно" интересуются куда это ты собрался, и все ли тебя устраивало в коллективе и почему нет.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.04.17 18:53

Трахни ее напоследок, закати отходную вечеринку и выепи ее как следует.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 18:59

Вадимчег писал(а): Трахни ее напоследок, закати отходную вечеринку и выепи ее как следует.
бггг
и татарина!
ибонехуй!ыыы

Сетевиг

Сообщение Сетевиг » 27.12.17 11:16

Решил написать, что тему можно закрывать (она же все равно останется доступной для чтения, правильно?).

В итоге, поменял я работу. Всё вроде хорошо, на работе не так супер как мне виделось, но всё равно круче прежнего места.

Татарина я сливать СБшникам не стал. Когда пришел увольняться, зашел к нам в комнатку, со всеми кроме него поздоровался-пообщался, собрал желающих посидеть напоследок в кафешке на обеде (мадам естественно отказалась). Я думал, татарин будет подъябывать меня пытаться, я бы ему устроил тогда сладкую жисть, но он сидел подозрительно тихим и кротким.

С мадам под конец посрались по whatsapp'у. Я ей написал держаться с татарином по-осторожнее. Она: я мол сама разберусь, а ты вообще не мужик, со всеми только по одному разговариваешь, а когда я тебя при всех спрашивала кого и чего в ком не устраивает, ты мол язык в жопу засунул, как баба. На что я ей ответил, что я не затем на работе сидел, чтобы тебе мужиком казаться. После этой фразы её из вотсаппа как отрезало).

Позже узнал уже, что она и с татарином потом посралась, несмотря на то, что по части отлизать начальству равных ему нет. В коллективе его не любят. Мне это, приятно, конечно слышать, но уже как-то пофик. Была недавно опасность, что мы могли со всеми участниками истории пересечься на новогоднем корпоративе, потому что по случайности новая моя контора отмечает корпоратив в том же здании, что и старая. Но не совпали даты, и мозгом я понимаю, что это хорошо.

Если говорить за оффтом, то меня сейчас больше радует рост криптовалюты, в которой у меня лежала небольшая заначка. Такими темпами может и на хату накопиться. И это с учетом периодического использования фей и массажисток.

За сим откланиваюсь, всех с Новым Годом!

kilian

Сообщение kilian » 27.12.17 12:37

А что там с Ираном? арабку трахнул?

Сетевиг

Сообщение Сетевиг » 27.12.17 12:58

Нет, арабку не трахал. Я был в Тегеране всего один раз. Так вот доложу, что арабки (персиянки, на самом деле) там по большей части страдают излишним весом, и будучи в своих черных платках и балахонах ни разу не сексуальны. Красивые на мордашку хоть и встречаются, но довольно редко, на контакт сами не идут: даже когда мы с коллегами совершенно без задней мысли сели на длиннющую лавочку с одного конца, арабки, сидящие на противоположном конце лавки встали и ушли.

Короче, с женщинами там напряженка, да и для рядового перса накопить бабло на свадьбу проблематично. Между тем в Тегеране много геев, и что интересно, их там особо не трогают.

Ответить