ОЖП предложила остаться друзьями
ОЖП предложила остаться друзьями, "не готова сейчас к отношениям". У нее недавно действительно было расставание. Было пару свиданий, больше ничего.
Теперь вопросы:
1. уже слит, как я понял, стоит ли продолжить дружеское общение?
2. бывают ли возвраты из френдзоны?
Спасибо заранее
Теперь вопросы:
Спасибо заранее
- Инженер Гарин
- посвященный
1. Да, слит. Нет, не стОит;hhtipler писал(а):1. уже слит, как я понял, стоит ли продолжить дружеское общение?
2. Бывают. Когда на примете нет другого хахаля
Уже слит. Точка. Следующая.
Плюсану. Накуй с пляжа, следующая.
- ZdesMike
- старейшина
К слову, о френдзоне. Если предпочтешь там оставаться, то попробуй не только решать ее проблемы, но и привлекать ее к решению твоих ("ну ты же мне друг, к кому я еще могу обратиться? Я знаю, что ты хорошо готовишь, не могла бы приготовить праздничный стол к завтрашнему сборищу?") Посмотришь на реакцию. 
Или. "Хочу своей новой девушке на ДР белье подарить. Давай вместе в магазин сходим - поможешь выбрать".
-
Ноябрьский
- бывалый
https://lurkmore.to/Friend%20Zone там вот все-все написано.
[youtube][/youtube]
возвраты из друзей в любовники бывают, но надо ли тебе это, если ты уже слит?
Останьтесь, раз предложила. Как нужно будет перетащить мебель, или, например, машину отбуксировать, попроси "друга" помочь.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
У меня был интересный случай.
Я нравился одной ОЖП, и она даже открыто мне предлагалась - но я в тот момент был женат. Когда развелся, вспомнил о ней - но у нее уже была другая жизнь, несчастная любовь (из-за ее тупости и стервозности). Но мы были друзьями и попробовали что-то мутить. Ничего хорошего из этого не вышло, но пару раз я ее натянул. Чисто для "зарубки на память".
Как потом (после чтения умных книг и АБВ) понял - она раздвинула свои "райские врата" лишь потому, что за пару лет до этой истории испытывала ко мне сексуальный интерес. Если бы это была обычная фендзона, этого бы не произошло. Просто в ее сознании были какие-то остатки инстинктивного желания из прошлого. 8)
Я нравился одной ОЖП, и она даже открыто мне предлагалась - но я в тот момент был женат. Когда развелся, вспомнил о ней - но у нее уже была другая жизнь, несчастная любовь (из-за ее тупости и стервозности). Но мы были друзьями и попробовали что-то мутить. Ничего хорошего из этого не вышло, но пару раз я ее натянул. Чисто для "зарубки на память".
Как потом (после чтения умных книг и АБВ) понял - она раздвинула свои "райские врата" лишь потому, что за пару лет до этой истории испытывала ко мне сексуальный интерес. Если бы это была обычная фендзона, этого бы не произошло. Просто в ее сознании были какие-то остатки инстинктивного желания из прошлого. 8)
- Gallyashik
- аксакал
Конечно дружите, только не забывай напрягать её подружески, как камрады выше предложили. Отдельно спроси будет ли она по дружбе помогать тебе с твоим спермотоксикозом. А то скажи: "сперма на мозги давит и хочется тебя трахнуть, а так отсосёшь - давление на спад и дружить сразу легче".
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ну, а почему нет? Если вы в браке не были, то вы по факту только друзья. Если не готова к отношениям- не торопите её. Что ей нравиться? Театр? Возьмите билеты и сходите. Ну и тд. Можно напоить. Потом к себе и секс. А дальше по обстоятельствам.hhtipler писал(а): ↑20.11.17 12:35ОЖП предложила остаться друзьями, "не готова сейчас к отношениям". У нее недавно действительно было расставание. Было пару свиданий, больше ничего.
Теперь вопросы:
Спасибо заранее
Ага, пусть по дружбе встретит из аэропорта ночью или и далее по списку.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Пусть по дружбе денег одолжит 
-
Hans_ohne_Grethel
Дружил...
Было дело... помогал...
"надоело мне плавать в кровавом бассейне чужого эмоционального хлама" (R)
выпили, разложил на столе и вдул в жопу...
"дружили" 24 года, со школы...
Полгода уже не звонит и помощи не просит)))
да и у меня отлегло как-то...
Было дело... помогал...
"надоело мне плавать в кровавом бассейне чужого эмоционального хлама" (R)
выпили, разложил на столе и вдул в жопу...
"дружили" 24 года, со школы...
Полгода уже не звонит и помощи не просит)))
да и у меня отлегло как-то...
Классный ролик по теме
[BBvideo=560,315]https://rutube.ru/video/1e89ed748d5225d ... 84ff2191d4[/BBvideo]
[BBvideo=560,315]https://rutube.ru/video/1e89ed748d5225d ... 84ff2191d4[/BBvideo]